Ответы
0
вот и мне интересно, с 6 августа в садик идем, вроде и накупила всего, а может и мало, не знаю.....
|
0
Вот и я все думаю, что вдруг мало
ulia83: вот и мне интересно, с 6 августа в садик идем, вроде и накупила всего, а может и мало, не знаю........
|
0
tatsiana23: Вот и я все думаю, что вдруг мало... в чем вы вообще планируете, что он будет ходить для начала?? Я хочу, чтоб мой ходил в таких хб каприках до осени, а как прохладнее станет, то в спортивных штанах, на которые запросто можно одеть сверху штаны и пойти на улицу..... колготы - это если уж совсем холодно будет в группе. Сверху майки с коротким рукавом и с длинным, легкие кофточки. Ну, как-то так.
|
0
Лично для нас актуальны летом - трусики, футболочки, шортики, зимой - трусики, футболочки, пижамка, носочки, колготы, штаны, водолазки и кофты на замке. Ну и сменная обувь - у нас это сандали круглогодично
![]() |
0
У меня девочка. сначала майки, каприки, юбочки, а потом водолазки, леггинцы, сарафан, а когда прохладно так купила костюмчик спортивный. Еще купила набор туничка и леги по группе ходить.
ulia83: в чем вы вообще планируете, что он будет ходить для начала?? Я хочу, чтоб мой ходил в таких хб каприках до осени, а как прохладнее станет, то в спортивных штанах, на которые запросто можно одеть све...
|
0
ulia83: вот и мне интересно, с 6 августа в садик идем, вроде и накупила всего, а может и мало, не знаю........ юляш такое впечатление что 6 августа все магазины закроются насовсем.... ![]() |
0
Малина: юляш такое впечатление что 6 августа все магазины закроются насовсем.... так жеж знаю, что не закроются...... тока мозг не понимает, по-моему...... 5 августа полечу в магазы и буду сгребать все ![]() ![]() ![]() ![]() |
0
aki: Лично для нас актуальны летом - трусики, футболочки, шортики, зимой - трусики, футболочки, пижамка, носочки, колготы, штаны, водолазки и кофты на замке. Ну и сменная обувь - у нас это сандали круглого... а кофты на замке в группу или на улицу?? И почему именно на замке?
|