Ответы
последнее сообщение →
0
alesik_sun: Посмотрите на сайте S7. У меня на одного взрослого и двоих детей туда-обратно вышло 415$.... У меня в начале поиска вообще меньше тысячи не выходило. А когда в пятницу вечером увидела цену на билеты, то чуть истерика не случилась. Забыла деньги положить на карту... В субботу утром первым делом проверила цены на билеты и побежала ложить деньги. Успела.
|
0
mashenka: У меня в начале поиска вообще меньше тысячи не выходило. А когда в пятницу вечером увидела цену на билеты, то чуть истерика не случилась. Забыла деньги положить на карту... В субботу утром первым де... Повезло))) Я хотела сэкономить немного, был рейс в 7.30, но трансфер прибывает в аэропорт только 4.30. ну и мало ли , задержится, плюс я не ориентируюсь в аэропорту, да ещё одна с двумя детьми еду... Поэтому решила взять про запас больше времени.Хотя чем раньше с утра рейс или чем позже вечером, тем дешевле получается |
1
BOS: Всем добрый день. У кого нибудь была летняя путевка? Я на работе написала заявление. Вообще хочу май. Когда я могу узнать о датах ? Билеты на самолет на май раскупают. Неужели раньше марта мне о налич... У нас в конце мая! Узнала сегодня. Времени достаточно ,чтобы подготовиться.
Цените жизнь!!! |
0
OLENIKA99: У нас в конце мая! Узнала сегодня. Времени достаточно ,чтобы подготовиться.... Вам повезло. А я дозвонилась сегодня. К сожалению у меня опять пролет. И это у нас подряд пневмония и бронхит. Жаль. Буду ждать осень. Может осенью предложат.
Очень хочется верить в людей.
|
0
Ребята здравствуйте! Подскажите у нас путевка на май, узнавали про автобус, позвонила в БелЭкспрессБай цену назвали сумасшедшую в одну сторону. У кого какая организация и какова стоимость?
|
0
Juliausova: Ребята здравствуйте! Подскажите у нас путевка на май, узнавали про автобус, позвонила в БелЭкспрессБай цену назвали сумасшедшую в одну сторону. У кого какая организация и какова стоимость?... Они единственные возят.
|
0
Juliausova: Ребята здравствуйте! Подскажите у нас путевка на май, узнавали про автобус, позвонила в БелЭкспрессБай цену назвали сумасшедшую в одну сторону. У кого какая организация и какова стоимость?... Можно попробовать самолет. Цены кому как повезет. С Минска до Москвы цены конечно
|
0
Juliausova: Ребята здравствуйте! Подскажите у нас путевка на май, узнавали про автобус, позвонила в БелЭкспрессБай цену назвали сумасшедшую в одну сторону. У кого какая организация и какова стоимость?... Самолётом в этом году вообще космос,сами рассматриваем автобус
|
0
Juliausova: Ребята здравствуйте! Подскажите у нас путевка на май, узнавали про автобус, позвонила в БелЭкспрессБай цену назвали сумасшедшую в одну сторону. У кого какая организация и какова стоимость?... Это пока единственная контора, которая возит а Крым. Цены не маленькие, но что делать? В санаторий хочется.
|
0
Я боюсь не столько цены на самолёт, сколько цены за такси с Симферополя до санатория. Забронировала пока автобус на 10.04. Если лететь, то 11.04. Пока в раздумьях, а времени остаётся всё меньше и меньше. Трансфер до аэропорта Москвы туда-обратно 135$ на двоих.
|
0
Поездка в санаторий никогда не была дешёвым удовольствием. Раньше за билеты на поезд тоже ооочень дорого приходилось платить. Автобус даже сравнительно недорого выходит.
|
0
AnnaNikitenko: Я боюсь не столько цены на самолёт, сколько цены за такси с Симферополя до санатория. Забронировала пока автобус на 10.04. Если лететь, то 11.04. Пока в раздумьях, а времени остаётся всё меньше и мень... Санаторский трансфер стоит 2500 российских. Если бронировать через сайты Такси Крым, то выходит дешевле.
|
0
alesik_sun: Санаторский трансфер стоит 2500 российских. Если бронировать через сайты Такси Крым, то выходит дешевле.... В прошлом году такси легковое стоило 1500 рос.руб., если микроавтобус,то 2400
|
1
Olgat444: В прошлом году такси легковое стоило 1500 рос.руб., если микроавтобус,то 2400... Я не знаю, легковое или микроавтобус. Мы едем уже завтра. В четверг нас встречает водитель в аэропорту. Стоимость за машину мне сказали в санатории при заказе трансфера. Возможно, обратно поеду на обычном такси.
|
0
Hinli: Поездка в санаторий никогда не была дешёвым удовольствием. Раньше за билеты на поезд тоже ооочень дорого приходилось платить. Автобус даже сравнительно недорого выходит.... Сегодня звонила на взрослого и ребёнка 300$ мне кажется дорого((( разница со всеми пересадками и самолёт в 40$... вот задумалась....
|
0
AnnaNikitenko: Я боюсь не столько цены на самолёт, сколько цены за такси с Симферополя до санатория. Забронировала пока автобус на 10.04. Если лететь, то 11.04. Пока в раздумьях, а времени остаётся всё меньше и мень... Здравствуйте, у вас когда заезд? У нас 6 но тоже ещё в раздумьях на чём... Также пугает цена из Симферополя, но если вместе это дешевле))) надо искать попутчиков)
|
0
BOS: Вам повезло. А я дозвонилась сегодня. К сожалению у меня опять пролет. И это у нас подряд пневмония и бронхит. Жаль. Буду ждать осень. Может осенью предложат.... Здравствуйте, хочу дать вам совет. Будьте более настойчивой!!! Звоните чаще, напоминайте о том, что Ваш ребёнок нуждается в оздоровоении! К сожалению не всегда путёвки достаются тому кому они предназначены(
|
0
Ualo: Сегодня звонила на взрослого и ребёнка 300$ мне кажется дорого((( разница со всеми пересадками и самолёт в 40$... вот задумалась....... Нам вышло туда-обратно на двоих(взрослые) 672 б.р. Причём, если оплачивать в марте выходит дешевле.
|
0
[quote]Ualo: Сегодня звонила на взрослого и ребёнка 300$ мне кажется дорого((( разница со всеми пересадками и самолёт в 40$... вот
|
0
[quote]Ualo: Здравствуйте, у вас когда заезд? У нас 6 но тоже ещё в раздумьях на чём... Также пугает цена из Симферополя, но если вместе это дешевле))) надо искать попутчиков)...[/Путевка с 11.04
|
0
AnnaNikitenko: [quote]Ualo: Здравствуйте, у вас когда заезд? У нас 6 но тоже ещё в раздумьях на чём... Также пугает цена из Симферополя, но если вместе это дешевле))) надо искать...
|
0
Hinli: Ещё там как-то непонятно, что дорога туда по одной цене, а обратно по другой, хотя всё равно в апреле поездка.... Я созванивалась три дня назад тоже сказали, что в марте дешевле будет, а сегодня что-то уже другое мутят) говорят в апреле выгодней оплатить... попробую ещё раз позвонить может что-то ещё измениться)
|
0
AnnaNikitenko: [quote]Ualo: Здравствуйте, у вас когда заезд? У нас 6 но тоже ещё в раздумьях на чём... Также пугает цена из Симферополя, но если вместе это дешевле))) надо искать... Посмотрела, нужно ехать или до праздников или после) т к 6-7-8-9-10 цены гораздо дороже. Это про самолёт. С автобусом вообще что-то странное) один оператор озвучивает одну стоимость, а другой другую и разница не маленькая)
|
0
Ualo: Посмотрела, нужно ехать или до праздников или после) т к 6-7-8-9-10 цены гораздо дороже. Это про самолёт. С автобусом вообще что-то странное) один оператор озвучивает одну стоимость, а другой другую... Нам тоже мало конкретики. Мама разговаривала с парнем. Он как-то вообще путался в цене и объяснениях. |
0
Hinli: ... Подскажите, что нужно брать с собой в санаторий? Прищепки? Верёвку бельевую? Полотенца? Или ещё что-то важное? Ещё хочу про страховку поинтересоваться, говорили ли вам в каких страх агенствах нужно или в любом на свой выбор?
|
0
Hinli: Нам тоже мало конкретики. Мама разговаривала с парнем. Он как-то вообще путался в цене и объяснениях.... Меня ещё смущает отсуствие какого-либо подзарядного и вайфая в автобусе. Вы же уже ездили, что там вообще есть? Телек? Музыка? Думаю чем занять ребёнка, планшета на долго не хватит))))
|
0
Ualo: Подскажите, что нужно брать с собой в санаторий? Прищепки? Верёвку бельевую? Полотенца? Или ещё что-то важное? Ещё хочу про страховку поинтересоваться, говорили ли вам в каких страх агенствах нужно... Прищепки и прочие суш. принадлежности брать, думаю, не стоит. На балконе есть металлическая сушилка. Полотенца даются. Банное и для лица, это точно, по-моему, ещё среднее. На процедурах дают простыни. Про страховку ничего не могу сказать - мы решили не делать, на сайте написано, что это всё предпочтительно, но не обязательно.
|
0
Ualo: Меня ещё смущает отсуствие какого-либо подзарядного и вайфая в автобусе. Вы же уже ездили, что там вообще есть? Телек? Музыка? Думаю чем занять ребёнка, планшета на долго не хватит))))... На автобусе мы не ездили, но когда заказывали билеты, то просили места поближе к ТВ, чтобы удобно было смотреть. Парень сказал, что это тоже важно) Получается, что есть тв. |
0
Добрый вечер,точнее ночь!!!
Едем впервые в этот санаторий. Путевка в конце мая. У нас так получается: автобус отпадает сразу - моя не выдержит такой долгой поездки в одном положении,хотя уже и взрослая 13 лет. Поэтому -трансфер до аэропорта 140$ . Билет на самолёт ( долго выбирала и по времени отправления и по прибытию и по наличию багажа ... и чтобы трансфер был лучше ночной...) за самолёт туда обратно отдали 338$ ( или 19500 россии со страховкой на перелет.) Исходя из наших пожеланий этот вариант для нас лучший. Ну и немного вопросов хочу задать ... В путевке стоит 4 корпус стандарт. Как вообще в этом корпусе? Имеются ли стаканы в номере или брать свои кружки? Магазин на территории санатория есть? И подскажите, пожалуйста, сим карту где лучше покупать и какого оператора? А то боюсь вай фая на всех не хватит ![]() Заранее спасибо за ответ!!! Цените жизнь!!! |
1
OLENIKA99: Добрый вечер,точнее ночь!!! Четвёртый корпус довольно снаружи, но с ремонтом внутри. До проблем с Крымом в этот корпус заселяли группы детей. Содержимое номера посмотрите на сайте, правдиво. Стаканы и графин в каждом номере. Про симку спрашивали у представителя санатория. Покупается она на территории санатория, в библиотеке, симки из других регионов РФ будут работать в режиме роуминга. Надеюсь, помогла)
Едем впервые в этот санаторий. Путевка в конце мая. У нас так получается: автобус отпадает сразу - моя не выдержит такой долгой поездки в одном положении,хотя уже и взр... |
0
OLENIKA99: Добрый вечер,точнее ночь!!! Четвёртый корпус довольно старый снаружи, но с ремонтом внутри. До проблем с Крымом в этот корпус заселяли группы детей. Содержимое номера посмотрите на сайте, правдиво. Стаканы и графин в каждом номере. Про симку спрашивали у представителя санатория. Покупается она на территории санатория, в библиотеке, симки из других регионов РФ будут работать в режиме роуминга. Надеюсь, помогла)
Едем впервые в этот санаторий. Путевка в конце мая. У нас так получается: автобус отпадает сразу - моя не выдержит такой долгой поездки в одном положении,хотя уже и взр... |
0
Hinli: Четвёртый корпус довольно снаружи, но с ремонтом внутри. До проблем с Крымом в этот корпус заселяли группы детей. Содержимое номера посмотрите на сайте, правдиво. Стаканы и графин в каждом номере. П... Нам вообще больше нравятся первый и пятый корпус. Первый очень красивый, со старинной архитектурой и обстановкой, хотя номера с новым ремонтом. У четвёртого преимущество, что он находится очень близко к процедурному и чуть ближе к столовой, чем пятый)
|
0
Hinli: Нам вообще больше нравятся первый и пятый корпус. Первый очень красивый, со старинной архитектурой и обстановкой, хотя номера с новым ремонтом. У четвёртого преимущество, что он находится очень бли... Да,спасибо,конечно помогли!!! На сайте смотрела,но как часто бывает,фото не соответствует действительности. Значит можно в аэропорту Симферополя не носиться и не искать симку ,а купить на месте в библиотеке!?!?!? Цените жизнь!!! |
1
OLENIKA99: Да,спасибо,конечно помогли!!! Даже если (мало ли разгребут) вам по каким-то причинам не удастся сделать это на территории санатория, думаю, искать её в Симферополе - это экстренный случай.
На сайте смотрела,но как часто бывает,фото не соответствует действительности. Значит можно в аэропорту Симферополя не носиться и не искать симку ,а купить на месте в... |
0
Hinli: Прищепки и прочие суш. принадлежности брать, думаю, не стоит. На балконе есть металлическая сушилка. Полотенца даются. Банное и для лица, это точно, по-моему, ещё среднее. На процедурах дают простын... Прищепки я бы посоветовала взять. Читайте ветку. Там часто (всегда) ветер, это горы. Вещи улетают на раз-два. Страховка это ваше дело. На сайте указано, мед.помощь бесплатна пока не миновала угроза жизни, дальше платите денежку.
|
0
Ualo: Подскажите, что нужно брать с собой в санаторий? Прищепки? Верёвку бельевую? Полотенца? Или ещё что-то важное? Ещё хочу про страховку поинтересоваться, говорили ли вам в каких страх агенствах нужно... Мы в прошлом году делали в Белгосстрах,в этом тоже будем оформлять,пусть,конечно,она не пригодится,но с ней спокойнее. В прошлом году во время нашего отдыха,двум мамашам страховка понадобилась
|
0
mashenka: Прищепки я бы посоветовала взять. Читайте ветку. Там часто (всегда) ветер, это горы. Вещи улетают на раз-два. Страховка это ваше дело. На сайте указано, мед.помощь бесплатна пока не миновала угроз... Думаю, что не настолько сильный) У нас никогда не сносило) Но прищепки много места не займут.
|
0
Nemo1201: Здравствуйте, поменяли путевку на 29 апреля, поэтому пока есть время подумать как добраться.... Здравствуйте! У нас тоже путевки с 29 апреля. Как надумали добираться?У кого еще в это время заезд? Мы собираемся ехать на машине. Ищем попутчиков. В прошлом году летели самолетом. |
1
Привет ! У нас путевка с 19 мая 2018. Если есть желание составить компанию, то звоните +375295619383 Оля. Собираемся добираться самолетом москва симферополь.
|
Страница 13 из 20 последнее сообщение →