Ответы
0
Fisher Price «Джунгли круиз»
Девочки,у кого есть этот игровой центр,поделитесь мнением,нужен он или нет,для какого возраста?Хочу купить,но боюсь,что поздновато,ребенку уже год и два -------------у меня есть. звоните 7647325 мтс или вел 3797665 |
0
Fisher Price «Джунгли круиз» а в каком городе вы живёте.я очень такой хочу.Девочки,у кого есть этот игровой центр,поделитесь мнением,нужен он или нет,для какого возраста?Хочу купить,но боюсь,что поздновато,ребенку уже год и два -------------у м... |
0
Мы живем в Минске.Центр я всетаки купила.Совершенно бесполезная игрушка.Может у ребенка от 6 до 9 месяцев и вызовет ненадолго интерес музыкой и огоньками,а по старше врятли.Моему сыну хватило 3 часа покидать шарики,пришлось продать.Вывод: не всегда красивое,функционально развито.ИМХО:)
ПЫСЫ вот танцующий медведь vtech нас и детей друзей, которым давали играть, вставлял по полной( не реклама,просто вспомнилось::)) |
0
Мы живем в Минске.Центр я всетаки купила.Совершенно бесполезная игрушка.Может у ребенка от 6 до 9 месяцев и вызовет ненадолго интерес музыкой и огоньками,а по старше врятли.Моему сыну хватило 3 часа п... ясно.но на вид такой соблозняющий. |