Ответы
последнее сообщение →
0
Спасибо!!! Да.,я сама пока не могу поверить ,что наконец и могу прочувствовать все прелести беременности
![]() Mama_Tatsiana: Ой, класс! Поздравляю!!! Пока что мы были самые маленькие (темка про июлят и августят), а теперь уже сентябрятки-октябрятки появились. Легкой вам беременности и родов |
0
Приветик, девочки, я к вам! Мы в сентябре ожидаем второго малыша :)
Стали на учет, теперь сдаем анализы и проходим всех врачей ![]() |
0
Привет!!! А сколько первому ребеночку? В каком районе живете?
Ленулька: Приветик, девочки, я к вам! Мы в сентябре ожидаем второго малыша :) |
0
Nastassia_khv: Привет!!! А сколько первому ребеночку? В каком районе живете?...Старшей доченьке уже 9 лет! Долго мы собирались за вторым :) Живем в Уручье |
0
Ленулька: Старшей доченьке уже 9 лет! Долго мы собирались за вторым :) Живем в Уручье... А мы наоборот как-то быстро собрались))) Сыну в марте годик будет. Живем возле Парка Победы. |
0
Nastassia_khv: А мы наоборот как-то быстро собрались))) Сыну в марте годик будет. Живем возле Парка Победы....Здорово, Настя! Какими они потом будут друзьями :) Общие игры и интересы ![]() |
0
Ленулька: Здорово, Настя! Какими они потом будут друзьями :) Общие игры и интересы Я очень надеюсь на это) понимаю, что тяжеловато первое время придется, но почему-то есть четкая уверенность, что справимся))) Вот сижу как раз в очереди на сдачу крови на хгч))) |
1
Всем привет. Мы к вам. Наша долгожданная лялечка появится в конце сентября.
Счастье -это когда не нужно врать,что тебе хорошо.
|
0
Поздравляю !!!!! Здорово как!!! я жду только первенца, на узи 14 февраля записалась, если все будет ок,то побегу сразу же на учет становиться))
![]() Ленулька: Приветик, девочки, я к вам! Мы в сентябре ожидаем второго малыша :) |
0
Привет! Поздравляю!!! будем ждать вместе) на учет уже стали?
юля88: Всем привет. Мы к вам. Наша долгожданная лялечка появится в конце сентября.... |
0
Приветик!!! Поздравляю
![]() Nastassia_khv: и я сюда) у меня будет вторая лялька. Как раз в серединке октября!... |
0
юля88: Всем привет. Мы к вам. Наша долгожданная лялечка появится в конце сентября.... Салют! Мои поздравления! Подключайся с диалогу) как самочувствие? |
0
Я в 26 жк, на каменке, а вы?
Nastassia_khv: Кстати, девочки, кто где собирается наблюдаться, в каких жк?... |
0
Nallilia: Я в 26 жк, на каменке, а вы?...Я пока ни к какой поликлинике не прикреплена, но по настоящему месту жительства нашему относимся к 16 ЖК по ул.Щедрина. Почитала-послушала про нее и все желание отпало(((( вот теперь думаю, что делать. |
0
Nallilia: Я в 26 жк, на каменке, а вы?...И я там. Ходила к врачу 10-го. Уже сдала все анализы. Осталось эндокринолога и терапевта пройти. 25-го повторный приём. Я так поняла,что на учёт 25-го поставят. На УЗИ у нас сами записывают. Т.ч. тогда и узнаю, когда на УЗИ. Счастье -это когда не нужно врать,что тебе хорошо.
|
0
Nastassia_khv: Салют! Мои поздравления! Подключайся с диалогу) как самочувствие?...Со вчерашнего дня начались признаки лёгкого токсикоза. А ещё я на больничном у терапевта :( Назначили антибиотики. Посоветовалась с гинекологом, сказала, что эти можно. И обязательно курс пропить, чтобы не было привыкания. А они этот антибиотик,если вдруг понадобится, в ЖК назначают. 3 дня пропила. Счастье -это когда не нужно врать,что тебе хорошо.
|
0
юля88: Со вчерашнего дня начались признаки лёгкого токсикоза. А ещё я на больничном у терапевта :( Назначили антибиотики. Посоветовалась с гинекологом, сказала, что эти можно. И обязательно курс пропить,... Бедняга! Скрейшего выздоровления!!!! |
0
А кто у вас врач? У меня Косовец, просто она долго в отпуске была. А узи на узи в Лодэ пойду.
юля88: И я там. Ходила к врачу 10-го. Уже сдала все анализы. Осталось эндокринолога и терапевта пройти. 25-го повторный приём. Я так поняла,что на учёт 25-го поставят. На УЗИ у нас сами записывают. Т.ч. тог... |
0
Nallilia: А кто у вас врач? У меня Косовец, просто она долго в отпуске была. А узи на узи в Лодэ пойду....У меня Мельник. А до этого я почти пол года к заведующей ходила. Счастье -это когда не нужно врать,что тебе хорошо.
|
0
Nastassia_khv: Бедняга! Скрейшего выздоровления!!!!...Спасибо! В понедельник уже на работу. И пропали признаки токсикоза. Наверное, это из-за антибиотиков было Счастье -это когда не нужно врать,что тебе хорошо.
|
0
привет! можно и мне к вам. мы должны появиться в конце октября)
|
0
Привет!!!
![]() nastya0202: привет! можно и мне к вам. мы должны появиться в конце октября)... |
0
Nallilia: Привет!!!это у мен будет второй ребеночек, он у нас долго не получался. но сейчас все хорошо!!! |
0
nastya0202: это у мен будет второй ребеночек, он у нас долго не получался. но сейчас все хорошо!!!...Привет! Поздравляю!!! Счастье -это когда не нужно врать,что тебе хорошо.
|
0
Nallilia: А кто у вас врач? У меня Косовец, просто она долго в отпуске была. А узи на узи в Лодэ пойду....А когда пойдёшь? И какая стоимость? Счастье -это когда не нужно врать,что тебе хорошо.
|
0
Уже сходила))) 207 тыс стоило, очень там понравилось, сердечко услышала уже,и фотку сделали) иду на учет становиться в четверг
юля88: А когда пойдёшь? И какая стоимость?... |
0
Nallilia: Уже сходила))) 207 тыс стоило, очень там понравилось, сердечко услышала уже,и фотку сделали) иду на учет становиться в четверг...А когда ляльку свою ждёте? Счастье -это когда не нужно врать,что тебе хорошо.
|
0
Nallilia: Уже сходила))) 207 тыс стоило, очень там понравилось, сердечко услышала уже,и фотку сделали) иду на учет становиться в четверг...поздравляю Вас!!! мне так страшно идти на узи. |
0
Какой у вас уже срок? Чего боитесь на узи идти?
nastya0202: поздравляю Вас!!! мне так страшно идти на узи.... |
0
Nallilia: 7 октября , но это не точно) а вы?...26 сентября, но это по циклу, а после УЗИ точно скажут. 25-го скажут, когда на генетическое. Думаю, что к 8 марта уже узнаем кто (если врач поймёт) и когда ))) Счастье -это когда не нужно врать,что тебе хорошо.
|
0
Приветик! и я к вам
![]() |
0
alex_joss: Приветик! и я к вамДобро пожаловать! Поздравляю! А мне остался эндокринолог и ЭКГ Счастье -это когда не нужно врать,что тебе хорошо.
|
0
Nallilia: Какой у вас уже срок? Чего боитесь на узи идти?...срок 4 недели. а боюсь, потому что вторая беременность замерла, тоже на малом сроке((. узи уже 2 делала. первое не очень было, думали опять все плохо. второе узи, вроде, получше. завтра будет 3 узи. но мне с этим проще, потому что я сама врач и мне не надо идти записываться на узи, а ,просто, сходить и сделать в любой день можно)) |
0
![]() ![]() alex_joss: Приветик! и я к вам |
0
ААа. ну тогда это уже опаска есть конечно, я сама если честно тоже 3 раза делала, 4 недели и 3 дня,в один день аж 2 раза так расстроилась,что ничегошеньки не увидели)) а потом пошла ровно через 2 недели и там уже сб+ было))
![]() nastya0202: срок 4 недели. а боюсь, потому что вторая беременность замерла, тоже на малом сроке((. узи уже 2 делала. первое не очень было, думали опять все плохо. второе узи, вроде, получше. завтра будет 3 узи.... |

Страница 1 из 24 последнее сообщение →