Ответы
последнее сообщение →
0
мы не обращались, но наши друзья ходили 2 раза. они в восторге. сначала у них была жуткая аллергия, полгода бегали по всем врачам, дитенок сидел на диете, мазали всякими мазами, а все бес толку, а после гомеопата все прошло. а 2 раз у них быи аденоиды увеличены, их девочка по ночам чуть ли не задыхаться начала
![]() ![]() |
0
мы не обращались, но наши друзья ходили 2 раза. они в восторге. сначала у них была жуткая аллергия, полгода бегали по всем врачам, дитенок сидел на диете, мазали всякими мазами, а все бес толку, а пос... Извините, а что за пол-ка, может телефончик есть или адрес, а то у нас та же проблема с врачами((( И как к этому врачу попасть? Спасибо заранее. |
0
Извините, а что за пол-ка, может телефончик есть или адрес, а то у нас та же проблема с врачами((( не знаю, как она называется. находится на ул. козлова возле военного кладбища. телефон у меня есть 284-67-30. вот только, говорят, что к этому доктору иногда приходится записываться задолго. удачи И как к этому врачу попасть? Спасибо заранее.... ![]() |
0
не знаю, как она называется. находится на ул. козлова возле военного кладбища. телефон у меня есть 284-67-30. вот только, говорят, что к этому доктору иногда приходится записываться задолго. удачи *... Спасибо вам огромное, попробуем попасть!!!) |
0
Какая проблема?... ребенку годик,очень часто болеет,закормили антибиотиками,за последние только 6 мес.-12 антибиотиков,сдавали кровь на иммунограмму,сдавали анализы на инфекции,тест на чувствительность к антибиотикам,выяснилось, что помогать может только кларитромицин, но не всегда,короче, кормили лекарствами, а толку все равно нет. Начинается все с соплей, темп.,а заканчивается бронхитами,отитами,ларингитами,после приема антибиотиков неделю(!)все нормально,т.е. темп.37-37,4-это для нас уже норма,затем опять все начинается заново.К кому обратиться?посоветуйте, что же делать, ведь нельзя так лечить.
|
0
ребенку годик,очень часто болеет,закормили антибиотиками,за последние только 6 мес.-12 антибиотиков,сдавали кровь на иммунограмму,сдавали анализы на инфекции,тест на чувствительность к антибиотикам,... К гомеопатам, конечно лучше, когда еще никакого лечения не проводилось, тогда и результат лучше и быстрее наступает. Но можно и сейчас. Я могу вам дать тел. своего гомеопата, если хотите. Доктор она хороший стаж большой и своих у нее 4 детей.
|
0
Мы тоже с аллергией ходили на Козлова, но зря, не помогло...Врач Тумащеник
|
0
К гомеопатам, конечно лучше, когда еще никакого лечения не проводилось, тогда и результат лучше и быстрее наступает. Но можно и сейчас. Я могу вам дать тел. своего гомеопата, если хотите. Доктор она... да,но что сделано,то сделано,надо идти дальше,надо искать новый путь,будьте добры, сбросьте данные в лс и напишите что и как, домой приезжает или ехать надо ? вот и сейчас очередной бронхит,пока держусь без лекарств,только ингаляции с беродуалом и лазолван.очень жду.спасибо
|
0
К гомеопатам, конечно лучше, когда еще никакого лечения не проводилось, тогда и результат лучше и быстрее наступает. Но можно и сейчас. Я могу вам дать тел. своего гомеопата, если хотите. Доктор она... да,но что сделано,то сделано,надо идти дальше,надо искать новый путь,будьте добры, сбросьте данные в лс и напишите что и как, домой приезжает или ехать надо ? вот и сейчас очередной бронхит,пока держусь без лекарств,только ингаляции с беродуалом и лазолван.очень жду.спасибо
|
0
Нам гомеопат помог. У ребенка была аллергия, советы врачей не помогали. Гомеопат помог, в течение месяца все прошло. Выезжает только на дом, правда очень занят и иногда долго ждешь его приезда. Могу оставить тел.
|
0
если можно, дайте и мне телефончик Вашего гомеопата
![]() |
0
К гомеопатам, конечно лучше, когда еще никакого лечения не проводилось, тогда и результат лучше и быстрее наступает. Но можно и сейчас. Я могу вам дать тел. своего гомеопата, если хотите. Доктор она... Если можно и мне дайте телефончик вашего гомеопата.Спасибо.
|
0
Нам гомеопат помог. У ребенка была аллергия, советы врачей не помогали. Гомеопат помог, в течение месяца все прошло. Выезжает только на дом, правда очень занят и иногда долго ждешь его приезда. Могу о... И нам дайте, пожалуйста, телефон гомеопата. У ребенка аллергия не проходит уже второй месяц.
|
0
Вот у нас тоже были аденоиды увеличины, спать под утро не мог. Гомеопатия справилась на ура!!! Мы переодически обращаемся. Гомеопат классический,но и стоит это удавольствие не дешево. Правда здоровье... Хороший классический гомеопат! Отлично. Мне тож в личку контакты. Буду оч благодарна.
"ФАНАТИЧНАЯ МАМАША"
|
0
К гомеопатам, конечно лучше, когда еще никакого лечения не проводилось, тогда и результат лучше и быстрее наступает. Но можно и сейчас. Я могу вам дать тел. своего гомеопата, если хотите. Доктор она... А можно мне телефончик? Зарание большое спасибо!
|
0
у меня племянницу вылечил гомеопат, только мы в бресте, вам откуда нужен гомеопат? и не дорого она берет 40 уе в год, выезжает на дом и по телефону консультирует в любое время суток..
Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо..... Значит, это ещё не конец ...юля963. |
0
да,дешево,конечно.мы в минске живем,спасибо!
![]() у меня племянницу вылечил гомеопат, только мы в бресте, вам откуда нужен гомеопат? и не дорого она берет 40 уе в год, выезжает на дом и по телефону консультирует в любое время суток.....
|
0
Вот у нас тоже были аденоиды увеличины, спать под утро не мог. Гомеопатия справилась на ура!!! Мы переодически обращаемся. Гомеопат классический,но и стоит это удавольствие не дешево. Правда здоровье... Если вас не затруднит - сбросьте тел. в лс. Заранее спасибо!
|
0
Мы лечили аллергию у сына (началась после года) в гомеопатическом кабинете на Володарского, возле гомеопатической аптеки. Вылечили, довольны. Врач очень милая женщина, обходительная и профессионал своего дела. На дом не выезжает. Если кого интересует, пишите в личку, поищу координаты ее.
Если здоровый образ жизни - ваша тема, буду рада знакомству и общению.
|
0
Нам гомеопат помог. У ребенка была аллергия, советы врачей не помогали. Гомеопат помог, в течение месяца все прошло. Выезжает только на дом, правда очень занят и иногда долго ждешь его приезда. Могу о... Можно и мне, пожалуйста, телефончик!!!!
|
0
у меня племянницу вылечил гомеопат, только мы в бресте, вам откуда нужен гомеопат? и не дорого она берет 40 уе в год, выезжает на дом и по телефону консультирует в любое время суток..... Мне очень нужен в Бресте .Помогите ,пожалуйста .
|
0
Мне очень нужен в Бресте .Помогите ,пожалуйста .... телефон гомеопата в Бресте 921360 Елена Васильевна
Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо..... Значит, это ещё не конец ...юля963. |
0
телефон гомеопата в Бресте 921360 Елена Васильевна... СПАСИБО
|
0
Вот у нас тоже были аденоиды увеличины, спать под утро не мог. Гомеопатия справилась на ура!!! Мы переодически обращаемся. Гомеопат классический,но и стоит это удавольствие не дешево. Правда здоровье... Мы уже обращались к гомерпату, но что-то все не то...то вообще никакой реакции, то наоборот, перевозбуждение...а насморк и кашель не прошли..плюс аллергия началась...пожалуйста, поделитесь вашим гомеопатом))) и если можно, сориентируйте по ценнику..спасибо заранее!
|
0
Девочки,выбирая гомеопата нужно узнать классический ли он.Не классик может только навредить.Мы лечились полтора месяца у гомеопата,но она нарушила главный принцип-одно лекарство.Теперь буду менять врача,посмотрим как другой будет лечить.Если вам назначают несколько препаратов-толку не будет,меняйте врача.А кожная реакция при лечении гомеопатией-очень хорошо.Выводится вред через кожу.Это тоже один из принципов-от центра к периферии.Найти хорошего врача-очень сложно,классиков настоящих мало- считанные в стране.Зато грамотное лечение может избавить от всех проблем или почти всех
Бой с самим собой-самый трудный бой
Победа из побед-победа над собой! |
0
Вот у нас тоже были аденоиды увеличины, спать под утро не мог. Гомеопатия справилась на ура!!! Мы переодически обращаемся. Гомеопат классический,но и стоит это удавольствие не дешево. Правда здоровье... И нам можно тел. гомеопата? Правда мы не в Минске, но может что подскажет, или на прием примет, у нас атопический дерматит с 4-х месяцев.... Спасибо!
|
0
Вот у нас тоже были аденоиды увеличины, спать под утро не мог. Гомеопатия справилась на ура!!! Мы переодически обращаемся. Гомеопат классический,но и стоит это удавольствие не дешево. Правда здоровье... Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, Вашего гомеопата. Буду очень благодарна. Заранее спасибо.
|
0
Нам гомеопат помог. У ребенка была аллергия, советы врачей не помогали. Гомеопат помог, в течение месяца все прошло. Выезжает только на дом, правда очень занят и иногда долго ждешь его приезда. Могу о... можно телефончик в личку? |
0
дайте нам пожалста, тел. !!!
К гомеопатам, конечно лучше, когда еще никакого лечения не проводилось, тогда и результат лучше и быстрее наступает. Но можно и сейчас. Я могу вам дать тел. своего гомеопата, если хотите. Доктор она...
мамочка сыночка и дочки!!
|
0
Нам гомеопат помог. У ребенка была аллергия, советы врачей не помогали. Гомеопат помог, в течение месяца все прошло. Выезжает только на дом, правда очень занят и иногда долго ждешь его приезда. Могу о... Дайте и мне пожалуйста телефонччик вашего знакомого гомеопата)
|
0
девочки, подскажите и мне , пожалуйста, хорошего гомеопата , (в личку) мучаемся с атопическим дерматитом уже 6 мес, а нам всего 7!!!! мес . заранее всем огромное спасибо
|
0
у меня племянницу вылечил гомеопат, только мы в бресте, вам откуда нужен гомеопат? и не дорого она берет 40 уе в год, выезжает на дом и по телефону консультирует в любое время суток..... А мы как раз из Бреста, можно нам телефончик?
|
0
читайте выше, я уже писала... только она родила не так давно, не знаю или выезжает на дом в данный момент...
А мы как раз из Бреста, можно нам телефончик?...
0
читайте выше, я уже писала... только она родила не так давно, не знаю или выезжает на дом в данный момент...... спасибо, не заметила сразу....
|
0
Вот у нас тоже были аденоиды увеличины, спать под утро не мог. Гомеопатия справилась на ура!!! Мы переодически обращаемся. Гомеопат классический,но и стоит это удавольствие не дешево. Правда здоровье... у нас тоже проблема с аденоидами, сбросьте и мне,пожалуйста, тел. вашего гомеопата в личку
|
0
Извините, а что за пол-ка, может телефончик есть или адрес, а то у нас та же проблема с врачами((( мы тоже туда ходили с младшым, у нас были не аллергические высыпания на щечках, дисбактериоз, отит, постоянные простуды, часто ели, плохо вес набирали, беспокойные. Назначили нам там лечение исходя из диагнозов написанных в карточке и анализов. И высыпания прошли и не болеем и есть стал больше, но реже и за тот месяц набрали 1300г, хотя до этого по 200 г набирали.Я давольна.
И как к этому врачу попасть? Спасибо заранее.... |
Страница 1 из 5 последнее сообщение →