Ответы
0
Как правило ,начисляю и выдают в з/п или в аванс.Я отдала б/л числа 10 ,а 16 в з/п мне выдали.
|
0
больничный лист вам должны оплатить в ближайшуу зарплату на предприятии,но если,допусти, больничный 1 числа,а зарплата 9,то уже врядлт,только в следующем месяце,но все зависит и от предприятия,и от бухгалтера
|
0
больничный лист вам должны оплатить в ближайшуу зарплату на предприятии,но если,допусти, больничный 1 числа,а зарплата 9,то уже врядлт,только в следующем месяце,но все зависит и от предприятия,и от бу... Я просто слышала что обязаны в 10 дневный срок(но эта инфа может быть не верной)
|
0
больничный лист вам должны оплатить в ближайшуу зарплату на предприятии,но если,допусти, больничный 1 числа,а зарплата 9,то уже врядлт,только в следующем месяце,но все зависит и от предприятия,и от бу... я сама бухгалтер, принесли мне как-то больничный 9-го, а з/п 10 - пришлось начислять, т.е. обязаны успеть ![]() |
0
Я просто слышала что обязаны в 10 дневный срок(но эта инфа может быть не верной)... Девочки А вы узнавали что ещё можно получить от нашего гос-ва"великого" знаю раньше памперсы и ещё что то было, сейчас знаю тоже готовили пргр.гос.поддерж,но об этом сильно не распространяются
|
0
я сама бухгалтер, принесли мне как-то больничный 9-го, а з/п 10 - пришлось начислять, т.е. обязаны успеть Спасибо! Я завтра несу больничный,а зарплата у нас с 20- по 25 успеют интересно или нет)
![]() |
0
Девочки А вы узнавали что ещё можно получить от нашего гос-ва"великого" знаю раньше памперсы и ещё что то было, сейчас знаю тоже готовили пргр.гос.поддерж,но об этом сильно не распространяются... памперсы для минчан отменили ещё в 2010 году ![]() |
0
Я просто слышала что обязаны в 10 дневный срок(но эта инфа может быть не верной)... все может быть
|
0
я сама бухгалтер, принесли мне как-то больничный 9-го, а з/п 10 - пришлось начислять, т.е. обязаны успеть но у меня на работе было по-другому-1 числа начался больничный лист,зарплата 9,но начислили только в следующем месяце
![]() |
0
Спасибо! Я завтра несу больничный,а зарплата у нас с 20- по 25 успеют интересно или нет)... Я отнесла больничный 25.08., в з\п 05.09. не дали, только в аванс 21.09. Почти месяц пришлось ждать!
|
0
Я отнесла больничный 25.08., в з\п 05.09. не дали, только в аванс 21.09. Почти месяц пришлось ждать!... У нас оффиц часть на карточку один раз в месяц, остальное в конверте,нет авансов
|
0
но у меня на работе было по-другому-1 числа начался больничный лист,зарплата 9,но начислили только в следующем месяце... да лентяи у вас там работе, а не бухгалтера ![]() |
0
У нас оффиц часть на карточку один раз в месяц, остальное в конверте,нет авансов... Значит, если в эту з\п не успеют, вам придется ждать еще дольше, чем мне...
|