Ответы
0
Очень хорошо. Я присоединяюсь.
![]() Юла
|
0
Международная общественная организация «Дом на скале»
Территориальный центр социального обслуживания населения Фрунзенского района г. Минска ПРИГЛАШАЕТ на встречу женского клуба Тема: «МУДРОСТЬ ЖЕНЩИНЫ В СЕМЬЕ» Спикер – Лопатина Галина Владимировна (содиректор МОО «Дом на скале» консультант по семейным отношениям с 20-летним стажем) Встреча пройдет: 24 ноября 2011г. в 19.00 В актовом зале территориального центра Соц. обслуживания населения Фрунзенского района г. Минска по адресу: ул. Одинцова, 85 ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ |
0
Международная общественная организация «Дом на скале»
Территориальный центр социального обслуживания населения Фрунзенского района г. Минска ПРИГЛАШАЕТ на встречу женского клуба Тема: «МУДРОСТЬ ЖЕНЩИНЫ В СЕМЬЕ» Спикер – Лопатина Галина Владимировна (содиректор МОО «Дом на скале» консультант по семейным отношениям с 20-летним стажем) Встреча пройдет: 24 ноября 2011г. в 19.00 В актовом зале территориального центра Соц. обслуживания населения Фрунзенского района г. Минска по адресу: ул. Одинцова, 85 ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ |
0
+Я к Вам!... Международная общественная организация «Дом на скале» Территориальный центр социального обслуживания населения Фрунзенского района г. Минска ПРИГЛАШАЕТ на встречу женского клуба Тема: «МУДРОСТЬ ЖЕНЩИНЫ В СЕМЬЕ» Спикер – Лопатина Галина Владимировна (содиректор МОО «Дом на скале» консультант по семейным отношениям с 20-летним стажем) Встреча пройдет: 24 ноября 2011г. в 19.00 В актовом зале территориального центра Соц. обслуживания населения Фрунзенского района г. Минска по адресу: ул. Одинцова, 85 ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ |
0
Принимайте и меня в клуб Международная общественная организация «Дом на скале» ![]() Территориальный центр социального обслуживания населения Фрунзенского района г. Минска ПРИГЛАШАЕТ на встречу женского клуба Тема: «МУДРОСТЬ ЖЕНЩИНЫ В СЕМЬЕ» Спикер – Лопатина Галина Владимировна (содиректор МОО «Дом на скале» консультант по семейным отношениям с 20-летним стажем) Встреча пройдет: 24 ноября 2011г. в 19.00 В актовом зале территориального центра Соц. обслуживания населения Фрунзенского района г. Минска по адресу: ул. Одинцова, 85 ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ |
0
И я к Вам! Международная общественная организация «Дом на скале» ![]() Территориальный центр социального обслуживания населения Фрунзенского района г. Минска ПРИГЛАШАЕТ на встречу женского клуба Тема: «МУДРОСТЬ ЖЕНЩИНЫ В СЕМЬЕ» Спикер – Лопатина Галина Владимировна (содиректор МОО «Дом на скале» консультант по семейным отношениям с 20-летним стажем) Встреча пройдет: 24 ноября 2011г. в 19.00 В актовом зале территориального центра Соц. обслуживания населения Фрунзенского района г. Минска по адресу: ул. Одинцова, 85 ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ |
0
С радостью Международная общественная организация «Дом на скале» ![]() Территориальный центр социального обслуживания населения Фрунзенского района г. Минска ПРИГЛАШАЕТ на встречу женского клуба Тема: «МУДРОСТЬ ЖЕНЩИНЫ В СЕМЬЕ» Спикер – Лопатина Галина Владимировна (содиректор МОО «Дом на скале» консультант по семейным отношениям с 20-летним стажем) Встреча пройдет: 24 ноября 2011г. в 19.00 В актовом зале территориального центра Соц. обслуживания населения Фрунзенского района г. Минска по адресу: ул. Одинцова, 85 ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ |
0
Очень хорошо. Я присоединяюсь. Международная общественная организация «Дом на скале» ![]() Территориальный центр социального обслуживания населения Фрунзенского района г. Минска ПРИГЛАШАЕТ на встречу женского клуба Тема: «МУДРОСТЬ ЖЕНЩИНЫ В СЕМЬЕ» Спикер – Лопатина Галина Владимировна (содиректор МОО «Дом на скале» консультант по семейным отношениям с 20-летним стажем) Встреча пройдет: 24 ноября 2011г. в 19.00 В актовом зале территориального центра Соц. обслуживания населения Фрунзенского района г. Минска по адресу: ул. Одинцова, 85 ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ |