Ответы
0
мне тоже интересна эта темка,только у меня немного по другому.Ре холодненький,но влажненький.И дома не жарко и не обдетый.
|
0
попейте аквадетрим, это может говорить о нехватке витамина Д, а ещё лучше сходите на приём к врачу, на всякий...
|
0
мне тоже интересна эта темка,только у меня немного по другому.Ре холодненький,но влажненький.И дома не жарко и не обдетый.... Мы тоже неодетые и холодненькие ![]() У нее как-то накатами. То потные ладошки, то теплые и сухие. |
0
мы по этому поводу были у врача, нам сказали что Д3 уже принимать не надо так как лето и солнышка достаточно, а то что у ребенка потеют ручки и ножки накатами , то это особенности моего ребенка его там какой то внутренней системы ))
Будьте счастливы и помните, что сегодняшний день обмену и возврату не подлежит!!!
|
0
мы по этому поводу были у врача, нам сказали что Д3 уже принимать не надо так как лето и солнышка достаточно, а то что у ребенка потеют ручки и ножки накатами , то это особенности моего ребенка его та... Спасибо за ответ!Д3 нет, конечно нет. Лето на дворе. У нас уже щеки загорели))) |