Ответы
0
Полностью с Вами согласна..... Это не то слово "классный"!!!! Я уже все серии посмотрела. Надеюсь, что будет продолжение, очень уж хочется!!!! А пока смотрела, наверное все слезы выплакала...... такой уж этот сериал реалистичный......
|
0
Полностью с Вами согласна..... Это не то слово "классный"!!!! Я уже все серии посмотрела. Надеюсь, что будет продолжение, очень уж хочется!!!! А пока смотрела, наверное все слезы выплакала...... такой... без слез смотреть не получается...........отличнейший сериал.............мне бы такого врача ![]() |
0
без слез смотреть не получается...........отличнейший сериал.............мне бы такого врача да, о таком враче, наверное, все мамочки будущие мечтают!!! ![]() начала смотреть по второму кругу...... ![]() |
0
да, о таком враче, наверное, все мамочки будущие мечтают!!! я тоже на этом фильме помешалась-купила диск
начала смотреть по второму кругу...... ![]() |
0
Скачиваю первые 2 серии на вечер))) Завтра напишу о впечатлениях)
|
0
на здоровье...то ли еще дальше будет))))... Ну всё, заинтриговали!!! Что там за чудо-сериал... Надо посмотреть! ![]() |
0
согласна.сериал просто супер.смотрю и плачу.нам бы таких врачей
![]() |
0
девочки, хотя бы в двух словах, о чем речь в фильме???
я
|
0
девочки, хотя бы в двух словах, о чем речь в фильме???... Лена ,это не фильм,а сериал.
Слишком много переживаем. Слишком серьезно воспринимаем. Надо относится ко всему проще. Но с умом. Без нервов. Главное думать. И не делать глупостей. |
0
девочки, хотя бы в двух словах, о чем речь в фильме???... Талантливый врач – ординатор родильного дома при областной клинической больницы, Роман Широков, прошел специальный курс по репродуктологии за границей. Роман берется и не боится при этом ответственности, за все самые опасные, серьезные и редчайшие случаи, происходящие в клинике. Но достаточно часто ему приходится вступать в конфликты с начальством, именно из-за своего рвения и пристрастия к различным рискованным решениям...
|
0
Талантливый врач – ординатор родильного дома при областной клинической больницы, Роман Широков, прошел специальный курс по репродуктологии за границей. Роман берется и не боится при этом ответственн... спасибо за ответ) а почему тут девочки плачут? что там за истории?
я
|
0
ПОТОМУ ЧТО ТАМ ОЧЕНЬ ЖИЗНЕННЫЕ ИСТОРИИ............и оч.клевый врач...........а вообще стоит посмотреть---советую))))... Смотрела пару серий - ниче такой.... ![]() |
0
спасибо за ответ) а почему тут девочки плачут? что там за истории?... Ну вначале,во второй серии там мамаша ради своего хахаля сделала преждевременные роды,малышка родилась недоношеной,вес меньше кг,была на грани смерти,и мамаша отказалась от нее,врачи боролись за ее жизнь,и все обошлось...А через месяц та самая мамаша пришла и сказала что хочет вернуть малышку,но врачь сказал что до свидания,ее уже удочерили! ВООБЩЕМ ТАК ЕЙ И НАДО!
|