Ответы
0
Так это известная тема про чаи)), они ОЧЕНЬ ЧАСТО дают запоры или наоборот
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
0
Так это известная тема про чаи)), они ОЧЕНЬ ЧАСТО дают запоры или наоборот теперь уже буду знать) у меня же первый опыт ![]() ![]() ![]() ![]() |
0
теперь уже буду знать) у меня же первый опыт дааа.....учиться и учиться))))) я тож хоть и третью жду, но боюсь что то сделать не так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
0
Добрый день. а как настаиваете ромашку?
|
0
Спасибо,я тоже недавно купила такой чаек.У малого тоже стул изменился,а я и подумать не могла,что из-за этого.Раньше тоже пили компотики,заваривали ромашку,но малыш пил неохотно,а этот с удовольствием.Век живи-век учись.
|
0
Я тоже с 1 месяца давала ромашку и фенхель бабушкино лукошко,всё это чередуя и иногда просто давая водичку а не чай.У нас наоборот стал поносик и он месяц не проходил....Потом выяснилось ,что скорее всего чай....Сейчас не даю.Всё наладилось.Боюсь начинать чаёчек с 3-х месяцев давать.Там и мята и шиповник.....даже страшно....
чайную ложку на 200 грамм, мне так девочка тут на форуме подсказала, нам нравится пить ромашку, водичку категорически не приемлет малой...
|
0
чайную ложку на 200 грамм, мне так девочка тут на форуме подсказала, нам нравится пить ромашку, водичку категорически не приемлет малой... а долго настаивать?
|