Ответы
последнее сообщение →
0
Dena: собирала пока первый пакет...остался бюстик для кормления (но это уже после НГ буду по размеру смотреть) и послеродовые трусики...а так в первый пакет много ж не нужно...мыло жидкое купила с дозатор...А девочка ваша первая в каком месяце родилась?) |
0
janet: Спасибо) моя просит сестричку. Хотя иногда и по имени уже братишку называет.привыкла она вся во внимании быть. Наша первая у бабушек дедушек тоже первая. Племянница единственная..мир крутился вокруг... ну тут да, нам проще...у моего старшего брата 3 детей, и там они прям как звенья цепочки (до сих пор не понимаю, КААААК они это сделать умудрились)...мы приезжаем редко к ним (около 250 км разделяют) - примерно 1-2 раза в год, но при этом мои племянники мою дочку прям на руках носят...настолько они привыкли, что все всех должны ценить-любить и уважать...наверное, поэтому в моей немного сбился эгоизм...хотя тоже прорывается, поэтому я и не знаю пока, как у нас в реальности по итогу будет всё....ну и со стороны мужа есть еще племянница...там уже младше нашей дочки...2 года девочки...ну вот когда встречаемся, наша с малышкой возиться активно, учит ее, жалеет, но ссоры происходят и не всегда я еще умею их разруливать ![]() ![]() ![]() Лучше жалеть о том,что сделал, чем о том,чего не сделал
|
0
janet: А девочка ваша первая в каком месяце родилась?)... старшая родилась в июле)))) там всё проще было) на первое время легеньких вещей хватало) Лучше жалеть о том,что сделал, чем о том,чего не сделал
|
0
Dena: старшая родилась в июле)))) там всё проще было) на первое время легеньких вещей хватало)...моя тоже в июле(может я уже спрашивала,стала подзабывать))) моя 20 числа. а ваша? там проще было,конечно... |
0
janet: моя тоже в июле(может я уже спрашивала,стала подзабывать))) моя 20 числа. а ваша? там проще было,конечно...... моя 19-го))))) Лучше жалеть о том,что сделал, чем о том,чего не сделал
|
0
Приветы)У нас тоже ПДР 6 февраля)
|
0
AlexLuchik: Приветы)У нас тоже ПДР 6 февраля)...Привет))) У моего мужа др 6-го))) тоже шутим,что я по всем подарками отчитаюсь))) и за др,и за 14-е, и за 23-е для всех)))) Кого ждёте? Лучше жалеть о том,что сделал, чем о том,чего не сделал
|
0
Dena: Привет))) У моего мужа др 6-го))) тоже шутим,что я по всем подарками отчитаюсь))) и за др,и за 14-е, и за 23-е для всех))))А у моего 26))) хочет очень чтобы я именно 6 родила,чтобы сочиталось))) |
0
Как там мамочки поживаете? все ли хорошо? какие перемены?)
|
0
Приветик, ПДР 4 февраля, очень волнует вопрос о верхней одежде для карапуза, ребеночек 1-й)))) скажите что планируете покупать?
|
0
Второй сыночек)Муж дочь хотел)А я как то почти уверена была,что мальчик будет)Кирюхан)
|
0
всем привет. У меня пдр на 21 февраля
|
0
marina-0391: Приветик, ПДР 4 февраля, очень волнует вопрос о верхней одежде для карапуза, ребеночек 1-й)))) скажите что планируете покупать?...Комбез у меня от дочи остался такой на стнтепоне.и конверт купили толстый зимний.шапку купила шерсть-акрил. Домой с роддома завезти достаточно быстро... а в сильные морозы гулять не планирую. ) |
0
7
Катерина19: всем привет. У меня пдр на 21 февраля...Приветик) рыбка будет? Доча ?сыночек? |
0
AlexLuchik: Второй сыночек)Муж дочь хотел)А я как то почти уверена была,что мальчик будет)Кирюхан)...А первого мальчика как зовут? |
0
Матвей старшего зовут)А Ваших деток как зовут или будут звать?
|
0
AlexLuchik: Матвей старшего зовут)А Ваших деток как зовут или будут звать?...Доченьку Сюзанна.а сыночка Андреем хотим назвать |
0
Девочки,всем привет.как протекает ваша беременность .у меня вот 34 недели..иак стала редко слышать малыша.. переживаю.как у вас обстоят дела с шевелениями?
|
0
janet: Девочки,всем привет.как протекает ваша беременность .у меня вот 34 недели..иак стала редко слышать малыша.. переживаю.как у вас обстоят дела с шевелениями?...привет, у меня 33 недели сча, ребенок плавно перебирает ножками, ручками, шевеления чувствую как перемещения, при первой бер были шевеления активнее и больнее, может пол играет роль в моем случае, первый был мальчик а вторая вроде девочка, вот скоро точно узнаю 13 января. Всех с наступившим новым годом, чтоб он принес только хорошее))) |
0
Привет! Нашла сайт ))) У меня ПДР 15 февраля. Отношусь к 6-ке. Начала собирать пакеты )))) Пугает погода....
|
0
Helly: привет, у меня 33 недели сча, ребенок плавно перебирает ножками, ручками, шевеления чувствую как перемещения, при первой бер были шевеления активнее и больнее, может пол играет роль в моем случае, п...И вас с новым годом!! Всех благ!! Уже норма по шевелениям) 36 неделя пошла... что-то ощущения что буду в январятах))) |
0
petite5: Привет! Нашла сайт ))) У меня ПДР 15 февраля. Отношусь к 6-ке. Начала собирать пакеты )))) Пугает погода.......Привет) погода да...холодина.... я пакеты с большего собрала. В ожидании) |
0
Девочки, всем привет! Давно молчала - замоталась совсем. У меня уже 36 недель....так тяжело...чесслово ,со старшей такой не была...пакеты почти полностью собраны - точнее, есть уже все, но доложить нужно будет только доки, расческу, зарядку и т.д.
На прошлой неделе у дочки до 39,4 темпа была...и вот это нечто было - ночи с мужем вахтовым методом дежурили((((( и вот это действительно мой большой страх - когда двое деток и болеют...ааа... нам в очередной раз подтвердили девочку на УЗИ...и девочка наша по весу и параметрам на неделю опережала уже... а ходить тяжело...утка уткой))) дышать тяжело - открываю окно нараспашку и выгоняю всех из комнаты...бессоница, масса неприятных мыслей, боли в спине - в общем, полный набор ![]() как у вас последние недельки проходят? Лучше жалеть о том,что сделал, чем о том,чего не сделал
|
0
Привет! У меня тоже 36 недель. Беременность первая ))) думала уйду на больничный, отдохну, высплюсь.....
Ха-ха Самое тяжелое для меня - это бессоница. Всё остальное меркнет перед ней..... Спать не могу и воздуха не хватает. Рассматриваю вариант покупки увлажнителя воздуха, может мне полегче станет? Говорят и для детки потом пригодится. Пока остановила свой выбор на ультразвуковом Электролюксе. |
0
petite5: Привет! У меня тоже 36 недель. Беременность первая ))) думала уйду на больничный, отдохну, высплюсь.....у нас Электролюкс...купили как раз с первым ребенком, когда пошли бронхит за бронхитом, обструкции...и все врачи и скорые в ту зиму удивлялись ,почему до сих пор его нет....теперь вообще не представляю, как мы жили без увлажнителя и без ингалятора=))) так что смело покупайте) у нас увлажнитель сразу у дочки стоял, а сейчас у нее в комнате полегче, переставили мне прям под нос практически)))) он - мой спаситель... Лучше жалеть о том,что сделал, чем о том,чего не сделал
|
0
Dena: у нас Электролюкс...купили как раз с первым ребенком, когда пошли бронхит за бронхитом, обструкции...и все врачи и скорые в ту зиму удивлялись ,почему до сих пор его нет....теперь вообще не представ...Купила увлажнитель, как раз вовремя, слегка приболела. Спать стало легче и просто дышать в комнате! (присматривалась 4 месяца, нужно было давно купить). Пользуюсь режимом "здоровье". Два дня насморк не могла остановить, после покупки в первое утро проснулась и понимаю, что дышу сама!!! был приятный шок. |
0
petite5: Привет! У меня тоже 36 недель. Беременность первая ))) думала уйду на больничный, отдохну, высплюсь..... Увлажнитель это супер вещь!! У нас с 3 месяца беременности, разница ощутимая, я согласна с другими девочками, хотя сначала относилась скептически)) кожа и волосы совсем не сохнут, насморка нет вообще, даже цветы комнатные бушуют))) |
0
petite5: Привет! У меня тоже 36 недель. Беременность первая ))) думала уйду на больничный, отдохну, высплюсь..... У меня муж занимается климатической техникой, могу спросить у него про скидочку на увлажнитель электролюкс для будущих мамочек))) |
0
Юляша89: У меня муж занимается климатической техникой, могу спросить у него про скидочку на увлажнитель электролюкс для будущих мамочек)))...Уже купила, Спасибки! Был за 240 руб.электролюкс, а у продавца (оф. дилер) по акции взяла за 199 ))) Очень довольна! А растения из комнаты своей кстати убрала ((( сказали для ребёночка не желательно. |
0
petite5: Уже купила, Спасибки! Был за 240 руб.электролюкс, а у продавца (оф. дилер) по акции взяла за 199 ))) Очень довольна! А растения из комнаты своей кстати убрала ((( сказали для ребёночка не желательн... Растения нежелательны? Ничего себе)) это врачи говорят? |
0
Юляша89: Растения нежелательны? Ничего себе)) это врачи говорят?...Да, я аллергик. Перестраховываемся ![]() |
0
Всем привет! Я Надя, ПДР 13 февраля, буду рада общению)
Ко мне пожалуйста на ТЫ! В сети мы все равны:)
|
0
Всем привет! Родился у нас сын 02.02.2017) весом 4450 и 56 см)
|
0
Привет, девченки. Мы тоже февраленка ждем. ПДР 8 февраля.
|
0
janet: Всем привет! Родился у нас сын 02.02.2017) весом 4450 и 56 см)...Поздравляю Вас. Растите здоровенькими. |

Страница 2 из 3 последнее сообщение →