Ответы
0
MarinaN: А нам подарили детскую косметику Chicco ![]() А вы в РБ покупали или где-то за пределами? У нас детская коляска Кико, кроссовочки, кое-что из одежек, а вот детской косметики я не видела... |
0
Nadejda_ivanovna: А вы в РБ покупали или где-то за пределами? У нас детская коляска Кико, кроссовочки, кое-что из одежек, а вот детской косметики я не видела...... кико и чико это абсолютно разные вещи. абсолютно разные производители.
|
0
Туська: кико и чико это абсолютно разные вещи. абсолютно разные производители.... Интересует CHICCO! |
0
Nadejda_ivanovna: А вы в РБ покупали или где-то за пределами? У нас детская коляска Кико, кроссовочки, кое-что из одежек, а вот детской косметики я не видела...... Нам подарили) А вообще есть в Бусликах, в аптеках ![]() |
0
MarinaN: Нам подарили) А вообще есть в Бусликах, в аптеках ![]() Спасибо за ответ! Я уже сама нашла в буслике, да еще и попала на акцию как раз на косметику ![]() |
1
А мы ничем не пользуемся . У нас все хорошо.
|
0
для меня важен состав.во многой детской косметике жуткие парабены.поэтому только weleda.мы пользуемся шампунями пастой молочком для тела и гелем.более того эту марку я покупаю и себе.
Добро сильнее зла.
|
0
Ушастый нянь отличный! Все мамочки советуют. А вот от джонсон беби аллергия...
|
0
Я раньше не задумывалась о том, что в детской серии производители могут пичкать всякую гадость(( но после того, как родился третий наш малыш мы столкнулись на аллергию и как выяснилось на масло Джонсонам беби. Вот тогда я и углубилась в составы и пришла в ужас. , не пожалейте времени и сделайте проверку своего средства. Берегите Здоровье своих малышей!
//biosea-by.by/
|
0
MashaMo: Ушастый нянь отличный! Все мамочки советуют. А вот от джонсон беби аллергия...... В ушастом няне тоже есть аллергические компоненты. //biosea-by.by/
|
0
Зачме детям косметика, все что выше написано это средства гигены, вот это действительно нужно.
|
0
Наталья_Орлова: Когда у моего ребеночка аллергия началась, мне тоже Бюбхен посоветовали )) Помог! Но я стараюсь поменьше наносить косметики на кожу малыша - пусть дышит ))) А остатки Бюбхена с успехом использую для у... Косметику по уходу за кожей ребенка нам посоветовала педиатр. Я купила в первый же месяц жизни малыша крем под подгузник. Т. к. боялась, что могут появится опрелости. Каждый раз при смене подгузника я не использую крем, только пару раз в день его наношу на попку ребенка-обычно после вечернего купания, и после того, как малыш покакунел. И нам этого вполне достаточно, за все девять месяцев я не знаю, что такое опрелости(тьфу-тьфу). Уверена, что в этом огромная заслуга крема |
0
Закупаюсь в интернет магазине. Очень порадовали доставкой, быстро, на дом, не надо на почту бежать. Мне как молодой маме это важно.
|
0
Однозначно бебхен, мне больше всего нравится) Пользуемся вместе - и я, и ребенок))
|
0
Я покупала для своей доци кремчик для кожных складок ,ну прооосто супер. Даже бюбхен так не справился с попрелостями) Не пожалеете. Здесь покупала https://filzor.ru/catalog/akva_bebi_krem_talk_legkiy_d_kozhnykh_sklad_malysha_0_100ml_tuba/
|
0
Я покупала для своей доци кремчик для кожных складок ,ну прооосто супер. Даже бюбхен так не справился с попрелостями) Не пожалеете. Здесь брала https://filzor.ru/catalog/akva_bebi_krem_talk_legkiy_d_kozhnykh_sklad_malysha_0_100ml_tuba/
|