Ответы
0
идите к вашему гинекологу в поликлинике по месту жительства. там вам все скажут
|
0
Julia9263: идите к вашему гинекологу в поликлинике по месту жительства. там вам все скажут... А можно ли сразу в жк обратиться или нет?
|
0
А я что-то не понимаю, почему в вашей поликлинике беременность не ведут?? Это гос. поликлиника или частная?? Если частная, то вы же наверное должны быть прикреплены к какой-то гос. в которой ведут беременности. А если ваша такая гос, то правильно там выше советовали нужно идти и спрашивать. Вы же не первая и не единственная беременная в этой поликлинике. Куда-то же должны они направлять беременных.
Удачи вам. Легкой вам беременности и легких родов. |
0
_natashka_: А я что-то не понимаю, почему в вашей поликлинике беременность не ведут?? Это гос. поликлиника или частная?? Если частная, то вы же наверное должны быть прикреплены к какой-то гос. в которой ведут бер... по прописке моя поликлиника аж за 60 км от места проживания , а смотрелась я в поликинике военнообязанных, так как муж военнообязаный. Вот так и вышло. Не знаю теперь что делать. Можно ли просто в жк сразу придти??? Или туда только обязательно после гинеколога приходить нужно? |
0
идите в жк и спрашивайте, объясняйте ситуацию. форум вам не помощник в этом вопросе.
Валентина85: по прописке моя поликлиника аж за 60 км от места проживания , а смотрелась я в поликинике военнообязанных, так как муж военнообязаный. Вот так и вышло. Не знаю теперь что делать. Можно ли просто в...
|