Ответы
0
подружка вылечила малого буквально за 2 дня медом
|
0
mamaSveta: а нам помог только йодинол... А долго он у Вас был?Как часто вы им смазывали?А возле губ болячек не было?
|
0
У сына такое было. Сначала была температура 3 дня, затем появилась сыпь во рту. Сходили к стоматологу, врач сказала что уже все само проходит, но посоветовала обрабатывать рот отваром дуба, ничего горячего,соленого, твердого. Действительно- через пару дней сам прошел. На всякий случай обратитесь к врачу, так как есть разные виды стоматита и как результат разное лечение
|
0
Rozalija: А долго он у Вас был?Как часто вы им смазывали?А возле губ болячек не было?... возле губ смазывайте оксалинкой
|
0
Нюшка: У сына такое было. Сначала была температура 3 дня, затем появилась сыпь во рту. Сходили к стоматологу, врач сказала что уже все само проходит, но посоветовала обрабатывать рот отваром дуба, ничего гор... У нас точно как у Вас,температура,затем сыпь,уже 5дней,и появляются новые...
|
0
Попросите врача, что бы назначила ДИФЛЮКАН!
День со счастья начинается, Счастье встало раньше всех! Счастье маме улыбается, Развернув улыбку в смех. Счастье по полу зашлёпало, Босиком и без штанов, Моё счастье голопопое, Несмышленое оно, Шабутное и несмирное, Тут – ломает, там – крушит, Над губой – усы кефирные… Вот оно ко мне бежит!
|
0
anasnaska: Попросите врача, что бы назначила ДИФЛЮКАН!... Пойдем после выходных к врачу...Посмотрим ,что за вых. будет. .
|
0
Rozalija: Пойдем после выходных к врачу...Посмотрим ,что за вых. будет. .... лучше сходите завтра к дежурному врачу, не откладывайте. Ребёнку нужно оказывать помощь и чем быстрее тем меньше он будет мучаться |
0
Rozalija: У нас точно как у Вас,температура,затем сыпь,уже 5дней,и появляются новые...... еще соблюдайте стерильность, чтоб ничего грязного немытого в рот не тянул. Помогает морковный сок, быстрее заживают ранки.
|
0
У моей малышки в субботу вечером появились высыпания.в воскресенье после обеда начала мазать Солкосерилом.в понедельник с утра стоматолог сказал,что все уже проходит.и в среду был чистый ротик.Была также температура 39 и выше.Это паста правда противная,но Помогает здорово.
|
0
Нюшка: лучше сходите завтра к дежурному врачу, не откладывайте. Ребёнку нужно оказывать помощь и чем быстрее тем меньше он будет мучаться... У нас уже был во вторник врач,назначила йодинол и облепиховое масло,я создала темку потому,что появляются новые болячки....
|
0
мы пшикали хлорфиллиптом и давали таблетки ацикловир, 3 дня была темп-ра на 5 день все прошло
Rozalija: У нас уже был во вторник врач,назначила йодинол и облепиховое масло,я создала темку потому,что появляются новые болячки.......
|
0
мы были у стоматолога с такой же проблемой и она назначила обрабатывать ротик герпевиром и винилином 4 раза в день, и как можно чаще ромашкой полоскать!мы неделю так лечились и все прошло!
|
0
А как ребенок на зеленку реагировал, и вы просто язвочки мазали, а со слююной во внутрбь не попадала
![]() Нам стоматолог лазер еще прописал, сегодня вот второй раз были, говорят, что он тоже хорошо помагает. Посмотрим, а своего масика тпк жалко, ничего не кушает... HelenK: И у нас была эта жуткая зараза..
![]() Мы рот 2 раза зеленкой вымазали и все прошло.. Метод, конечно, жесткий, но ему и правда легче становилось, и температура спадала бук... |
0
мы лечили лучше всего - медом, хоть врачи запрещают
|
0
Лечились Йодинолом.Помагает даже при ангине.
|
0
joli222: А как ребенок на зеленку реагировал, и вы просто язвочки мазали, а со слююной во внутрбь не попадала скажу честно, реагировал не очень. Плакал, конечно, жутко, но успокаивался быстро. Тоже ничего не ел, я давала пить побольше теплого. Еще пропили курс ацикловира. До того как зеленкой помазали язвочки появлялись в геометрической прогрессии, а как 1 раз помазали их больше не появилось, а второй раз мазанули для закрепления. Больше мучить не стали. Они подсохли и стали сходить. Мы мазали днем и на след день.![]() Нам стоматолог лазер еще прописал, сегодня вот второй раз были, говорят, что он тож... выздоравливайте |