Ответы
0
Чем вам так девочки насолили? :) (шучу) у меня был высокий, красивой формы живот и никаких боков ( как на мальчика обычно), а родила доченьку!!!!! Очень этому рада!!!!!
|
0
У меня даже на груди стали волосы расти с мальчишкой.Я похудела за беременность на 10 кг. (у меня сильно много лишнего).Но худела не так как обычно - Обычно уменя первое худеет лицо, потом сильно талия,потом всё остальное- так вот съехал и стал плоским зад))), утончились икры ног. Живот вообще не был заметен. Я до декретного спокойно могла не говорить, что беременна(Мои на работе расшифровали код больничного в 16 недель моей беременности и стали возмущаться,что я ничего не говорю)
На последнем месяце беременности мне никто в троллейбусе место не уступал)))))А с дочкой мне уже на третьем месяце уступали места))))) Вы сильно не загружайтесь, дочку тоже обожать будете если родится.Просто 5 % оставьте для сюрприза. Моя мама огорчилась, когда увидела,что я - девочка. Думаете мне легко с этим жить? |
0
у меня в род.зале спросили, мол что вам на узи говорили, кого ждете мальчика или девочку? сегодня мы вам точно ответим, кто там у вас
![]() ![]() |
0
у меня живот был на девочку, а родила мальчика как и говорили. а себе поняла что будет мальчик когда волосы начали расти где только можно. сказали, что это из-за мужских гормонов.... у меня во время беременности наоборот волосы как-будто расти перестали ![]() ![]() А на счет примет.....все время вспоминаю свою сестру.18 лет назад никто ей узи не делал.по всем приметам бала девочка.все тетушки и бабушки ждали девочку ![]() ![]() ![]() |
0
у меня живот был на девочку, а родила мальчика как и говорили. а себе поняла что будет мальчик когда волосы начали расти где только можно. сказали, что это из-за мужских гормонов.... Во-ВО!!!! =)))И у меня такая история...волосы поперли везде..особенно на животе...стыдно показать кому было..а ничего не сделаешь...эпилировать во время Б нельзя...а про брить ваще промолчу ))))))) так все грешили на гормоны. от того и уверена была что мальчик! Но вот парадокс.. Все в шутку говорили. что мамантенка волосатого жду ))))) А родился совершенно светленький (оба родителя кареглазые брюнеты) синеглазый мальчик, практически совсем без волосиков....да и ресницы с бровями только щас начали виднеться....нам почти 2 месяца! А по поводу формы живота и прочих примет...хм...мое мнение. я не верю в это!!! Кому суждено родиться, тот и родится! Мы и так слишком много себе позволяем, когда лазим туда лучом УЗИ...это же тайна..тайна которую вам Боженька послал! )))))))))))) |
0
а какой формы животик бывает при М и Д ?? у меня он очень большой и круглый!!!... Это все народные приметы, на самом деле верить форме живота не стоит)))
|
0
Во-ВО!!!! =)))И у меня такая история...волосы поперли везде..особенно на животе...стыдно показать кому было..а ничего не сделаешь...эпилировать во время Б нельзя...а про брить ваще промолчу ))))))... а у меня волосатик ещё тот родился))))))))))) волосы были везде. а в приметы не верю, считаю их бабушкиными выдумками. хотя один рефлекс выработался -- если приходится вернуться домой смотрю в зеркало.
|