|
|
|
11
Апрельские и Майские звездочки 2015
Мамочки! Для тех, кто ждет малышей в апреле и мае 2015! Девочки, присоединяйтесь!!! Будем рассказывать друг другу про наше беременное состояние и рост наших малышей!!
У нас уже почти 15 неделек! Мама и малыш (сыночек у нас  ) чувствуем себя хорошо!!! Не удержалась, купила сыночку ползунки!
|
Lisia
21.03.2015 13:26
|
0
Len-a: Сегодня у меня были очень круглые глаза, когда я увидела, что обыкновенная пластмассовая детская ванночка стоит 200 тысяч с хвостиком Решила что куплю по объявлению.... по магазинам,на самом деле,очень большой разброс цен...так что можно еще где-нить посмотреть))
|
Len-a
на сайте
21.03.2015 13:37
|
0
Lisia: по магазинам,на самом деле,очень большой разброс цен...так что можно еще где-нить посмотреть))...
Я нашла по объявке, задумалась только насчет размеров, длина 84, ширина 49 в широком месте, в узком - 30.
|
Lisia
21.03.2015 13:39
|
0
Shem: я обижалась всегда......у меня младший брат и сестра....чесно скажу я их ненавидела..меня заставляли с ними быть.детства рочти не было.
поэтому у меня будет только один ребенок. А если вдруг и во... А мой старший брат и пеленал меня и ухаживал))Когда мама рассказывает мне так приятно и еще больше люблю своего братика от этого))
|
Lisia
21.03.2015 13:43
|
0
teichrose: девчёнки, а что вы думаете о "Мать и Дитя"?... я там планирую рожать!)
|
|
0
Lisia: я там планирую рожать!)... а вы уже туда записывались? когда у вас срок стоит?
|
getja_
21.03.2015 13:58
|
0
Так на постилку возьми эти однор впитыв))) пачки 2)))) Lenik-84: Будет мало, муж привезет )))
А для дома, мне кажется, 4 мало. Где-то подстелить, где-то накрыть. Вообщем, хз)))...

[URL=http://beremennost.net/line] 
|
Lisia
21.03.2015 13:59
|
0
Len-a: Я нашла по объявке, задумалась только насчет размеров, длина 84, ширина 49 в широком месте, в узком - 30.... я еще пока не углублялась в этот вопрос)))поэтому по размерам даже и не скажу...
|
getja_
21.03.2015 14:01
|
0
А мне сегодня дышать тяжело сильно(((( ели ели только через рот и то через силу(((( давит там сильно( Lenik-84: Что-то меня сегодня колбасит. Мои обои клеят, я сидела работала (баланс делала ) . А сейчас вот лежу и потошнить хочется. То ли устала , то ли не выспалась. Но ничего не хочу. Даже есть не хочу. Н...

|
Lisia
21.03.2015 14:01
|
0
teichrose: а вы уже туда записывались? когда у вас срок стоит?... нет еще не записалась....срок у меня 19 мая,но думаю,что раньше всё произойдет)))сказали не раньше 36 недель приходить,т.е.через неделек 5 пойду!)Вы тоже там хотите рожать?О,так у вас и срок уже какой!неужели еще не определились с роддомом?
|
Lisia
21.03.2015 14:07
|
0
Малыш уперся мне ножками в ребра...так даже сидеть долго не могу..стоять или лежать только удобно)Да и лежать не всегда-изжога мучает))Когда на улице солнышко,так хочется на природу выехать!)))Как представляю жареные сосиски с хлебом-мммм....слюнки текут)))а вот мяса не так хочется,как вредных сосисок!)
|
|
0
Lisia: нет еще не записалась....срок у меня 19 мая,но думаю,что раньше всё произойдет)))сказали не раньше 36 недель приходить,т.е.через неделек 5 пойду!)Вы тоже там хотите рожать?О,так у вас и срок уже как... у меня сейчас 35 недель, я позвонила, что бы записаться на приём, т.к. написано по предварительной записи, у меня спросили срок - 21 апреля, "у нас март и апрель уже весь расписан. звоните во 2-ой роддом." вот так вот, так что звоните и записывайтесь, а то потом тоже такое будет, я тоже ждала 35-36 недель и получила в результате от ворот поворот, так что буду рожать в Молодечно
|
|
0
getja_: Это ты про какие?????????... Я про обычные их много ненужно,а одноразовые мне пригодились на осмотр ходить,малышку ложить когда врач приходила,с дома обычных ненабереься и не настираешь,а эту если что выбрасил и все...
|
|
0
Len-a: А для чего на ночь пеленать? Спокойнее спит?... У меня да,а так была бы всеночная)))
|
Lisia
21.03.2015 14:37
|
0
teichrose: у меня сейчас 35 недель, я позвонила, что бы записаться на приём, т.к. написано по предварительной записи, у меня спросили срок - 21 апреля, "у нас март и апрель уже весь расписан. звоните во 2-ой р... у меня,конечно,немного другая ситуация...есть так сказать подстраховка,но всё же вы меня немного испугали...теперь волнуюсь(((
|
|
0
Lisia: у меня,конечно,немного другая ситуация...есть так сказать подстраховка,но всё же вы меня немного испугали...теперь волнуюсь(((... позвоните в понедельник, попробуйте записаться на приём, что бы обменку подписать
|
|
0
Lenik-84: Что-то меня сегодня колбасит. Мои обои клеят, я сидела работала (баланс делала ) . А сейчас вот лежу и потошнить хочется. То ли устала , то ли не выспалась. Но ничего не хочу. Даже есть не хочу. Н... дорогая,это нормальнл.и меня тошнило неск.дней назад.сейчас перепад погоды,плюс сильнейшие магнитные бури.ничего,пройдет!!!!если есть силы,на улицу ненадолго пройтись.все пройдет!!!
|
Lisia
21.03.2015 15:19
|
0
teichrose: позвоните в понедельник, попробуйте записаться на приём, что бы обменку подписать... да..надо думать быстрее раз такое дело,спасибо за информацию)
|
|
0
Lisia: да..надо думать быстрее раз такое дело,спасибо за информацию)... не за что))
|
TanyaM
на сайте
21.03.2015 16:57
|
0
Len-a: Я где-то подсознательно тоже на стороне пеленания. Читала, что это даже полезно для правильного срастания косточек, не только для более спокойного сна ребенку, тем более да, есть такая проблема,... А вы попробуйте и так и так- сами определитесь)
|
|
0
Len-a: Лена, а может тебе ставят ЕР во избежание наркоза? Ведь для сердца он нежелателен....
Так при КС спиналку можно и делов))
|
|
0
nathalie82: дорогая,это нормальнл.и меня тошнило неск.дней назад.сейчас перепад погоды,плюс сильнейшие магнитные бури.ничего,пройдет!!!!если есть силы,на улицу ненадолго пройтись.все пройдет!!!... Эти магнитные бури никому покоя не дают,скорей бы они закончились- меня тоже тошнило, и перепады настроения странные, а вчера муж что-то сказал так я истерику устроила, вот только недавно его простила))
|
|
0
Лелик-86: Эти магнитные бури никому покоя не дают,скорей бы они закончились- меня тоже тошнило, и перепады настроения странные, а вчера муж что-то сказал так я истерику устроила, вот только недавно его прости... да,верю!!!!я тоже злюка,непонятное состояние....ниче,перетерпим))))))держимся,девчонки)))
|
Len-a
на сайте
21.03.2015 19:28
|
0
Lenik-84: Так при КС спиналку можно и делов))...
А спиналка для сердца не вредна? Я в этом не разбираюсь.
Я помню, с мужем ходили к стоматологу, так я предупреждала, что муж перенес вот такое заболевание, так она анестезию другую подбирала и сказала, что хорошо что предупредили, это важно.
|
Len-a
на сайте
21.03.2015 19:30
|
0
nathalie82: да,верю!!!!я тоже злюка,непонятное состояние....ниче,перетерпим))))))держимся,девчонки)))...
В этом случае лучше лечь поспать)))) правда, если днем выспаться, то ночью будет бодрствование. Погода на самом деле тянет поспать, даже если выспался.
А я сегодня съела 2 пирожных "Корзиночка" и 2 булочки, ужас, как же хочется сладкого, особенно свежей выпечки и кремовых пирожных, сдержать себя не могу, с ужасом думаю, как же я буду держаться когда кормящая буду, для меня это просто катастрофа  Мне после всего съеденного так хорошо... но весам в среду будет очень плохо
|
Shem
21.03.2015 19:39
|
|
|
0
nathalie82: дорогая,это нормальнл.и меня тошнило неск.дней назад.сейчас перепад погоды,плюс сильнейшие магнитные бури.ничего,пройдет!!!!если есть силы,на улицу ненадолго пройтись.все пройдет!!!...
В итоге как ушла, так пришла домой в 19.30))) сначала по району тягалась, потом поехала с подругой а Галилео!!))) шопинг поднимает настроение!)
|
|
0
Len-a: В этом случае лучше лечь поспать)))) правда, если днем выспаться, то ночью будет бодрствование. Погода на самом деле тянет поспать, даже если выспался.
А я сегодня съела 2 пирожных "Корзиночка... как я понимаю)))у меня складывается такое впечатление,что в последнем триместре все налегают на сладкое))))))я тоже сейчас просто готова крем даже есть ложками(((((.
|
getja_
21.03.2015 21:13
|
0
И что прикупила?))) Lenik-84: В итоге как ушла, так пришла домой в 19.30))) сначала по району тягалась, потом поехала с подругой а Галилео!!))) шопинг поднимает настроение!) ...

|
Lisia
21.03.2015 21:23
|
0
nathalie82: да,верю!!!!я тоже злюка,непонятное состояние....ниче,перетерпим))))))держимся,девчонки)))... а я вот больше плакса....даже шутки некоторые сильно на свой счет воспринимаю и сразу в слезы)
|
|
0
getja_: И что прикупила?)))...
Подруге купили платье, юбку и 2 кофты))) себе беременной ничего не покупала))) ну только покушали)))))
|
TanyaM
на сайте
21.03.2015 21:49
|
0
nathalie82: как я понимаю)))у меня складывается такое впечатление,что в последнем триместре все налегают на сладкое))))))я тоже сейчас просто готова крем даже есть ложками(((((.... У меня второй был период пломбира и шоколада. А теперь от сладостей и любого мучного очень не очень...(
|
|
0
Len-a: А спиналка для сердца не вредна? Я в этом не разбираюсь.
Я помню, с мужем ходили к стоматологу, так я предупреждала, что муж перенес вот такое заболевание, так она анестезию другую подбирала и ск...
Ой, даже и не знаю.
|
|
0
nathalie82: как я понимаю)))у меня складывается такое впечатление,что в последнем триместре все налегают на сладкое))))))я тоже сейчас просто готова крем даже есть ложками(((((.... у меня такого нет, я на молоко налетела, а сладкого не оч. хочется
|
|
0
Lisia: а я вот больше плакса....даже шутки некоторые сильно на свой счет воспринимаю и сразу в слезы) ... я более сентиментальной стала, плачу чуть что)))
|
Len-a
на сайте
21.03.2015 23:34
|
0
teichrose: я более сентиментальной стала, плачу чуть что)))...
Я тоже)))) Ставлю детские песенки малышке и плачу, там столько детского, нежного в голосе, сразу представляю себе малышку и всё, слезы сами катятся)))) А еще у меня к мужу, не знаю, как правильно сказать, выразиться что любовь больше стала, это какое-то неправильное выражение, наверно точнее будет сказать, что чувства более глубокие стали. Так на меня действует беременность.
|
|
0
Len-a: Я тоже)))) Ставлю детские песенки малышке и плачу, там столько детского, нежного в голосе, сразу представляю себе малышку и всё, слезы сами катятся)))) А еще у меня к мужу, не знаю, как правильно... о как))) а я от фильма какого-нить могу плакать, при том сначала держусь-держусь, а потом слёзы сами накатываются, сижу реву и смеюсь, потому что не знаю чего реву
|
Len-a
на сайте
22.03.2015 00:15
|
0
teichrose: о как))) а я от фильма какого-нить могу плакать, при том сначала держусь-держусь, а потом слёзы сами накатываются, сижу реву и смеюсь, потому что не знаю чего реву ...
|
|
0
Len-a: ... девчонки,достаем санки))))зима пришла))))))
|
|
0
teichrose: у меня такого нет, я на молоко налетела, а сладкого не оч. хочется...
А я и молочное и сладкое)))) собственно, молочку я всегда обожала!
|
|
0
teichrose: о как))) а я от фильма какого-нить могу плакать, при том сначала держусь-держусь, а потом слёзы сами накатываются, сижу реву и смеюсь, потому что не знаю чего реву ...
О да! Сентиментальности хоть отбавляй!!!! Особенно фильмы с детками, животными. Да и просто картинки милых карапузов!)  и песенки !
|
Сейчас обсуждают:
|
|
|