Ответы
0
имеет, конечно. Приезжает в Минск по месту прописки с обменной картой и вызывает скорую. Они завезут в больницу по месту прописки (или в областной роддом).
|
0
имеет, конечно. Приезжает в Минск по месту прописки с обменной картой и вызывает скорую. Они завезут в больницу по месту прописки (или в областной роддом).... просто она сейчас живет не по месту прописку а у будущего мужа
Счастье девушки заключается в том, чтобы стать прекрасной Невестой, любимой Женой и счастливой Матерью...
|
0
просто она сейчас живет не по месту прописку а у будущего мужа... Пусть обменку берет в Марьиной горке и едет в тот роддом к которому относится.
Слишком много переживаем. Слишком серьезно воспринимаем. Надо относится ко всему проще. Но с умом. Без нервов. Главное думать. И не делать глупостей. |
0
Пусть обменку берет в Марьиной горке и едет в тот роддом к которому относится.... спасибо ![]() Счастье девушки заключается в том, чтобы стать прекрасной Невестой, любимой Женой и счастливой Матерью...
|
0
спасибо А не опасно со схватками переезжать?
![]() Слишком много переживаем. Слишком серьезно воспринимаем. Надо относится ко всему проще. Но с умом. Без нервов. Главное думать. И не делать глупостей. |
0
А не опасно со схватками переезжать?... она сказала что чувствует себя хорошо
Счастье девушки заключается в том, чтобы стать прекрасной Невестой, любимой Женой и счастливой Матерью...
|
0
просто она сейчас живет не по месту прописку а у будущего мужа... Это не имеет значения. Главное обменная карта
|
0
Любой роддом обязан принять если беременная нехорошо себя чувствует
|
0
Любой роддом обязан принять если беременная нехорошо себя чувствует... Обязан может и да,только не примут,я в МАть и Дитя ложилась,отправляли девушку по прописке.Ну только е знаю правда,что там с ней было.
Слишком много переживаем. Слишком серьезно воспринимаем. Надо относится ко всему проще. Но с умом. Без нервов. Главное думать. И не делать глупостей. |
0
Любой роддом обязан принять если беременная нехорошо себя чувствует... в общем положили ее в 6,приехала скорая без вопросов сказала повезут по месту прописки,приехала в 6 там вообще с неохотой хотели брать типа нет мест и надо было ложится в Марьиной горке,в общем дурдом.Врач посмотрела у вас все хорошо типа чего вы ехали,так что спасибо всем за ответы ![]() Счастье девушки заключается в том, чтобы стать прекрасной Невестой, любимой Женой и счастливой Матерью...
|
0
Обязан может и да,только не примут,я в МАть и Дитя ложилась,отправляли девушку по прописке.Ну только е знаю правда,что там с ней было.... Мать и Дитя да, но если бы она приехала со схватками рожать, отказаться бы они не смогли. ТОлько если что-то не оч серьезное.
|