Ответы
0
[quote]дочку почти с рождения им докармливала. а с 4-з месяцев только и едим.все отлично!!!! мы тоже кушали мне очень понравилась так как ребенок давольно аллергенный а смеси для таких деток очень дорогие
![]() |
0
мы тоже кушали мне очень понравилась так как ребенок давольно аллергенный а смеси для таких деток очень дорогие... мы в восторге,но она ж дорогая зараза ![]() Все зависит от того, как вы к этому относитесь ...
|
0
Это может быть и аллергия на белок коровьего молока
![]() Кто сказал что я далека от идеала??? Это убогий идеал далёк от меня)))
|
0
Как нам сказал консультант по ИВ идет смесь или нет можно судить,если давать смесь в течении 2-х недель.Не должно быть: поноса,запора,рвоты и сыпи.Сейчас можете дать ребенку фенистил (снимает сыпь),только проконсультируйтесь с врачем,обязательно,сыпь проходит на 2-3 день и смотрите дальше ,если не появляется ,то все ок!Удачи вам!
![]() |
0
Как нам сказал консультант по ИВ идет смесь или нет можно судить,если давать смесь в течении 2-х недель.Не должно быть: поноса,запора,рвоты и сыпи.Сейчас можете дать ребенку фенистил (снимает сыпь),то... Ой,забыла.Перед вводом новой смеси рекомендовали 2 нед давать гиппоаллергеннуюсмесь,чтобы снять симптомы аллергии.Я давала фрисолак ГА ,потом перешли на фрисолак голд.Его сейчас трудно найти,поэтому,может есть смысал, начать с более дешевой (мой деть не ел дешовую ![]() |
0
У меня роды сложные были, пришлось потом лечиться, своим молочком не получилось покормить сына. Смесь выбирала очень внимательно. Почитала про разные, поизучала сотавы. Нутрилак Премиум1 понравился тем, что вроде и цена вполне доступная и по составу от более дорогих смесей особо не отличается. Для меня важно, чтобы пальмового масла не было, вот его в этом Нутрилаке нет, там молочный жир, но это голубая коробочка, не путайте!
|
0
Нас тьфу тьфу тьфу аллергия обошла)) ели Нутрилак Премиум единичку с месяца. Мне нереально повезло, что не пришлось подбирать смеси, как взяли одну так ей и кормим, скоро правда на двойку переходить, немного переживаю, но надеюсь все также гладко пройдет
|
0
Мы пробовали почти все смеси, и все мой карапуз ел на ура, кроме Нестожена. Нутрилак хорошо.
|