Ответы
последнее сообщение →
0
дорогие мамочки, не проходите мимо этой сложнейшей и печальнейшей истории семьи Когут! вот ссылка на группу, прочитав все... вы все поймете и очень надеюсь на оказание какой-либо помощи
//vk.com/club52860972 |
0
marika_1989: дорогие мамочки, не проходите мимо этой сложнейшей и печальнейшей истории семьи Когут! вот ссылка на группу, прочитав все... вы все поймете и очень надеюсь на оказание какой-либо помощи [url]http:... ![]() Подписи в поддержку обращения семьи Когут. //www.change.org/ru/петиции/президент-республики-беларусь-а-г-лукашенко-разобраться-в-правильности-действия-врачей ДЕВОЧКИ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА. ПРОЙДИТЕ ПО ССЫЛКЕ И ПОСТАВЬТЕ ПОДПИСЬ. (там нужно заполнить пару полей справа) ![]() |
0
marina1990: [image1] я вот раньше и не видела такой темки.... очень печально....
Подписи в поддержку обращения семьи Когут. [url]//www.change.org/ru/петиции/президент-республики-беларусь-а-г-лукашенко-разобраться-в-правильнос... |
0
marina1990: [image1] Подписи в поддержку обращения семьи Когут. [url]//www.change.org/ru/петиции/президент-республики-беларусь-а-г-лукашенко-разобраться-в-правильнос... ![]() |
0
marika_1989: дорогие мамочки, не проходите мимо этой сложнейшей и печальнейшей истории семьи Когут! вот ссылка на группу, прочитав все... вы все поймете и очень надеюсь на оказание какой-либо помощи Божечки!!!! Как же все это страшно..... [url]http:... ![]() ![]() ![]() |
0
li-se-na: этот малыш из моего города, знала эту историю сначала, перечисляла деньги, плакала.... Ненавижу страну, которая учит людей в медуниверситетах, но при этом не имеет денег на медицину!!!!!!!!Зачем?????... ПОЛНОСТЬЮ ВАС ПОДДЕРЖИВАЮ! СТРОЯТСЯ У НАС ЛЕДОВЫЕ ДВОРЦЫ, ТОРГОВЫЕ ЦЕНТРЫ, А МЕДИЦИНА СТОИТ НА МЕСТЕ И НИКТО ДАЖЕ ПАЛЬЕМ ПОШЕВЕЛИТЬ НЕ МОЖЕТ! ВСЕ В НАШИХ РУКАХ, ЭТО ПРО СВЯТИКА!!! ВСЕМИ УСИЛИЯМИ МЫ МОЖЕМ ДОКОПАТЬСЯ ДО ПРАВДЫ!
|
0
ANNAanya: я вот раньше и не видела такой темки.... очень печально....... ЭТО ВСЕ АКТУАЛЬНО СЕЙЧАС, ОДНО УПУЩЕНО - ЖИЗНЬ МАЛЕНЬКОГО РЕБЕНОЧКА! НО Я ВЕРЮ В ТО, ЧТО МЫ МОЖЕМ БЛАГОДАРЯ ЭТОМУ СЛУЧАЮ ПРЕДОТВРАТИТЬ ИЛИ ХОТЯ БЫ ПОПЫТАТЬСЯ ДОБИТЬСЯ ПРАВДЫ! И СПРАВЕДЛИВОСТИ!
|
0
marika_1989: ЭТО ВСЕ АКТУАЛЬНО СЕЙЧАС, ОДНО УПУЩЕНО - ЖИЗНЬ МАЛЕНЬКОГО РЕБЕНОЧКА! НО Я ВЕРЮ В ТО, ЧТО МЫ МОЖЕМ БЛАГОДАРЯ ЭТОМУ СЛУЧАЮ ПРЕДОТВРАТИТЬ ИЛИ ХОТЯ БЫ ПОПЫТАТЬСЯ ДОБИТЬСЯ ПРАВДЫ! И СПРАВЕДЛИВОСТИ!... да я глянула и фотки в контакте и подпись поставила... у нас многие врачи лишь бы-лишь бы относятся к пациентам...
|
0
ЭТО СТРАШНЕЕ СТРАШНОГО......
|
0
marina1990: [image1] Поставила подпись! Как же это страшно... Читаю и плачу... Не дай Бог попасть к таким врачам! Желаю родителям мужества, чтобы преодолеть это несчастье, а малышику - скорейшего выздоровления! А виновные должны быть наказаны!
Подписи в поддержку обращения семьи Когут. [url]//www.change.org/ru/петиции/президент-республики-беларусь-а-г-лукашенко-разобраться-в-правильнос... Ветер жизни иногда свиреп.
В целом жизнь однако хороша. И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа... |
0
Я не очень поняла что сейчас с ребенком?
![]() |
0
Хелльга: Поставила подпись! Как же это страшно... Читаю и плачу... Не дай Бог попасть к таким врачам! Желаю родителям мужества, чтобы преодолеть это несчастье, а малышику - скорейшего выздоровления! А виновн... а малыш умер,еще 31 мая
|
0
ylek86: а малыш умер,еще 31 мая... Как это ужасно... Мои соболезнования родителям... просто нет слов
Ветер жизни иногда свиреп.
В целом жизнь однако хороша. И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа... |
0
Сижу и плачу...Устала от этого безобразия. Уверена, что каждая из нас, имеющих детей, не раз сталкивалась с безразличием и хамством врачей и не только по отношению к нашим детям. Противно и обидно...Подлые наглые врачихи в поликлиниках и больницах протирают штаны на своих стульях, ковыряясь в носу, а в это время умирают дети. При этом они требуют к себе уважительного отношения и пренебрежительно называют нас мамашами. Хочется верить, что это просто сон и такого не бывает, а ведь мы в этом живем...
Там, где ты споткнулся, лежит твое сокровище... |
0
Mirabella: Сижу и плачу...Устала от этого безобразия. Уверена, что каждая из нас, имеющих детей, не раз сталкивалась с безразличием и хамством врачей и не только по отношению к нашим детям. Противно и обидно...П... девочки, кто из Минска и может и хочет поставить подпись на бумажном бланке - звоним моему мужу, Николай, он занимается сбором подписей по Минску. Может подъехать куда нужно. 8-029-757-0041. бланки есть и у меня дома, но я невыездная с ребенком, если только сами приедете...этот случай не должен остаться незамеченным и "замятым". Святик умер в мой день рождения... и я сделаю все, что смогу. не помогли перечисленные деньги - будем собирать подписи. сбор подписей до завтра, примерно до обеда. огромное спасибо всем, кто помогает! "В коммунальной квартире Содом и Гоморра: кошки рожают, дети орут..."(с) Как хорошо, что у нас КОТ!:)))
|
0
ylek86: а малыш умер,еще 31 мая... Соболезнования родителям ангела. горько, что наши детки, наше будущее попадают в руки таких "медиков". Оставила свою подпись, пусть справедливость восторжествует, нельзя молчать, иначе этот ужас будет продолжаться, нас и наших деток будут списывать, как расходный материал.
|
0
Читаю, плачу. Дай Бог родителям силы и мужества, чтобы пережить такое горе.
|
0
еще вчера подписалась. Боже как же так. таким медикам головы бы отрывать и на кол посадить.
Терпения и сил. |
0
Anna301083: Я не очень поняла что сейчас с ребенком? умер(((
![]() |
0
fossa: Соболезнования родителям ангела. горько, что наши детки, наше будущее попадают в руки таких "медиков". Оставила свою подпись, пусть справедливость восторжествует, нельзя молчать, иначе этот ужас буд... милые девочки, кто из минска, каменная горка, р-н нац библиотеки! есть ли среди вас желающие подписаться на бумаге? если есть, обращайтесь, бланки у меня на руках,можно подъехать и подписать! собираю и такие подписи!
|
0
Я из витебска,и тоже много слышала об этой истории!дай Бог силы родителям справиться со всем!Знаю что такое потеря ребенка(у моего брата погибла дочка 9 лет)...Я тоже подписалась и очень хочется,чтобы в этой истории разобрались и виновные были наказаны!!!
А по поводу врачей:Моему малышу недавно исполнился месяц...пошли к неврологу...а перед этим сделали прививку(мой малыш поплакал и уснул)...пришли,мало того,что она мне нагрубила,так еще сказала,что у нас нет НИКАКОГО ТОНУСА в верхней части тела и это значит ОТСТАВАНИЕ В РАЗВИТИИ (дословно ее слова)...под словами никакого тонуса она имела в виду малыш не держал головку(он просто спал),хотя дома мы ее хорошо держим для нашего возраста=)и я ей обэтом сказала,она такая мне в ответ:ничего не знаю и назначила нам так сказать лечение:массаж и такую дозу лекарств,которую назначают детям в 2 года(нам потом сказал об этом знакомый фармацевт и другой невролог,к которому мы сходили,и который сказал,что мы ЗДОРОВЫ!!!!)Вот такие детские врачи...я даже боюсь подумать,что могло быть,если бы я начала давать своему малышу лекарства...а сколько нерв ушло..я уже об этом молчу!! |
0
А еще говорят,что у нас дают очень хорошее медицинское образование=)Интересно,где же эти студенты с очень хорошим медицинским образованием???
![]() ![]() li-se-na: этот малыш из моего города, знала эту историю сначала, перечисляла деньги, плакала.... Ненавижу страну, которая учит людей в медуниверситетах, но при этом не имеет денег на медицину!!!!!!!!Зачем?????...
|
0
marisha_: А еще говорят,что у нас дают очень хорошее медицинское образование=)Интересно,где же эти студенты с очень хорошим медицинским образованием??? у меня знакомая недавно окончила медуниверситет, так она говорит, что теперь я по-настоящему боюсь врачей
![]() ![]() Хочется просто бросить всё и уехать в соседнее село на дискотеку |
0
marisha_: Я из витебска,и тоже много слышала об этой истории!дай Бог силы родителям справиться со всем!Знаю что такое потеря ребенка(у моего брата погибла дочка 9 лет)...Я тоже подписалась и очень хочется,чтоб... я тоже ненавижу наших витебских врачей, моей 6 месячной дочке невролог прописала транквилизаторы по своей рекламной листовке, потому что она просыпается несколько раз за ночь. Я, конечно, ничего давать не стала, ребенка покрестили, обтерли святой водой из Иерусалима и ребенок спит отлично ночью. А педиатр наш, она же завполиклиникой, не отвечает ни на один мой вопрос! НИ НА ОДИН!!!! Она просто молчит и делает вид,что глухая!! такая высокомерная мадам!!!Я общаюсь только с медсестрой!! И ищу ответы в инернете, который она обхаивает..
Хочется просто бросить всё и уехать в соседнее село на дискотеку |
0
Мда,а к какой поликлинике вы относитесь???
Мы просто прописаны в билево,но временно живем у родителей на смоленской...ходили к неврологу по месту жительства в поликлинику на шрадера(тот который нам и сказал про тонусы)... А потом сходили к неврологу по прописке(на чкалова)!Замечательный врач!!!Жалко,что фамилию забыла(Нам,кстати,ее посоветовали знакомые!!! А Вы не хотите сходить к другому врачу,если ваша не устраивает Вас?!Я бы посоветовала сходить к неврологу на чкалова...она точно не откажет Вас принять! li-se-na: я тоже ненавижу наших витебских врачей, моей 6 месячной дочке невролог прописала транквилизаторы по своей рекламной листовке, потому что она просыпается несколько раз за ночь. Я, конечно, ничего дав...
|
0
marisha_: Мда,а к какой поликлинике вы относитесь??? мы на Марковщине(((
Мы просто прописаны в билево,но временно живем у родителей на смоленской...ходили к неврологу по месту жительства в поликлинику на шрадера(тот который нам... Хочется просто бросить всё и уехать в соседнее село на дискотеку |
0
а почему вчера оставалось собрать 200 подписей, а сегодня 1000?????????
![]() ![]() ![]() Хочется просто бросить всё и уехать в соседнее село на дискотеку |
0
Расстрелять этого врача!!!! Наша медицина вообще оборзевшая. Требуют к себе уважительного отношения и высоких зарплат, а сами сидят в своих белых халатах и лишний раз пальцем не пошевелят. Уже пора на демонстрации выходить с призывами о спасении от этих людей. Оборзели в конец, приходя на осмотр к ребенку руки не помоют!!!!
|
0
dara: девочки, кто из Минска и может и хочет поставить подпись на бумажном бланке - звоним моему мужу, Николай, он занимается сбором подписей по Минску. Может подъехать куда нужно. 8-029-757-0041. бланки... Я поставила подпись в инете,нужно ли еще на бумаге или нет?
|
0
julchik-1983: Я поставила подпись в инете,нужно ли еще на бумаге или нет?... только если Вы договоритесь на завтра до обеда. возможно, в выходные тоже будем собирать... позвоните завтра: 8-029-757-0041 Николай.
"В коммунальной квартире Содом и Гоморра: кошки рожают, дети орут..."(с) Как хорошо, что у нас КОТ!:)))
|
0
dara: только если Вы договоритесь на завтра до обеда. возможно, в выходные тоже будем собирать... позвоните завтра: 8-029-757-0041 Николай.... хорошо,спасибо!!!!!! |
0
Mirabella: Сижу и плачу...Устала от этого безобразия. Уверена, что каждая из нас, имеющих детей, не раз сталкивалась с безразличием и хамством врачей и не только по отношению к нашим детям. Противно и обидно...П... ну просто стопятсот. Петиция хорошо, только она горю матери не поможет каких бы результатов она не дала. Какой Ангелочек..... |
0
kracota: ну просто стопятсот. горю ничто не поможет, это правда. но родители хотят разобраться и выяснить, ПОЧЕМУ умер их сын. это их законное право - ЗНАТЬ. инициатором обращения к Президенту выступили именно родители, мы всего лишь поддерживаем их решение...
Петиция хорошо, только она горю матери не поможет каких бы результатов она не дала. Какой Ангелочек........ "В коммунальной квартире Содом и Гоморра: кошки рожают, дети орут..."(с) Как хорошо, что у нас КОТ!:)))
|
0
dara: горю ничто не поможет, это правда. но родители хотят разобраться и выяснить, ПОЧЕМУ умер их сын. это их законное право - ЗНАТЬ. инициатором обращения к Президенту выступили именно родители, мы всего... Подпись я поставила и будем надеяться, что виновные будут наказаны. Только все равно Ангелочек уже там... и что бы не скажи, чтобы не сделай, маме не поможет и его не вернет.... Очень сопереживаю маме
|
0
Lenusha: Расстрелять этого врача!!!! Наша медицина вообще оборзевшая. Требуют к себе уважительного отношения и высоких зарплат, а сами сидят в своих белых халатах и лишний раз пальцем не пошевелят. Уже пора на... тоже подписалась....несмотря на то,что горю родителей это не поможет...НО..пусть накажут виновных.....у нас привыкли все замалчивать.........сколько ж можно то в конце концов...........сижу и плачу....не дай Бог такое перенести любой матери....у самой двое деток...и за них придушу любого ..............очень надеюсь,что виновные ох как получат по заслугам
|
0
Я думаю,что сходить к другому специалисту нужно!хотя бы для своего успокоения!Я советую сходить к неврологу на чкалова!Не думаю,что она откажет Вам!
li-se-na: мы на Марковщине(((...
|
Страница 1 из 2 последнее сообщение →