Ответы
0
Моей доче 11 месяцев ,а она воду вообще не признает.
|
0
Моей доче 11 месяцев ,а она воду вообще не признает.... Нам 7,5, но мы тоже не пьем(((
|
0
и мы не очень а нам 2 года
![]() ![]() ![]() Счастье девушки заключается в том, чтобы стать прекрасной Невестой, любимой Женой и счастливой Матерью...
|
0
Мы пили только на отдыхе, а дома не пьёт. но я думаю, что это зависит ещё и от того малыш на ИВ или на ГВ, на ИВ больше необходимость в воде.
|
0
мы были на ГВ до года,
![]() ![]() Мы пили только на отдыхе, а дома не пьёт. но я думаю, что это зависит ещё и от того малыш на ИВ или на ГВ, на ИВ больше необходимость в воде....
Счастье девушки заключается в том, чтобы стать прекрасной Невестой, любимой Женой и счастливой Матерью...
|
0
А мы пьём с 3-х месяцев, хотя на ГВ. Нам врачи в больнице и мать моей подруги(она детский врач) сказали обязательно давать воду, особенно если жарко. Молочко это еда, им жажду не утолить. А в таком возрасте детки бысро теряют жидкость из организма...
|
0
чем раньше, тем лучше.
![]() |
0
А мы пьём с 3-х месяцев, хотя на ГВ. Нам врачи в больнице и мать моей подруги(она детский врач) сказали обязательно давать воду, особенно если жарко. Молочко это еда, им жажду не утолить. А в таком во... полностью согласна ![]() |
0
мы тоже как бы почти с самого рождения старались, но основательно ей это дело только в 3 месяца понравилось
|
0
Мой далеко после года начал пить воду.... а так только грудное молоко пил, ну и после года сок еще начал пить и чай!
|
0
мне тоже в роддоме сказали в жару допаивать водичкой. только возникает встречный вопрос - когда? до груди, после, или между кормлениями (так она спит.....)
|
0
с месяца. Сейчас 2 года и пьет только воду в основном ( очень любит) соки не очень нравятся, компоты иногда.
|
0
начали в пять месяцев
|
0
а нам почти 3 месяца подскажите кто знает сколько водички надо довать, перед или после кормления грудью.
url=//forumok.ru/]
![]() ![]() |
0
а нам почти 3 месяца подскажите кто знает сколько водички надо довать, перед или после кормления грудью.... насколько я знаю воды в сутки нужно в объёме одного кормления я давала в промежутках м/ду едой
|
0
а мы с 1 месяца пьем водичку. а чтобы малыш пил водичку, то можно немножко подсластить
|
0
Нам 1,5 мес. пьем во всю. На улице жара и малышка с удовольствием пьет. Даю просто водичку и укропную делаю еще.
|
0
гораздо лучше,чем поить сладкими соками и компотами, так что приучайте с младенчества и серьезных проблем со стулом(запоры) не буде... не совсем согласна, запоры все равно есть, хотя даю в основном воду, только бабушки на выходных компотом напоить пытаются.Но мы пьем мало, пол литра -это уже ого-го как много для нас и то случается в самые жаркие дни, компот, если считать за сутки, то выпивает не больше, чем если бы пил воду. Воду тоже начала давать где-то с 1 месяца
|
0
[color=#F00] [/size][/color][/color][color=#00FF00][size=10] мы пьем практически с рождения, и то не чисто воду, а чай HIPP ромашковый 1+, потому как, просто кипяченую воду не хочет пить, кривится, выплевывает,давала силой, а этот чай пьет |
0
[b][color=#804000][color=#F00][size=14][color=#00FF00][size=10][i]мы пьем практически с рождения, и то не чисто воду, а чай HIPP ромашковый 1+, потому как, просто кипяченую воду не хочет пить, кривитс... Мы тоже чай с месяца, сначала с фенхелем, потом с ромашкой.
|
0
а нам почти 3 месяца подскажите кто знает сколько водички надо довать, перед или после кормления грудью.... Водичку натощак, чтобы запоров не было.
|
0
Мы тоже чай с месяца, сначала с фенхелем, потом с ромашкой.... с фенхелем вам от коликов помогало?
|
0
мы с рождения пьем чайки,сейчас вон успокаивающий с мятой!
|
0
Мы с месяца водичку и чаёк пьём. Без фанатизма, между кормлениями, сейчас меньше, летом, когда жарко было -- больше
|