Ответы
0
прикол, я долго смеялась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я не нравлюсь многим, лишь по одной причине, у меня есть собственное мнение.
Мы ищем все, без исключений: Душе – покой, А попе – приключений. |
0
Отличное видео!!!!
Хороший, талантливый мальчик... и идиотка та учительница, которая пыталась его остановить (подобное поведение взрослых и ведет к развитию множества комплексов у детей)... |
0
класс!
|
0
Stasya: Отличное видео!!!! Аминь!)))
Хороший, талантливый мальчик... и идиотка та учительница, которая пыталась его остановить (подобное поведение взрослых и ведет к развитию множества комплексов у детей)...... |
0
ой блиииииииин.. я представляю своего на линейке
![]() ![]() ![]() |
0
![]() ![]() а препод же не мог не вмешаться, как обычно ![]() |
0
Может она подошла сказать "Давай, Вася, жги!!!"
![]() ![]() ![]() Ничто так не украсит ваш дом как маленький ребенок с фломастерами)))
|
0
Или "Я первая в очереди к тебе на уроки танцев, учти"
|
0
kalinka-linka: Или "Я первая в очереди к тебе на уроки танцев, учти"... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ничто так не украсит ваш дом как маленький ребенок с фломастерами)))
|
0
отстаиваешь честь училок?!))))
|
0
SAVILKINA: отстаиваешь честь училок?!))))... Ну, я за прогрессивный подход и креатив! Пацан же номер реально спас! Такую линейку родители наверно еще долго вспоминали. Правда певицу жалко, украл ее успех и апплодисменты ![]() ![]() ![]() Ничто так не украсит ваш дом как маленький ребенок с фломастерами)))
|
0
Да там очередь! Вот преподша и решила себе побыстрее место забить.
|
0
kalinka-linka: Да там очередь! Вот преподша и решила себе побыстрее место забить.... Кстати, у меня для пацана уже пара есть (она у меня в одноклассниках в избранном вместе с этим танцором)Ничто так не украсит ваш дом как маленький ребенок с фломастерами)))
|
0
Идеальная пара
![]() |