Ответы
0
сходите на узи. уже должно быть с/б плода. и тогда все станет ясно
|
0
aki: А вы срок от последних месячных считали? Да,со сроком все в порядке, 7 недель от последней менструации
![]() |
2
LubaK: Да,со сроком все в порядке, 7 недель от последней менструации... Смотрю на вашу линейку - нету там 7 недель. Полных 6 недель и 5 дней. И это акушерский срок. А учитывая, что зачатие могло наступить чуть позже, то срок по зачатию еще меньше. Я это к тому, что вряд ли есть причины для волнений. Можно для успокоения сдать анализ ХГЧ в динамике.
|
0
aki: Смотрю на вашу линейку - нету там 7 недель. Полных 6 недель и 5 дней. И это акушерский срок. А учитывая, что зачатие могло наступить чуть позже, то срок по зачатию еще меньше. Я это к тому, что вряд... Так гинеколог сама сказала: по месячным 7-8 недель (8 конечно вообще нет!!), а по матке 5-6. Не я придумала про 7... А ХГЧ цифры очень отличаются,ничего точно не определить.. А зачатие как раз наступило на 14 день цикла
|
0
LubaK: Так гинеколог сама сказала: по месячным 7-8 недель (8 конечно вообще нет!!), а по матке 5-6. Не я придумала про 7... А ХГЧ цифры очень отличаются,ничего точно не определить.. А зачатие как раз насту... По ХЧГ вы прежде всего, определите не срок, а развивается ли ваша беременность. Ведь если ХГЧ растет (в норме он увеличивается каждые 2-3 дня), значит все в порядке ![]() |
0
aki: По ХЧГ вы прежде всего, определите не срок, а развивается ли ваша беременность. Ведь если ХГЧ растет (в норме он увеличивается каждые 2-3 дня), значит все в порядке ХГЧ сдают в платных лабораториях? В поликлинике это не делают?
![]() |
0
LubaK: ХГЧ сдают в платных лабораториях? В поликлинике это не делают?... Сдают и там, и там. Но в поликлиннике, видимо, нужно направление от врача.
|
0
У меня так было на таком же примерно сроке. Тоже волновалась. Все нормально.
...не будьте банальны в своих оригинальничаниях (с) юля963 |
0
romochka18122008: ну вот у меня сейчас срок 33 недели...по месячным должно быть 35 якобы..по узи все.ттт..хорошо..НО..... цикл был совсем нерегулярный.... поэтому и зачатие произошло позже... Но у меня зачатие произошло на 14 день,как в цикле 28 дней. То есть акушерской срок точен
|
0
LubaK: Но у меня зачатие произошло на 14 день,как в цикле 28 дней. То есть акушерской срок точен... Сделайте узи, все будет понятно
|
0
katr1n: Я думаю, все у вас нормально)) 7 акушерских при вашем цикле это есть примерно 5 недель эмбриональных! я бы сходила на узи, и себя успокоите за одно! Не хочется лишний раз УЗИ делать...а врач в отпуск уходит,только через месяц к ней пойду.
![]() |
1
LubaK: Не хочется лишний раз УЗИ делать...а врач в отпуск уходит,только через месяц к ней пойду.... Мне кажется лучше сделать узи, чем месяц на нервяке сидеть
|
0
знаете, вредность узи совсем не доказано, тогда понятно чего она вам через месяц сказала приходить! но стать на учет вы можете и у другого врача, пока ее не будет!
LubaK: Не хочется лишний раз УЗИ делать...а врач в отпуск уходит,только через месяц к ней пойду....
|
0
и сколько вы уже делали раз узи?
LubaK: Не хочется лишний раз УЗИ делать...а врач в отпуск уходит,только через месяц к ней пойду....
|
0
katr1n: и сколько вы уже делали раз узи?... Думаете так можно сделать? Ни разу не делала пока. И что этому воачу сказать: мне своя врач сказала приходить к нейчерез месяц, а я вот такая сама приперлась? Или что?
|
0
LubaK: Думаете так можно сделать? Ни разу не делала пока. И что этому воачу сказать: мне своя врач сказала приходить к нейчерез месяц, а я вот такая сама приперлась? Или что?... Думаю у вас все нормально. Ваша врач просто не хотела перед отпуском с ваами возится и вот и отправила гулять. Да и срок поубавила, что бы не настаивали на постановке на учет , типа время еще есть)))) а для своего успокоения конечно, сходите на узи, за одно и на малюписика посмотрите ![]() |
0
LubaK: Думаете так можно сделать? Ни разу не делала пока. И что этому воачу сказать: мне своя врач сказала приходить к нейчерез месяц, а я вот такая сама приперлась? Или что?... в первую беременность узи делалось около 20 раз - все хорошо. во 2 около 10, в третью примерно столько же и все хорошо
|
0
LubaK: Но у меня зачатие произошло на 14 день,как в цикле 28 дней. То есть акушерской срок точен... А вы прям на 200% уверены, что вот зачатие на 14 день? Скажу вам по большому секрету, что далеко не всегда овуляция происходит в середине цикла
|
0
можно конечно! узнаете, кто обслуживает ваш участок, пока нет врача, берете талон и идете на прием! но узи все-таки сделайте для своего же спокойствия
![]() LubaK: Думаете так можно сделать? Ни разу не делала пока. И что этому воачу сказать: мне своя врач сказала приходить к нейчерез месяц, а я вот такая сама приперлась? Или что?...
|
0
romochka18122008: А вы прям на 200% уверены, что вот зачатие на 14 день? Скажу вам по большому секрету, что далеко не всегда овуляция происходит в середине цикла... Да,я уверена, потому что вела карты наблюдения за циклом,мерила базальную температуру , наблюдала за цервикальным секретом и шейкой.
|