Ответы
последнее сообщение →
0
давайте! вы откуда?
|
0
Давайсте. Меня зовут Таня, живу не далеко от велозавода. Моей малышке 2 мес.
|
0
Давайте! Меня зовут Лена. Я живу в Сухарево.
Нужно стараться обогнать себя, а не других
|
0
Очень приятно))). Я Валя. Запад-3... Я с ул. Горецкого д. 81 (около родника) знаете?
Нужно стараться обогнать себя, а не других
|
0
Я с ул. Горецкого д. 81 (около родника) знаете?... привет всем..родник где набирают воду....???? ![]() я , на юго-западе. |
0
Привет, Всем! Мы с Филимонова, недалеко от библиотеки!
|
0
Я с ул. Горецкого д. 81 (около родника) знаете?... Были там))) Знаем)))
|
0
привет всем.. родник где набирают воду....???? ![]() я , на юго-западе.... Да ![]() Нужно стараться обогнать себя, а не других
|
0
Привет, Всем! Мы с Филимонова, недалеко от библиотеки!... мы со Степянки. Тоже вроде бы недалеко от Библиотеки. Я там частенько с коляской гуляю
Будьте счастливы и помните, что сегодняшний день обмену и возврату не подлежит!!!
|
0
мы со Степянки. Тоже вроде бы недалеко от Библиотеки. Я там частенько с коляской гуляю... мы с городища 10 км от минска район уручья
|
0
мы с городища 10 км от минска район уручья... Городище-это как на Вячу ехать
Будьте счастливы и помните, что сегодняшний день обмену и возврату не подлежит!!!
|
0
Привет всем! С многими уже знакомы (отдельно - здрасти
![]() ![]() |
0
Привет всем! С многими уже знакомы (отдельно - здрасти Эх, я там столько лет прожила!!!
![]() ![]() Будьте счастливы и помните, что сегодняшний день обмену и возврату не подлежит!!!
|
0
Эх, я там столько лет прожила!!!... так вам и передаю привет с родины ![]() |
0
так вам и передаю привет с родины Спасибо! и как там родина! Скоро приеду!
![]() Будьте счастливы и помните, что сегодняшний день обмену и возврату не подлежит!!!
|
0
Я с дочей (8 месяцев) с Малиновки) По-моему отсюда еще никого не было)
))
|
0
Я с дочей (8 месяцев) с Малиновки) По-моему отсюда еще никого не было)... А мы с сынулей тоже с Малиновки (ул. Космонавтов)
|
0
[quote]Городище-это как на Вячу ехать...[/quoteда,по московской трассе
|
0
Я с дочей (8 месяцев) с Малиновки) По-моему отсюда еще никого не было)... И мы с Малиновки. Правда, постарше. 2 года и вот-вот 3 месяца.
|
0
Спасибо! и как там родина! Скоро приеду!... ![]() |
0
Привет!! Давайте !!! Мы из Дражни!!! Нам 4 года; 3 месяца.
|
0
FА мы из Веснянки, недалеко от пр. Победителей.
|
0
мы со Степянки. Тоже вроде бы недалеко от Библиотеки. Я там частенько с коляской гуляю... мы туда не доходим, живем в начале улицы
|
0
Привет всем! С многими уже знакомы (отдельно - здрасти Всем здрасте, мы с Лошицы, ДОЧКЕ Варварушке 5,9, СЫНУЛЕ Макарушке 4 месяца ![]() ![]() ![]() LENOCHEK + VARVARUSHKA + MAKARUSHKA !!!
|
0
Давайте! Меня зовут Лена. Я живу в Сухарево.... и мы тоже живём в Сухарево .Меня зовут Сандра
|
0
Всем здрасте, мы с Лошицы, ДОЧКЕ Варварушке 5,9, СЫНУЛЕ Макарушке 4 месяца ой как классно!!!!! мы в воскресенье, если будет погода, едим в ваш парк. не хотите присоедениться? тескам встретиться надо ![]() ![]() |
0
Привет,меня зовут Вика! У меня двое детей. Матвей - 10 лет, Антонина - 2.7 года.БУДУ РАДА ЗНАКОМСТВУ.
![]() ![]() ![]() |
0
ой как классно!!!!! мы в воскресенье, если будет погода, едим в ваш парк. не хотите присоедениться? тескам встретиться надо мы не против, если погода будет, можно и погулять. ![]() ![]() LENOCHEK + VARVARUSHKA + MAKARUSHKA !!!
|
0
мы не против, если погода будет, можно и погулять. будет будет ![]() ![]() |
0
Всем доброго времени суток! Я - Ирина, сын - Слава. Ему скоро 2 года. Живем на Куйбышева недалеко от Комаровки.
Все мужики - сволочи. Кто не сволочи - с теми скучно.
|
0
привет всем. мы с камвольного (авроровская). любим гулять в лошицком парке. нам 3 месяца
|
0
мы с городища 10 км от минска район уручья... а у нас дача не далеко от городища
|
0
привет всем. мы с камвольного (авроровская). любим гулять в лошицком парке. нам 3 месяца... а мы с маяковского нам 10мес
|
Страница 1 из 5 последнее сообщение →