Ответы
0
Кстати,может кому надо-могу продать.Новые совсем,натуральный,модные.
![]() Бой с самим собой-самый трудный бой
Победа из побед-победа над собой! |
0
Кстати,может кому надо-могу продать.Новые совсем,натуральный,модные. таже проблема с подьёмом(((((ничего подобрать не можем(((((где можно купить????в Минске
![]() ![]() |
0
![]() ![]() Только меня длина больше интересует. Тоже запуталась. |
0
![]() ![]() Только меня длина больше интересует. Тоже запуталась.... Бой с самим собой-самый трудный бой
0
С диной проще - можно стельками померить.Или палочкой.А вот с полнотой сложнее..... из того, что вы написали в первом посте, я предполагаю, что вам может и по длине те туфельки малы, раз точно по стельке не должно подойти. Пальчики ребёнок мог подогнуть там внутри, стопу выгнуть, и конечно так не пойдёшь, вот и плакал. Так что не факт, что (только) в полноте дело в вашем случае, но вам конечно виднее.А если хотите пристроить эту пару, вывешивайте здесь сразу фото - больше шансов. ![]() |
0
из того, что вы написали в первом посте, я предполагаю, что вам может и по длине те туфельки малы, раз точно по стельке не должно подойти. Пальчики ребёнок мог подогнуть там внутри, стопу выгнуть, и... Фига се, у вас ножка. Я думала, это у нас большая)))У нас тапки 20 р-р. В 21 туфли, купленные осенью, не влазим. На эту весну взяли 23 ботики |
0
Фига се, у вас ножка. Я думала, это у нас большая))) Сложность в том что у каждого производителя свои размеры.Мы по таблице тоже 23 должны носить а выбирали в нете,понравились ботиночки -так там написано что 23 размер это 17,5см У нас тапки 20 р-р. В 21 туфли, купленные осенью, не влазим. На эту весну взяли 23 ботики... ![]() ![]() Бой с самим собой-самый трудный бой
0
Сложность в том что у каждого производителя свои размеры.Мы по таблице тоже 23 должны носить а выбирали в нете,понравились ботиночки -так там написано что 23 размер это 17,5см да,вы правы. у каждой фирмы своя таблица размеров. тоже сложно было выбрать первую обувь. а потом уже проще. мы носим только оду и ту же фирму,поэтому со шкалой уже хорошо знакомы,легко выбрать. кстати у нас тоже ооочень высокие подъему.
![]() |
0
Сложность в том что у каждого производителя свои размеры.Мы по таблице тоже 23 должны носить а выбирали в нете,понравились ботиночки -так там написано что 23 размер это 17,5см да,вы правы. у каждой фирмы своя таблица размеров. тоже сложно было выбрать первую обувь. а потом уже проще. мы носим только оду и ту же фирму,поэтому со шкалой уже хорошо знакомы,легко выбрать. кстати у нас тоже ооочень высокие подъему.
![]() |