Ответы
0
у меня ничего не видно... youtube.com/watch?v=2ZnlKqq3Gl0&feature=youtu.beможно посмотреть по ссылке глюк видно какой-то :((((((((( Какое это счастье,что у меня есть дочка- Красивые глаза и пухленькие щёчки, Весёлая улыбка и звонкий детский смех!!! И этот человечек дороже в мире всех!!
|
0
youtube.com/watch?v=2ZnlKqq3Gl0&feature=youtu.be Очень классно! супер!
можно посмотреть по ссылке глюк видно какой-то :(((((((((... |
0
Очень красивое,нежное и трогательное видео.
|
0
Супер моя Яночка говорит еще мама покажи, молодцы очень суперски
|
0
Очень трогательно!!!! Мамочка красавица!!!!
![]() |
0
СУУУУПЕР!!!!!!!!!!!!!!! Сами сделали ????????????... Спасибо ![]() ![]() Какое это счастье,что у меня есть дочка- Красивые глаза и пухленькие щёчки, Весёлая улыбка и звонкий детский смех!!! И этот человечек дороже в мире всех!!
|
0
Здорово!!!! Вот где мамочка подготовилась.... столько фоток....и так красиво оформлено!!!! Молодец!!!!
![]() |
0
Кто вас фоткал? фотки супер!
я вот тоже похвастаюсь. сама делала |
0
просто супер...и песня и фильм)))) аж расплакалась
![]() |
0
Присоединяюсь ко всем "охам и ахам" !!! Вы - талантище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Смотрели с Сыном с Удовольствием!!! |
0
супер
![]() ![]() Я не нравлюсь многим, лишь по одной причине, у меня есть собственное мнение.
Мы ищем все, без исключений: Душе – покой, А попе – приключений. |
0
Екатерина, очень искренне и трогательно. Браво!
|
0
вы умничка,очень красиво
Счастье девушки заключается в том, чтобы стать прекрасной Невестой, любимой Женой и счастливой Матерью...
|
0
Всем спасибо за комментарии! Мне безумно приятно!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Какое это счастье,что у меня есть дочка- Красивые глаза и пухленькие щёчки, Весёлая улыбка и звонкий детский смех!!! И этот человечек дороже в мире всех!!
|