Ответы
0
Так а что в этом новое, то чего мамки не знают?)
|
1
вторую тему автора смотрите, это наживка была так сказать))) человек рекламирует свой продукт))
Infinity: Так а что в этом новое, то чего мамки не знают?)...
|
0
kkkroha: вторую тему автора смотрите, это наживка была так сказать))) человек рекламирует свой продукт))... Все ясно) модель планшета в студию ![]() |
0
Ой блииин... Ребенок все равно освот гаджет рано или поздно. Но лучше позже. Глаза новые не пришьешь.
А читать и учить азбуку можно и на бумажных носителях. Как-то раньше информацию о мознатых гусницах и без планшетов находили Смешные какие-то доводы... ...не будьте банальны в своих оригинальничаниях (с) юля963 |
0
AZIE: Ой блииин... Ребенок все равно освот гаджет рано или поздно. Но лучше позже. Глаза новые не пришьешь. Сейчас такие экраны, что вреда от них не больше, чем от книжки. Ну или не намного больше.
А читать и учить азбуку можно и на бумажных носителях. Как-то раньше информацию о мознатых гусни... ![]() |
0
Vitaminka-C: Сейчас такие экраны, что вреда от них не больше, чем от книжки. Ну или не намного больше.... Угу. Но не многие будут покупать ребенку качественный планшет с хорошей матрицей. В осноаньм покупается дешевое пиксельное говно, чтобы не жалко было сломать (особенно дошколят касается). Врядли вы будете трехлетке покупать Айпад за 1000 +/-,...не будьте банальны в своих оригинальничаниях (с) юля963 |
0
AZIE: Угу. Но не многие будут покупать ребенку качественный планшет с хорошей матрицей. В осноаньм покупается дешевое пиксельное говно, чтобы не жалко было сломать (особенно дошколят касается). Врядли вы... Ну мой двухлетка юзает мой айпад) поэтому тут вопрос такой... Говно я бы ему просто не дала бы, это да(
![]() |
1
Vitaminka-C: Ну мой двухлетка юзает мой айпад) поэтому тут вопрос такой... Говно я бы ему просто не дала бы, это да(... Ну тогда другой разговор уже. Но тут еще и немногие могут себе айпад позволить или аналогичный планшпт. Себе де тоде многие берут китайское чуть менее говно ![]() ...не будьте банальны в своих оригинальничаниях (с) юля963 |
1
А что дети в два года уже читают книжки? Сравнение как минимум неудачное.
Vitaminka-C: Ну мой двухлетка юзает мой айпад) поэтому тут вопрос такой... Говно я бы ему просто не дала бы, это да(...
Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо..... Значит, это ещё не конец ...юля963. |
0
marikiv: А что дети в два года уже читают книжки? Сравнение как минимум неудачное.... Я тут при чём?
![]() |
0
AZIE: Ну тогда другой разговор уже. Ну это уже конечно другой вопрос(Но тут еще и немногие могут себе айпад позволить или аналогичный планшпт. Себе де тоде многие берут китайское чуть менее говно ![]() ![]() |