Ответы
0
Девочки, плиз, выручайте... ... |
0
Вы знаете слинг очень хорошо, я себе купила, но увы и не поносила, потому что грудь была большая и мне было не удобно.Сестра моя носила и очень нравилось.
для начала наверное надо вам слинг с кольцами. Так что могу продать Дети это наша радость
|
0
У меня лежат две штуки - побольше и поменьше..могу дать попользоваться... Мне главное, чтоб ребенку в нем было удобно, и чтоб кормить в нем можно было. А фоток нету случайно? Или названия, я бы в интернете посмотрела)
|
0
Мне главное, чтоб ребенку в нем было удобно, и чтоб кормить в нем можно было. А фоток нету случайно? Или названия, я бы в интернете посмотрела)... Честно говоря, точно не помню...он довольно большой, с широкими бортами. Второй поменьше и потоньше. Оба на кольцах..Мы не сидели в слинге, постоянно орали))) Дело в том, что ребенку еще надо к нему привыкнуть. Может он у вас тоже откажется. Нужно еще по-тихоньку приучить и самой пообвыкнуться. Причем надо уже начинать, хоть по мин.20 в день сначала. Хотите, подъедьте ко мне, я вам просто дам поносить. Мне не жалко))) Если понравится, купите себе потом.
|
0
Честно говоря, точно не помню...один покупала на баюшка.бай..там можно посмотреть..он довольно большой, с широкими бортами. Второй поменьше и потоньше. Оба на кольцах..Мы не сидели в слинге, постоян... А Вы в каком районе живете? Можно было бы хотя бы примерить))) Ой, боюсь, моя дама тоже орать будет, хотя в кенгурушке сидела отлично. Да и пользовались мы ей один раз.
|
0
Вы знаете слинг очень хорошо, я себе купила, но увы и не поносила, потому что грудь была большая и мне было не удобно.Сестра моя носила и очень нравилось. Может быть и хорошо))) По крайней мере лучше, чем кенгуру, говорят. Цену в ЛС сбросьте, плиз. И фото слинга, если можно)))
для начала наверное надо вам слинг с кольца... |
0
А Вы в каком районе живете? Можно было бы хотя бы примерить))) Ой, боюсь, моя дама тоже орать будет, хотя в кенгурушке сидела отлично. Да и пользовались мы ей один раз.... в Сухорево..исходя из собственного опыта, за один раз не поймете, нужно поносить..ре может просто отказаться..у меня уже три слинга лежат без дела
|
0
в Сухорево..исходя из собственного опыта, за один раз не поймете, нужно поносить..ре может просто отказаться..у меня уже три слинга лежат без дела... ![]() |
0
в Сухорево..исходя из собственного опыта, за один раз не поймете, нужно поносить..ре может просто отказаться..у меня уже три слинга лежат без дела... А мы на Западе))) Если получится, мб с Вами договориться примерить?
|
0
А мы на Западе))) Если получится, мб с Вами договориться примерить?... cм.личку
|