Ответы
0
у нас тоже с этим проблема была..высмаркивать сопельки научились..
|
0
У меня тоже грушей плохо получалось. Муж научился ртом отсасывать. Плевался правда, но чего не сделаешь для любимого дитяти
![]() ![]() ![]() |
0
если носик заложен,то без називина не обойтись.только не увлекайтесь- пару раз в день 2-3 дня. моя малыша в 2 мес схватила насморкия так ее замучала чисткой носа,что ребенок впадал в истерику. с тех пор я решила- чищунос только когда сопельки мешают ей,а не мне. или когда уже наружу вылазят. кстати, соплеотсос у нас в виде слоника,мы не наловчились им пользоватьсяитеперь вместо игрушки. а еще я тут на сайте читала, чтоизгруши надо удалить воздух,нажимая на дно, а не на стенки, всунуть наконечник в нос и отпустить дно, тогда высасывает. но мы боялись-если не туда случайноприсосешся, то можно носовое кровотечение вызвать и больно очень, если слизистую травмируешь. выздоравливайте!
|
0
мы постоянно болеем с рождения, раньше от соплей избавлялись с помощью "чихунчика"(не помню как называется альяс ,что ли)., а последние полгода пользуемся квиксом---это средство просто ---супер, нам очень подошло, закапываем квиксом и отсасываем аспиратором в виде слоника(и ребенку очень нравится)
|
0
И нам чуть больше года. С соплями мучаемся периодически, тоже отсасываем сопли с истериками. Раньше промывала нос Хьюмером монодозой, не очень удобно было. Теперь купила Салин, его впрыскиваю вертикально, малыш не кричит, сопли сами вытекают, я только вытираю. Просто во время игры или пр. подхожу - и по одному впрыску. Квикс мне тоже нравится. Из капель признаю только Отривин (Називин вообще нам не помогал, Виброцил пару дней), но Вам тут правильно написали: не часто, п.ч. капли вызывают привыкание. Я стараюсь капать на дневной и ночной сон. Не болейте!
|
0
Девочки, сорри конечно... я своих деток оч люблю, но вот ртом сопли отсасывать, я пишу а меня уже тошнит.... у меня наверное порог брезгливости не тот...
ох, фу...... промывали салином/хьюмером/аквамарисом.... Мне аквамарис больше нравился... хьюмер не впечатлил... отсасываю когда сопли мешают ляльке... лишний раз не лезу в нос....у нас тоже истерики при виде отсоса... А от насморка називин оч нравится! и детям и себе покупаю. |
0
Поверьте мне так делаю, но вот у него прям истерика)))))))))))
отсасывайте ртом сопли! прочищаете (квиксом или салином или хьюмером) а капать как по мне так лучше нозивином (лучше капель еще не встречала)...
|
0
Девочки, сорри конечно... я своих деток оч люблю, но вот ртом сопли отсасывать, я пишу а меня уже тошнит.... у меня наверное порог брезгливости не тот... Знаешь, я старшему сыну могла ртом сопли отсасывать, а вот младшему даже и не думала, спринцовкой вымываю и все. Конечно, ничего приятного в этом нету.
ох, фу...... промывали салином/хьюмером/аква... |