Ответы
последнее сообщение →
0
Кипячение смягчает воду.
Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два. |
0
сомневаюсь,что это от воды...ищите в продуктах причину или быть может в порошке
|
0
В любом случае вам наверное лучше купать малыша в череде!
|
0
сомневаюсь,что это от воды...ищите в продуктах причину или быть может в порошке... Откровенно говоря, замучалась я искать причину в еде! Я худею со страшной скоростью, от многого отказалась, а эффекта ноль ![]() |
0
В любом случае вам наверное лучше купать малыша в череде!... Мы с рождения стали купать в череде, этим нагнали кожное раздражение. Говорят, череда еще и сушит ![]() |
0
Откровенно говоря, замучалась я искать причину в еде! Я худею со страшной скоростью, от многого отказалась, а эффекта ноль а от чего не отказались?
![]() |
0
Вода у нас действительно отвратная(( мы пользовались 2-хфазным средством Бюбхен. Мне оч. нравилось. Сейчас добавляю немного миндального масла при купании, оно возможно и не смягчает воду, но кожа после купания не сухая, жирненькая и увлажнённая)
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
|
0
avene ванна для купания
Самая счастливая!!!!!
|
0
Мы с рождения стали купать в череде, этим нагнали кожное раздражение. Говорят, череда еще и сушит Ну воду смягчить действительно только кипячением можно... Про череду нам рекомендовал педиатр. мы иногда делали. а иногда чуть морганцовочки...![]() можно смазыватьи маслами, но они коже дышать не дают... |
0
а от чего не отказались?... Читала перечень продуктов при гипоаллергенной диете матери. Была неприятно удивлена ![]() ![]() |
0
Ну воду смягчить действительно только кипячением можно... Про череду нам рекомендовал педиатр. мы иногда делали. а иногда чуть морганцовочки... Предвтавляете, сколько надо кипятить ВАННУ воды можно смазыватьи маслами, но они коже дышать не дают.... ![]() |
0
avene ванна для купания... Подскажите, купить можно в аптеке? И какова стоимость?
|
0
Вода у нас действительно отвратная(( мы пользовались 2-хфазным средством Бюбхен. Мне оч. нравилось. Сейчас добавляю немного миндального масла при купании, оно возможно и не смягчает воду, но кожа посл... А Бюбхен для ежедневного применения или как мыло - раз в неделю?
|
0
[quote]Подскажите, купить можно в аптеке? И какова стоимость?...[/quo
по аптекам надо уточнять. я рожала в апреле-стоила 45000. мне подарили несколько,т.к просила, если хотите, то могу продать Самая счастливая!!!!!
|
0
А Бюбхен для ежедневного применения или как мыло - раз в неделю?... Для ежедневного, его можно даже не смывать потом, но это именно 2-хфазное
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
|
0
а вообще сходите к детскому дерматологу. большинство детской косметики не рекомендуют использовать до года. можете позвонить, расскажу подробнее, тел в анкете
Самая счастливая!!!!!
|
0
а вообще сходите к детскому дерматологу. большинство детской косметики не рекомендуют использовать до года. можете позвонить, расскажу подробнее, тел в анкете... Спасибо за проявленный интерес к нашей проблеме ![]() |
0
Для ежедневного, его можно даже не смывать потом, но это именно 2-хфазное... Спасибо! Если попадем на консультацию к дерматологу, обязательно спрошу, чем пользоваться. ![]() |
0
Спасибо за проявленный интерес к нашей проблеме ![]() ![]() Самая счастливая!!!!!
|
0
![]() ![]() |
0
Звонила вам вечером, не дозвонилась. Мне бодро сообщили, что абонент временно недоступен уже доступна!!!
![]() Самая счастливая!!!!!
|
0
уже доступна!!!... К сожалению, я смогла только на минутку в нет залезть. Что-то, судя по звукам, у папы сегодня не "укладывательное" настроение! Так что времени просто нет!!! ![]() |
0
К сожалению, я смогла только на минутку в нет залезть. Что-то, судя по звукам, у папы сегодня не "укладывательное" настроение! Так что времени просто нет!!! ![]() ![]() Самая счастливая!!!!!
|
0
У нас была такая проблема, только без сыпи. Пока купались в ванночке, воду отстаивали в бутылках 6-литровых, добавляли травки. Хорошо помогал Саносан для купания, а после - Дж.Беби увлажняющее молочко (я к маслу отношусь не очень). У нас прошло к 3-м месяцам. У старшей так же было. Только тогда + алергия на порошок (решила купить подешевле!). Еще вариант - поставить спец. фильтры для воды. Их обычно ставят при установке душевых кабин. Недешево, но говорят эффективно.
|
0
У нас была такая проблема, только без сыпи. Пока купались в ванночке, воду отстаивали в бутылках 6-литровых, добавляли травки. Хорошо помогал Саносан для купания, а после - Дж.Беби увлажняющее молочко... Спасибо, я уже думала про отстаивание воды, но на большую ванну сложно. Увлажняющее молочко у нас Бюбхен, только я что-то опасаюсь им пользоваться. Наверное, на самом деле нужна консультация дерматолога.
|
0
Спасибо, я уже думала про отстаивание воды, но на большую ванну сложно. Увлажняющее молочко у нас Бюбхен, только я что-то опасаюсь им пользоваться. Наверное, на самом деле нужна консультация дермато... Как вы?? Кожа сохнет?? ![]() |
0
Как вы?? Кожа сохнет?? нашу воду ничем не смягчишь,наверное только если поставить фильтр
![]() счастлива!
|
0
нашу воду ничем не смягчишь,наверное только если поставить фильтр... СМЯГЧИШЬ....ЕСТЬ СРЕДСТВА..СПЕЦИАЛЬНЫЕ ![]() |
0
СМЯГЧИШЬ....ЕСТЬ СРЕДСТВА..СПЕЦИАЛЬНЫЕ подскажите какие?
![]() счастлива!
|
0
подскажите какие?... вроде я те уже говорила.....вот Авен Трикзера+ Ванна очищающая смягчающая Для чувствительной очень сухой и атопичной кожи Без мыла. Без отдушек. Показания: Смягчающее средство с высокой переносимостью, без отдушек и парабенов, специально разработанное для ухода за кожей с любой степенью сухости от умеренной до интенсивной: - атопичная кожа; - конституционально сухая и очень сухая кожа; - кожа, обезвоженная в результате медикаментозного лечения. Применение: перед использованием флакон хорошо встряхнуть. Для принятия ванны растворите в воде в среднем 3 мерных колпачка средства. После принятия ванны можно при желании ополоснуться водой, но это необязательно. Очищающая смягчающая ванна Трикзера+ используется перед применением дермокосметики или медикаментозных средств локального нанесения. |
0
подскажите какие?... потом после ванны Авен Трикзера+ Бальзам смягчающийПоказания: смягчающее средство с высокой переносимостью, не содержит отдушек и парабенов, применяется при любой степени сухости кожи, от умеренной до интенсивной. Может использоваться при атопичной или очень сухой от природы коже, а также если кожа обезвожена в результате медикаментозного лечения. Применение: наносите бальзам 1-2 раза в день на сухие участки кожи лица и тела. Предварительно очистите кожу при помощи Очищающего смягчающего геля или Очищающей смягчающей ванны Трикзера. Можно чередовать со Смягчающим кремом Трикзера. Состав разработан с целью минимизации риска аллергических реакций. |
0
И я и ребя пользуемся термальной водой...и я покупала мыло для него с колд кремом............. в общем эта фирма что я купила колд-крем,там много всего да?
счастлива!
|
0
в общем эта фирма что я купила колд-крем,там много всего да?... ДА...![]() |
0
попробуйте купать в марганцовке, я лично так воду смягчаю.
Я не нравлюсь многим, лишь по одной причине, у меня есть собственное мнение.
Мы ищем все, без исключений: Душе – покой, А попе – приключений. |
0
Как вы?? Кожа сохнет?? Спасибо, мы все так же. И, похоже, что это все таки пищевая аллергия. С ней боремся! ![]() ![]() |
0
Мы кипятим воду с первого купания, а еще сейчас я стала капать пару капель лаванды))
Доченька Леночка |
0
ДА... О Слава богу я вас нашла, а то искала была тут темка такая, и я в ней писала, как написала как будто сглазила ребенок стал шелушиться, бюбхен нам не помогает, знаю что авент хорошая фирма проверена на себе лично, а ваши фото и рекомендации не могла найти можно мне в личку написать перечень как применять +где вы покупаете, т.к зашла вчера к нам вообще качественного и хорошего, ничего нет
![]() |
0
О Слава богу я вас нашла, а то искала была тут темка такая, и я в ней писала, как написала как будто сглазила ребенок стал шелушиться, бюбхен нам не помогает, знаю что авент хорошая фирма проверена... вы из минска?и не авент......а авен ![]() |
0
О Слава богу я вас нашла, а то искала была тут темка такая, и я в ней писала, как написала как будто сглазила ребенок стал шелушиться, бюбхен нам не помогает, знаю что авент хорошая фирма проверена... я же выше всё написала с фото....вы прочли??
|
Страница 1 из 2 последнее сообщение →