Ответы
0
мне очевидно, что она ревнует и если останется непонятой Вами, то пропасть эмоциональная между вами-девочками будет только расти и любимицы можете реально лишиться..((( к сожалению, такая ситуация у нас с моей мамой..мы любим и заботимся друг о друге, но душевной безусловной близости нет!!! всё имеет корни из детства!! помните об этом... когда подобные ситуации случались с сыном примерно в этом возрасте, я прогнулась и старалась не игнорировать его истерики, а уделяла ему максимум внимания!!! он вырос и к 3 годам кардинально поменялся!!!
![]() |
0
мне очевидно, что она ревнует и если останется непонятой Вами, то пропасть эмоциональная между вами-девочками будет только расти и любимицы можете реально лишиться..((( к сожалению, такая ситуация у н... ревнует - это понятно, я это замечаю и максимально уделяю ей внимание, но как в таком случае блороться?.. в частности с ситуацией 2, если вы к этому сказали...просто я, как и все, очень устаю, и если муж хочет мне помочь, то дочь просто не дает такой возможности... |
0
р да покупайте вы братика вместе!!! дайте ей покировать процесом .делегируйте какие-то действия, дайте почувствовать ей себя нужной!!!
ревнует - это понятно, я это замечаю и максимально уделяю ей внимание, но как в таком случае блороться?.. в частности с ситуацией 2, если вы к этому сказали...... |
0
да покупайте вы братика вместе!!! дайте ей покировать процесом .делегируйте какие-то действия, дайте почувствовать ей себя нужной!!!... купала вместе ![]() |
0
купала вместе неееет!! ![]() ![]() ![]() |
0
неееет!! 1 раз пробовала, облила всю пижаму,пришлось переодевать... это происходит каждый вечер уже практически 2 недели подряд... может я не права, но мне кажется, что каждый раз переодевать з- не совсем выход...
![]() ![]() |
0
1 раз пробовала, облила всю пижаму,пришлось переодевать... это происходит каждый вечер уже практически 2 недели подряд... может я не права, но мне кажется, что каждый раз переодевать з- не совсем вы... но дело ж не в пижаме...пусть голяком тусуется возле ванной. пока брата купает)) а как она вела себя, когда вы вместе купали мальчика?)
|
0
но дело ж не в пижаме...пусть голяком тусуется возле ванной. пока брата купает)) а как она вела себя, когда вы вместе купали мальчика?)... она прикольно пыталась помочь ![]() |
0
она прикольно пыталась помочь я пока не поняла. что Вы на самом деле хотите разрешить ситуацию ревности... ![]() ![]() но...я не сторонник такой политики)) 2,5 года - малышня ещё!!! вот в 4 года можно воспитывать!! а в 2,5...бесполезно и болезненно для всех!!! ![]() |
0
я пока не поняла. что Вы на самом деле хотите разрешить ситуацию ревности... да,я сторонник равноправия в какой-то степени... возможно, я строгая мама, но я именно и пытаюсь понять, КАК ПРЕСЕЧЬ ИСТЕРИКИ... т.к. у меня это не получается совершенно)))
![]() |
0
да,я сторонник равноправия в какой-то степени... возможно, я строгая мама, но я именно и пытаюсь понять, КАК ПРЕСЕЧЬ ИСТЕРИКИ... т.к. у меня это не получается совершенно)))... Вам вот к этой девушке стоит обратиться!! //mamochki.by/forum/22/132197/vizit_k_psichologu.html
|