Ответы
0
надо смотреть на реакцию ребенка. Если на улице вам нравится кататься может есть смысл. Нам такие качели достались бесплатно и особенно часто мы ими не пользуемся. 1 ребенку очень быстро надоедают; 2 занимают много места. Советую купить навесные, заметила что они больше нравятся детям.
|
1
Берите напрокат и узнаете "НРАВИТСЯ" или "НЕТ", а места они, действительно, очень много занимают :)
Нельзя смотреть на врага с омерзением - а вдруг понадобится его сожрать?
|
0
надо смотреть на реакцию ребенка. Если на улице вам нравится кататься может есть смысл. Нам такие качели достались бесплатно и особенно часто мы ими не пользуемся. 1 ребенку очень быстро надоедают; 2... Спасибо
|
0
Берите напрокат и узнаете "НРАВИТСЯ" или "НЕТ", а места они, действительно, очень много занимают :)... Спасибо, но в нашем городе на прокат не сдают.
|
0
Спасибо, но в нашем городе на прокат не сдают.... у нас это самая любимое что есть и укладывать спать ооочень удобно ненадо на руках трести попробуйте ![]() спс
|
0
у нас это самая любимое что есть и укладывать спать ооочень удобно ненадо на руках трести попробуйте Спасибо! ![]() ![]() |
0
а у нас 3 в 1 : качели, столик, качалка. все очень нужно!
|
0
а у нас 3 в 1 : качели, столик, качалка. все очень нужно!... А сколько Вашему малышу? И до какого возроста они подходят?
|
0
А сколько Вашему малышу? И до какого возроста они подходят?... Стульчик 4в1 предназначен для детей от 6 месяцев до 2 лет. Стульчик изготовлен из пластика и имеет металлический каркас. Регулируемая подножка.Ремни безопасности.Мягкий съемный х/б чехол,который можно как мыть,так и стирать в стиральной машине.Очень устойчив. Выдерживает нагрузку до 36кг. ![]() |
0
Мы купили качели , когда дочке было чуть больше года. И вполне довольны. В принципе, я покупала их для дачи, чтобы и руки освободить, и ребёнок на свежем воздухе покатался. А так как у нас на даче три дома рядом (наш, свекрови, и её дочки), то нам было удобно и в гости к ним ходить. А вечером мы засыпали с их помощью на даче.
На счёт того, что качели занимают дома много места, так это первое время вам так будет казаться, а через пару дней привыкнете и будет казатся, что они там всегда стояли. |
0
А мы купили и у нас прокатился раза два и больше не захотел((( Так и стояли где-то около года, потом продали..
|
0
они с полгода, начиная со столика. как сидеть начинает. в качалке спать укачиваю. а в качели трансформируются до 3х лет. если ребенок не очень большой. если большой, то до 2,5. вообщем долго можно пользоваться.
|
0
Мы купили качели , когда дочке было чуть больше года. И вполне довольны. В принципе, я покупала их для дачи, чтобы и руки освободить, и ребёнок на свежем воздухе покатался. А так как у нас на даче три... Спасибо всем большое за информацию ![]() |
0
Я своему дитю покупала когда ему было полтора года.Покачались пару раз и всё...дальше катал в них игрушки,сам ни в какую((( Хотя на улице его с качелей не содрать.Пришлось продать.У нас были ТАКО и места они много не занимают.Попробуйте взять на прокат или узнать может у ваших знакомых у кого есть и у них взять на пару деньков попробовать чтобы напрасно деньги не выкидывать.
Кто сказал что я далека от идеала??? Это убогий идеал далёк от меня)))
|
0
Я своему дитю покупала когда ему было полтора года.Покачались пару раз и всё...дальше катал в них игрушки,сам ни в какую((( Хотя на улице его с качелей не содрать.Пришлось продать.У нас были ТАКО и ме... Спасибки :)))
|
1
А мы купили себе качели на батарейках. Пользуемся с самого рождения. Для меня просто незаменимая вещь!!!... для нас тоже мы в них с трех недель и до сих пор(сейчас нам 8)
|