1
LianaLeonidovna 16.01.2018
22:32
сообщений:17
откуда:Минск

Невролог для ребенка

Здравствуйте! Может кто посоветует опытного хорошего невролога в Минске? Спасибо!
Ответы  
0
skrepka-s 17.01.2018
13:48
сообщений:
1399
откуда:
Минск
Здесь на форуме так много раз обсуждались разные неврологи, что, по-видимому, мамочкам уже поднадоело отвечать 20-й раз на этот вопрос. Вы через поиск задайте, вам выдаст эти темы.

Если по сути вопроса, то у меня всех троих детей вела Ткаченок Лариса Андреевна. Все трое у меня недоношенные, с разными сроками рождения: 31 неделя, 36 недель, 26 недель. Результаты отличные. Сестра приезжает из Германии на консультацию к Ткаченок (не специально только ради одной этой консультации, они вцелом приезжают, чтобы откорректировать лечение ребенка у разных специалистов), у ребенка заметили аутичные черты поведения. Лично мои наблюдения по поводу этого врача: назначает много препаратов, но половина из них гомеопатические; многих препаратов нет в РБ, и надо сразу продумывать, кто вам их сможет привезти из России, Польши, Германии; лечение обычно недешевое; врач говорит очень быстро, надо успевать все запомнить, а лучше записать, так как многие препараты надо пить по схемам, которые она проговаривает. Опыт у нее огромный, лечение помогает. Раньше она платно принимала на ул. Матусевича, 78. Сейчас в районе ул. Некрасова. Там же в центре можно сделать и электроэнцефалограмму, если будет такая необходимость.

Но есть еще другие известные детские неврологи. Почитайте темки, которые ранее здесь обсуждали.


0
v_ISQ 17.01.2018
14:51
сообщений:
6
откуда:
Минск
Мы как раз сейчас наблюдаемся у вот этой ткаченок из-за проблем с речью. Пока личное мнение не сложилось ещё, а отзывы есть как хорошие так и не о чем.
Раньше когда были маленькие наблюдались у другого хорошего невролога .
Видимо смотря какие проблемы интиресуют
0
skrepka-s 17.01.2018
18:46
сообщений:
1399
откуда:
Минск
v_ISQ: Мы как раз сейчас наблюдаемся у вот этой ткаченок из-за проблем с речью. Пока личное мнение не сложилось ещё, а отзывы есть как хорошие так и не о чем.
Раньше когда были маленькие наблюдались у...
Да, возможно. У моих детей проблем с речью особых не было. А вот у ребенка сестры есть и эта проблема, у них вообще много проблем. Так вот один специалист подсказал такой важный момент: когда проходишь лечение у невролога (а лечение это сводиться, как правило, к стимуляции работы головного мозга), то важно чтобы это лечение сопровождалось с активной работой логопеда и психолога. То есть мозг стимулируем на работу, и нужно нагружать его этой работой. Иначе медикаментозная нагрузка будет проходить как бы вхолостую. Но это я так, как неспециалист вам говорю. Просто то, что слышала. Вы же консультируетесь со специалистами, им виднее.





Популярные темы
ПРЯМОЙ ЭФИР
ОТЗЫВЫ
Опросы


Группы

НОВОСТИ

КОНСУЛЬТАЦИИ


В дневниках

НАШИ ДЕТКИ
           
участников: 42
           
участников: 63
           
участников: 122

ТОП-10 СООБЩЕНИЙ
Популярные имена
Мальчики
Никита
109  
Даниил
97  
Максим
92  
Девочки
Полина
96  
Ксения
95  
София
94