Ответы
0
Не волнуйтесь... Настраивайте себя на то, что родите в срок. Я тоже в свое время боялась, все прислушивалась к своим ощущениям и реально думала, что не дохожу, хоть и чувствовала себя неплохо. Родила все-таки немного раньше в 39 недель (май 2011), но это считается нормальным. А движения малыша конечно активные, он же уже там "большой" ))) Насколько я знаю, на последних неделях ребенок уже опускается все ниже...
|
0
Кстати, я вспомнила, у меня тоже был низко расположен живот. Мне даже врач порекомендовала носить бандаж. Но с ним так неудобно было. В общем, я не носила. Но в последние недели старалась поменьше ходить.
он у мя и так очень низко расположен
![]() |
0
может икает просто?))))
Шалом!
|
0
Постарайтесь побольше отдыхать. Возможно Ваш ребеночек подрос и опустился вниз, а там кишечник, которому тоже жить надо, вот он и протестует коликами.
|
0
Постарайтесь побольше отдыхать. Возможно Ваш ребеночек подрос и опустился вниз, а там кишечник, которому тоже жить надо, вот он и протестует коликами.... Для чего вам такие подробности?! меньше знаешь- крепче спишь. Если уже есть склонность к патологиям и чего-то опасаться стоит,тогда да, а когда беременность нормально протекает, нужно думать только о хорошем, не мучать себя лишними вопросами и настраиваться на то, что скоро появиться человечек!
У Вас такие красивые фотографии, наверное, у Вас хороший фотоаппарат! - А у Вас такой вкусный борщ, наверное, у Вас отличные кастрюли!
|
0
Для чего вам такие подробности?! меньше знаешь- крепче спишь. Если уже есть склонность к патологиям и чего-то опасаться стоит,тогда да, а когда беременность нормально протекает, нужно думать только... у меня настроение прям пропадает к вечеру...всё болит...двинуться не могу....мышцы в области промежности и таза..очень болят.... ![]() ![]() ![]() |
0
у меня настроение прям пропадает к вечеру...всё болит...двинуться не могу....мышцы в области промежности и таза..очень болят.... Не настраивайте себя. Все будет хорошо!!!!!!!! Я в больнице лежала. С утра решила что что-то радикулит как-то обострился, а врач посморела и сказала, что раскрыие на 6 пал. Не волнуйтесь все останется где-то далеко когда ребеночка на руки возьмете. Берегите себя и не нервничайте, малышу передается, вот и ведет себя беспокойно.
![]() ![]() |
0
если постукивания ритмичные-возможно просто вам малыш где-то придавливает венку и она пульсирует-у меня на последних сроках так было-не волнуйтесь,все будет ХОРОШО и ВОВРЕМЯ!!!!
|
0
На мой взгляд, все симптомы индивидуальны. Но вот когда начнутся схватки, пусть даже предвесники, вы сразу все поймете. Мои схватки выглядели так: начиная от поясницы через бока к низу живота проходило напряжение, как будто обручем стискивало. А вообще, на последних сроках неприятные ощущения есть у всех, ведь места в животике уже практически нет. Отдыхайте, любите себя и малыша. Легких вам родов!!!
|
0
у меня настроение прям пропадает к вечеру...всё болит...двинуться не могу....мышцы в области промежности и таза..очень болят.... Понять может только рожавшая женщина. Упражнения Кегеля мне помогали. Массаж промежности прокипяченным оливк. маслом на пар. бане (для увеличения эластичности кожи).![]() ![]() "Симптомов" инстинкта гнездования не наблюдали за собой? Настрой на позитив! Скоро вы испытаете один из самых счастливых моментов в вашей жизни -первую встречу с вашим малышом!!! У меня две прекрасные девочки и сыночек - маленький цветочек!
|
0
у меня настроение прям пропадает к вечеру...всё болит...двинуться не могу....мышцы в области промежности и таза..очень болят.... я рожала в прошлом ноябре и примерно с конца сентября у меня было точно такое состояние как у вас, тоже несколько раз за октябрь собиралась уже в роддом ехать, ан нет, родила в 42 недельки.![]() ![]() просто кости таза у вас расходятся, поэтому очень промежность болит. |
0
я рожала в прошлом ноябре и примерно с конца сентября у меня было точно такое состояние как у вас, тоже несколько раз за октябрь собиралась уже в роддом ехать, ан нет, родила в 42 недельки. Я тоже все боялась раньше родить - то спина болит, то живот тянет. Муж заколебался с криками РОЖАЕМ меня в роддом возить, врачи уже смеялись!!!!! В итоге родила в 42 нед. и то роды вызывали - бо малявка вылазить не хотел.
просто... |
0
роды начинаются 2 способами: схватки или отхождение вод (это уж вы поймёте сразу). Схватки бывают разные, но сокращается время между ними, а уж когда каждые 20 -15 минут - надо ехать в роддом. Счастливо!
|
0
На мой взгляд, все симптомы индивидуальны. Но вот когда начнутся схватки, пусть даже предвесники, вы сразу все поймете. Мои схватки выглядели так: начиная от поясницы через бока к низу живота проходил... Ну не скажите. Я сутки со схватками отходила и все думала, что что-то не то съела и кишечник болит, а потом бац и в предродовую, опомниться не успела - а уже родила.
|
0
Постукивание в животике - это скорее икота малыша. Мне кажется, что волноваться еще рано, но прежде всего поговорите с врачом!!! Он вам все объяснит, а то что низко, тоже не так страшно. У меня второй тоже низко находился, а роды вызывать пришлось. Между прочим перед родами малыш наоборот затихает. А ощущения как бы не писали, не говорили. у всех по разному. У меня например очень болел мочевой пузырь и потташнивало. Хорошо, что меня положили в больницу и врач меня посмотрела, оказывается, что у меня давно сошли воды (я так и не поняла, когда) и идут схватки. Так что не волнуйтесь, не бойтесь, вам еще отдыхать надо, набирайтесь сил, все у вас будет хорошо!!!!!
|
0
а у меня животик очень низко опустился... свекровь,увидев, сказала: скоро родишь... у меня сразу воды отошли, в тот день помылась,голову,сама полностью,легла и лежу и вдруг
![]() |
0
зато вы в роддоме уже были...а я боюсь что дома всё начнётся!!!у меня муж в обморок упадёт мой бы, наверное, тоже упал, увидев все это ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
0
мой бы, наверное, тоже упал, увидев все это а у меня когда я встаю с постели..ощущения что сейсач что-нибудь заклинит в пояснице или вывих бедра будет... ![]() ![]() ![]() ![]() |
0
Девочки, так болит промежность , нет сил, одни на форуме говорят - вот-вот родишь, другие - это норма, но рожать еще рано, подскажите, может у кого так было?
|
0
Девочки, так болит промежность , нет сил, одни на форуме говорят - вот-вот родишь, другие - это норма, но рожать еще рано, подскажите, может у кого так было?... к врачу, а не на форумах что-то вычитывать!
|
0
к врачу, а не на форумах что-то вычитывать!... абсолютно согласна!
|
0
Девочки, так болит промежность , нет сил, одни на форуме говорят - вот-вот родишь, другие - это норма, но рожать еще рано, подскажите, может у кого так было?... У меня так было на 24 нед., сил не было, так болело все ![]() |
0
Девочки, так болит промежность , нет сил, одни на форуме говорят - вот-вот родишь, другие - это норма, но рожать еще рано, подскажите, может у кого так было?... А срок у вас какой? Мне при второй беременности где-то недели с 19-20 также сильно болело в промежности и лобковая кость, и мышцы на внутренней поверхности бедер, ближе к промежности. В первую беременность ничего подобного не было. При осмотре врач все время говорила : "Ну, а что вы хотите? Ребеночек растет!" Выписывала мне кальцемин, магнеБ6 - вроде немного помогало, но болело до самых родов.
|
0
А срок какой?у меня при ходьбе покалывает иногда..и еще ночью когда встаю боль в тазовых костях..днем такого нет
Девочки, так болит промежность , нет сил, одни на форуме говорят - вот-вот родишь, другие - это норма, но рожать еще рано, подскажите, может у кого так было?...
|
0
а у меня когда я встаю с постели..ощущения что сейсач что-нибудь заклинит в пояснице или вывих бедра будет... ))приветик ну давай расказывай какие были первые симптомы )))как малыш)?
![]() ![]() ![]() |
0
А срок какой?у меня при ходьбе покалывает иногда..и еще ночью когда встаю боль в тазовых костях..днем такого нет... срок 31 нед, у меня малыш низко лежит, может из-за этого.Кальций пью, магний тоже, придется тащить свою попу к Г.)))) спасибо всем огромное!))
|
0
))приветик ну давай расказывай какие были первые симптомы )))как малыш)?... приветик!!!! родила !!! 9 ноября...день в день!!вес 4060 гр и 53 см!!!!! 9 июня 7 месяцев отмечаем и крестить в этот день будем!!!! болит спина..плечи ..что то щимит постоянно ! повернуться и вздохнуть не могу!!на врачей нет времени!!!!!!!! а сынулька чудо моё!! Роман Юрьевич!!! в моих фото можешь глянуть!! в свои 7 месяцев 9 кг и 74 см ![]() ![]() |
0
приветик!!!! родила !!! 9 ноября...день в день!!вес 4060 гр и 53 см!!!!! 9 июня 7 месяцев отмечаем и крестить в этот день будем!!!! болит спина..плечи ..что то щимит постоянно ! повернуться и в... умничка))малыш ангелочек))))
![]() |