Ответы
последнее сообщение →
1
Приобрели "DADA" , использовали пока штук 6, мне понравилось( ооочень). В последнее время включила режим экономии и покупала Хелен Харпер, ну это небо и земля. Одним словом я довольна, если и на них не начнут цены винтить , наверно будем пользоваться "DADA"
![]() |
0
памперсами давно не интересуюсь, т.к. сын уже большой. А вот вчера в передаче "контрольная закупка" как раз тестировали памперсы. У хороших памперсов должна быть впитываемость 3 сек. Можете сами свои подгузники протестировать: берете и наливаете на него где-то 120 мл. лучше какой-то цветной жидкости и через 3 сек. прикладываете белую салфетку - вот вам и результат. А победили в передаче подгузники вроде mammy ( не уверена в названии, но ассоциация со словом мама точно была).
,
|
0
памперсами давно не интересуюсь, т.к. сын уже большой. А вот вчера в передаче "контрольная закупка" как раз тестировали памперсы. У хороших памперсов должна быть впитываемость 3 сек. Можете сами свои... у нас таких еще не видела, даже странно, что все известные марки забраковали, а какие-то странные новые победили, я тоже смотрела эту передачу...
Чудо свершилось...
|
0
мы памперсами не пользовались,но да-да мне нравятся больше хаггисы.
|
0
у нас таких еще не видела, даже странно, что все известные марки забраковали, а какие-то странные новые победили, я тоже смотрела эту передачу...... если я не ошибаюсь-это муны японские,в России их очень хвалят,но у нас я их никогда не видела
|
0
Читаю отзывы - Canbebe все хвалят. А для нас не нашлось ничего лучше Pampers AB. По впитываемости, по качеству впитывающего слоя по переполнения - они для нас №1.
|
0
мы сначала Pampers покупали, а потом решили попробовать другие. я где-то прочитала, что Dada такие же. у нас родственники в Польшу ездят, привезли. очень понравились, так ими и пользуемся!впитывают хорошо. и недорогие.
|
0
нам canbebe не подошли.... Опрелости просто ужасные стали образовываться, даже на хаггис такого не было! Ребенку одела перед сном, а когда проснулась (спала 1, 20) сняла и.... УЖАС!!! Такое ощущение было , что у нее термический ожог!!! Тут же пропало желание экспериментировать с подгузниками и опять вернулись к PAMPERS ACTIVE baby. Пусть они и дороже.... но здоровье малышки еще дороже
|
0
ПОЛЬЗОВАЛАСЬ МЕСЯЦ. ПОТОМ НАЧАЛИСЬ ПРОБЛЕМЫ, ВЫСЫПАЛО ПОПУ У РЕБЕНКА.НО ЭТО ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО, КУМА ПОЛЬЗУЕТСЯ ИМИ 5 МЕС И ВСЕ ОК.
Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо..... Значит, это ещё не конец ...юля963. |
0
Пользуемся подгузами dada- очень нравятся- легкие, не натирают, аллергии нет, не протекают.Я пока рада) Сейчас пробую подгузы hello. Чем то на dada похожи. Первый день испытаний удачный)... А вы читали, из чего эти Hello сделаны? |
0
А вы читали, из чего эти Hello сделаны?... из чего? ![]() |
0
незнаю по цене такие же как и хаггис премиум но штучек в пачке меньше!... а мне кэнбеби больше чем хаггис нравятся.хаггис меня вообще бесит
![]() |
0
чем????... их хватает не надолго-часа на 3, потом они как каменные
![]() |
0
не читала, я их вообще нигде не встречала, пока не подарили пачку. А что , в них что то в составе не то?... Девочки, внесу ясность - я имела ввиду подгузники Hello baby (это их полное название) турецкого производства (что меня сразу насторожило), которые мне "посчастливилось" купить в одном из гродненских "Алми", "запав" на их низкую стоимость и красочную упаковку. Придя домой, решила обновку на дите примерить. Разворачиваю. Да, красивые, да, оносительно мягкие, хоть и немного толстоватые. Но запах... Отдушка напоминает запах технического целлофана, побрызганного дезедорантом. Я переворачиваю упаковку, а там честно написано, что сделаны они из всяких полипропиленов, гидро-чего-то там (точно воспроизвести не могу, т.к. упаковку тоже выкинула). Но что больше всего понравилось - внешняя отделка содержит хлопок))) Но я дитенка все-таки ими помучила, меняя их каждый час и борясь этот час с угрызениями совести, а потом плюнула - они у меня валяются (кому надо 2-ка - подарю, но подходит до 5 кг).Но вот что меня беспокоит - а из чего остальные-то сделаны (мы пользовались Хаггис ньюборн, Хаггис классик, потом перешли на более экономичные Бебидрим)? Нам подгузники возят с Польши, польского языка не знаю, прочитать не могу. Но как-то купила Хаггис классик все в том же "Алми", так там на пачке вообще состав не указан... |
0
их хватает не надолго-часа на 3, потом они как каменные... Вообще-то подгузники каждые 3 часа менять положено))))
|
0
ночью через 3 часа не получается, а после ночи они такие, что их нельзя в руку взять, они как камень
![]() |
0
незнаю,мы например и днём даже можем в них по 5 часов ходить нормальные.какие хаггиз вы пробывали???у нас премиум... я не помню, ну точно не премиум.может нам такие попались, покупала один раз целую пачку, больше не покупаю..
![]() |
0
У меня эти подгузы не вызвали подозрения- они не имели запаха, но все же я ими была не довольна((( протекают и натирают в местах где липучки. Меня устраивают подгузы дада. яно настораживает то, что последняя пачка пахнет(((раньше такого не было(((( а запах похож на запах паленой пластмасы
Девочки, внесу ясность - я имела ввиду подгузники Hello baby (это их полное название) турецкого производства (что меня сразу насторожило), которые мне "посчастливилось" купить в одном из гродненских...
|
0
мот класик???они нам вообще не понравились...... сорее всего
![]() |
0
У меня эти подгузы не вызвали подозрения- они не имели запаха, но все же я ими была не довольна((( протекают и натирают в местах где липучки. Меня устраивают подгузы дада. яно настораживает то, что по... Вот, кстати, и мои любимые Бебидримки испортились - две последние пачки тоже имеют явно химический запах((((
|
0
канбэби очень хорошие, у нас даже апреликов небыло пользуемся 3 месяца
//metric.forumok.ru/baby/line.php/11/51b/cceee5ecf320f1f7e0f1f2fcfe20f3e6e5/0000FF/041011/line.gif[/img][/url]
//metric.forumok.ru/teddy/line.php/09/20/cbfee1e8ec20e4f0f3e320e4f0f3e3e020f3e6e5/FF3399/090103/line.gif[/img][/url |
0
мне привезли дада. 4 дня пользуюсь - пока ттт все ок! Тока запах какой-то химический смущаеет меня. Дала попробовать подруге, той тож понрав. Сестра мужа уже на них перешла с памперсов. Если малой пойдут наверно буду ими пользоваться.
|
0
Мы перепробывали многое, и ДАДА, и памперс и Пуфис и белла... вот только ДАДы ничего лучше нет а где вы такие дешевые берете?если не секрет
![]() ![]() |
0
Все так хвалят CANBABY, что и мне захотелось их попробовать.... Но к сожалению у нас такие не продаются...
Мы пользуемся Молфиксами, Пуфисами(последняя пачка неудачная какая-то),Памперсами и Хаггисами... В принципе, все они неплохие, единственное, в последнее время остановилась на Хаггисах ультра комфорт - понравилось, что там на спинке резиночка имеется - очень удобно... ![]() |
0
CANBEBE хорошие подгузы и не дорогие... И мы пользуемся Canbebe уже 3,5 месяца, все абсолютно устраивает. Сразу начиталась отзывов и смело купила их. Вот теперь Dada решила попробовать, т.к. если есть возможность привозить с Польши, то вообще дешево получается (что-то примерно около 10 дол.). |
Страница 1 из 2 последнее сообщение →