Ответы
последнее сообщение →
0
у мя такой срок))))
но я брестская....)))) |
0
кого ждёте???... мы девочку ![]() ![]() ![]() а у вас кто будет?? |
0
у нас тоже будет девочка))))уже хочу быстрее её увидить)))
|
0
у нас тоже будет девочка))))уже хочу быстрее её увидить)))... а какой срок???уже прикупили что для малюты?? |
0
конец 25 недели)))шапочки,носочки,боди купили.а,ты что купила?
|
0
конец 25 недели)))шапочки,носочки,боди купили.а,ты что купила?... у нас 26,5 нед. и прикупили только крупняк: коляску и кроватку, и очень хочется уже все купить ![]() ![]() ![]() |
0
а,мы решили позже купить кроватку и коляску.а,рожать где будешь?
|
0
У меня ПДР - 30 августа. Я ещё ничевошеньки не покупала
![]() |
0
У меня ПДР - 30 августа. Я ещё ничевошеньки не покупала купишь ещё.главное чтобы были деньги ![]() ![]() |
0
купишь ещё.главное чтобы были деньги Ну это да - непоспоришь
![]() |
0
Ну это да - непоспоришь... мы тоже ещё кроватку и коляску не покупали.только посмотрели.а,так детских вещей немного уже купили
|
0
мы тоже ещё кроватку и коляску не покупали.только посмотрели.а,так детских вещей немного уже купили... А где покупали? Я за всем детским хотела или в Польшу или Украину съездить, но муж против, боится((( Видимо придется здесь покупать
|
0
А где покупали? Я за всем детским хотела или в Польшу или Украину съездить, но муж против, боится((( Видимо придется здесь покупать... ну,соску купила и многие другие вещи купила в ЦУМЕ.выбор большой,хороший,красивый.мне много чего понравилось.а,для себя некоторые шмотри купила в Силуэте.я тоже против Польши и Украины.
|
0
Я тоже жду кроху в конце августа.... кого ждёте?
|
0
Я тоже жду кроху в конце августа.... А в каком роддоме рожать?
|
0
А в каком роддоме рожать?... в 1-ом.а,так не хочу туда
|
0
в 1-ом.а,так не хочу туда... Я по прописке тоже к первому относилась, недавно переехали и по проживанию теперь к 6))) Так рада что не в 1, там говорят не оч
|
0
Я по прописке тоже к первому относилась, недавно переехали и по проживанию теперь к 6))) Так рада что не в 1, там говорят не оч... ну,у меня недавно девочка в 1-ой рожала сказала,что ей всё понравилось
|
0
А в каком роддоме рожать?... А я во 2. Первую там рожала и все понравилось. Хорошие врачи попались.
|
0
А я во 2. Первую там рожала и все понравилось. Хорошие врачи попались.... ну,мне предлагали вторую за 300 у.е
|
0
ну,мне предлагали вторую за 300 у.е... Ой, как-то дорого. Я смотрела вчера их прейскурант на платные роды - естественные роды 1 800 000+180 000, если с кесорево то дороже. Были б деньги пошлаб туда на платные
|
0
[quote]Ой, как-то дорого. Я смотрела вчера их прейскурант на платные роды - естественные роды 1 800 000+180 000, если с кесорево то дороже. Были б деньги пошлаб туда на платные...[/так с деньгами ек проблема.мне не жалко заплатить.но ты ещё не учла платную палату+ шви после родов.в общей сумме посчитали надо 300 у.е.
|
0
но ты ещё не учла платную палату+ шви после родов.в общей сумме посчитали надо 300 у.е. ну да, наверно......
|
0
ну да, наверно......... знаешь,я уверена,что и в 1-ом рожу и всё будет хорошо.главное себя настроить и всё.
|
0
знаешь,я уверена,что и в 1-ом рожу и всё будет хорошо.главное себя настроить и всё.... Молодчинка, так и надо, настрой - это уже пол дела! А я боюсь до ужаса
|
0
Молодчинка, так и надо, настрой - это уже пол дела! А я боюсь до ужаса... чего именно боишся????небойся и не настраивай ребёнка))))всё будет хорошо.я уверена.главное спокойствие.улыбайся,радуйся.скоро на свет появиться ребёночек,которого вы так ждёте)))
|
0
Молодчинка, так и надо, настрой - это уже пол дела! А я боюсь до ужаса... А Вы первого малыша ждете?
|
0
А Вы первого малыша ждете?... Да, и нахожусь в полной растерянности - как, что...
|
0
Да, и нахожусь в полной растерянности - как, что...... собирись ![]() |
0
Да, и нахожусь в полной растерянности - как, что...... Ничего страшного в этом нет. Я тоже поначалу боялась, а оказалось не страшно. Главное чтобы хорошие врачи попались. Настраивайтесь на то, что скоро малыш родится и Вы будете вместе.
|
0
[quote]Ничего страшного в этом нет. Я тоже поначалу боялась, а оказалось не страшно. Главное чтобы хорошие врачи попались. Настраивайтесь на то, что скоро малыш родится и Вы будете вместе....
да я уже настроина на это)))и уверена,что всё пройдёт хорошо.а,вы второго ждёте уже? |
0
[quote]Ничего страшного в этом нет. Я тоже поначалу боялась, а оказалось не страшно. Главное чтобы хорошие врачи попались. Настраивайтесь на то, что скоро малыш родится и Вы будете вместе.... Да, у нас уже второй малыш будет. Старшей как раз два года будет, когда родится малыш.
да я у... |
0
Да, у нас уже второй малыш будет. Старшей как раз два года будет, когда родится малыш.... ростите большие)))где первого рожали?
|
0
Всем привет!Мне рожать 7 сентября.Живу в Могилеве.
|
Страница 1 из 3 последнее сообщение →