Ответы
последнее сообщение →
0
Я еще не участвовала, но хочу попробовать
![]() ![]() То, что ты видишь, во многом зависит от того, как ты смотришь :)
|
0
А какая сумма будет?
url=http://mamochki.by/lineyki_dlya_forumov/]
![]() |
0
mamka_Lelya: Я еще не участвовала, но хочу попробоватьОтлично! Чуть позже будут подробные условия ![]() |
0
aki: Отлично! Чуть позже будут подробные условияЗдорово ![]() То, что ты видишь, во многом зависит от того, как ты смотришь :)
|
0
.
Может кто ещё незнает что с Али можно возвращать до 10% от всех своих покупок, так называемый кешбек. Это не спам, я просто нашла для себя самый удобный способ возврата где нет минимальной суммы. От Вас ничего не требуется!!! Только совершать свои покупки в обычном режиме,НО ещё и получать с них кешбек!!! Прошу не путать кешбек со спором на Али это разные вещи! Обращайтесь в лс! |
0
Пантерка: Учавствуем, данные в л.с. скинула.Принято! Добавляю в опрос и ваш вариант ![]() |
0
marinka707:Что-то ваши сообщения не отображаются ![]() |
0
marinka707:Я поняла)) Вы линеечки делаете. Эти коды нужно копировать в подпись - Моя анкета - внизу "Подпись в форуме" |
0
Круть))) И мы тоже хотим участвовать.!!!
|
1
я тоже хочу участвовать. только все по-честному. а то в том году участвовала: сама отправила посылку, а мне так никто и не прислал(
данные скинула. |
0
Аня2: я тоже хочу участвовать. только все по-честному. а то в том году участвовала: сама отправила посылку, а мне так никто и не прислал(На нашем сайте участвовали? ![]() ![]() |
0
нет) в контакте. с Вами буду впервые дружить)
aki: На нашем сайте участвовали? |
0
ну у нас не было такого, чтобы не пришло.. все отчеты свои с фото отправляют..
Аня2: нет) в контакте. с Вами буду впервые дружить)... |
0
та! было!просто девчата по быструхе эту брешь прикрыли,что б ребенок не остался без подарка.
Пантерка: ну у нас не было такого, чтобы не пришло.. все отчеты свои с фото отправляют..... |
0
да ладно, думала тут без подстав будет.. надо же..
![]() svetiksvetlanka: та! было!просто девчата по быструхе эту брешь прикрыли,что б ребенок не остался без подарка.... |
0
Пантерка: да ладно, думала тут без подстав будет.. надо же..у нас так было, в тот год моя малая получила два подарка ибо до нг вместо нашего тайного ДМ подарок собрала ей я, а после нг пришел подарок который прислали нам девочки, чтобы малая без подарка не осталась. было очень неприятно, но изворачивались так, чтобы ребенку обидно не было. я очень благодарна на почте была, за то что они и бланк малой дали и подарок передали со всеми почестями) |
0
Пантерка: да ладно, думала тут без подстав будет.. надо же..Это не в прошлом году, раньше да, случилась одна несознательная мамочка. ![]() |
0
AnastasijaN: И я хочу поучаствовать! Слышала о таком, но ранее никогда не участвовала. Не совсем поняла - Бонусом предлагаю елочную игрушку на память , можно хендмейд, можно и нет. ???...Присылайте свои данные ![]() Про бонус - украшение для елки получателя, можно сделать самим из бумаги, картона, ниток, в общем любой полет фантазии, ну или поделиться своей из тех, которыми будете украшать елку. Это не обязательное условие для участия, у кого как получится и если будет желание. Просто, на мой взгляд, будет приятно украсить елку игрушкой от Снегурочки, на память ![]() |
0
Всем привет.Мы новенькие на сайте.Хотим принять участие в обмене.Принимаете нас?
|
0
Подскажите вопросик,подарок общий семейке от Снегурочки или можно фантазировать?
|
0
AnastasijaN: теперь понятно! а какие ещё условия надо обсуждать?...Да в целом, думаю, уже все ясно. С суммой определились. ![]() |
0
Сакварело: Подскажите вопросик,подарок общий семейке от Снегурочки или можно фантазировать?...Добро пожаловать! Присылайте свои данные. Изначально подарок предполагается для ребенка, суть этого обмена, прежде всего, порадовать деток. Но если есть желание добавить что-то дополнительно - никто не против ![]() |
0
aki: Добро пожаловать! Присылайте свои данные. Изначально подарок предполагается для ребенка, суть этого обмена, прежде всего, порадовать деток. Но если есть желание добавить что-то дополнительно - никто...Хорошо.Для папы и мамы - можно значит что-то символически добавить в подарочек. Буду с нетерпением ждать свою семейку,для которой в этом году буду Снегурочкой и у меня есть помощники. |

Страница 1 из 7 последнее сообщение →