Ответы
0
fдеда мороза домой или в сад?
|
0
fдеда мороза домой или в сад?... И в сад и домой
|
0
И в сад и домой... домой могу посоветовать
|
0
я в прошлом году вызывала деда мороза и снегурочку через белпочту, стоило это 19 тыс., если собирается 2 и более детей, эта сумма делится на всех поровну. Я заказывала с соседкой, мы заплатили по 9 с чем-то тыс. Пришел дед мороз и снегурка (подарок им даеш свой), они поздравляют, стихи и т.д, фоткаешся. Нам понравилось. (надо записываться заранее по Тел.3311924, т.к. составляется график объезда)
|
0
я в прошлом году вызывала деда мороза и снегурочку через белпочту, стоило это 19 тыс., если собирается 2 и более детей, эта сумма делится на всех поровну. Я заказывала с соседкой, мы заплатили по 9 с... Спасибо большое но Деда мороза мы уже нашли взяли костюмы на прокат т.к. ребенок баится чужих мы оденим нашего папу. Костюмы очень красивые и полностью маскируют. Если хотите могу дать телефон у них еще большой выбор новогодних костюмов на все возроста.
|
0
я в прошлом году вызывала деда мороза и снегурочку через белпочту, стоило это 19 тыс., если собирается 2 и более детей, эта сумма делится на всех поровну. Я заказывала с соседкой, мы заплатили по 9 с... Ответила выше.
|
0
Спасибо большое но Деда мороза мы уже нашли взяли костюмы на прокат т.к. ребенок баится чужих мы оденим нашего папу. Костюмы очень красивые и полностью маскируют. Если хотите могу дать телефон у них... Здравствуйте, можно ли взять номер телефона. Моему сыну 2.3 года, ходим в сад, хотелось бы взять какой-нибудь костюм. Спасибо
|
0
Здравствуйте, можно ли взять номер телефона. Моему сыну 2.3 года, ходим в сад, хотелось бы взять какой-нибудь костюм. Спасибо... да конечно 758-00-49мтс
|
0
А они когда ходят? В смысле 31 под вечер или могут и с утра заявиться?... Кто ходит?Вы не внимательно прочитали,мы брали у сестры костюмы ДМ и Снег. в прокат и наш папа одевался сам,т.к. малыш боится чужих.У нее и детских много шикарных костюмов.Сейчас вам фото скину костюмов.Вот и это малая часть того что она мне скинула. 758-00-49мтс звоните,костюмов очень много |
0
Я у девушки спрашивала, которая Деда мороза и Снегурку через белпочту заказывала)))... Аааа,извините,мне пришло уведомление и я решила что у меня.
|
0
Аааа,извините,мне пришло уведомление и я решила что у меня.... ![]() |
0
Я у девушки спрашивала, которая Деда мороза и Снегурку через белпочту заказывала)))... они ходят начиная с числа 25 и до 31 включительно, составляется график объезда, если заранее заказываешь - выбираешь дату и время сам, а поздно - выбираешь из того что осталось. Правда мы записались на 30 декабря на 14.00, а они приехали только в 16.00 - сугробы были огромные
|
0
я в прошлом году вызывала деда мороза и снегурочку через белпочту, стоило это 19 тыс., если собирается 2 и более детей, эта сумма делится на всех поровну. Я заказывала с соседкой, мы заплатили по 9 с... а запись по районам? Не совсем поняла, почему белпочта занимается подобным?))
|
0
кому нужны карнавальные костюмы, могу продать обращайтесь
![]() |
0
кому нужны карнавальные костюмы, могу продать обращайтесь Нужны! А какие у Вас есть?
![]() |
0
Нужны! А какие у Вас есть?... спайдермен, бетмен, зорро и черепашка-ниндзя. А для девочек есть парики и наборы фей: крылышки, обруч и волшебная палочка.
|
0
а запись по районам? Не совсем поняла, почему белпочта занимается подобным?))... да по районам, а второй вопрос не ко мне - позвоните им и спросите
|
0
да по районам, а второй вопрос не ко мне - позвоните им и спросите... просто интересно)))никогда не слышала про такое ![]() |
0
Всем привет! Могу сдать на прокат костюм ПИРАТА на мальчика на рост 92-104 (шили индивидуально) и фабричный костюм медвежонка на рост 86-104.
|
0
просто интересно)))никогда не слышала про такое такое было из года в год - мы уже не раз заказывали, просто не все знают об услугах белпочты
![]() |
0
кому нужны карнавальные костюмы, могу продать обращайтесь а нет стогого костюма на мальчика 2 лет?Если нет сколько стоит костюм зорро?
![]() |
0
спайдермен, бетмен, зорро и черепашка-ниндзя. А для девочек есть парики и наборы фей: крылышки, обруч и волшебная палочка.... Здравствуйте, интересует костюм черепашка -ниндзя. Как можно купить?
|
0
а нет стогого костюма на мальчика 2 лет?Если нет сколько стоит костюм зорро?... строгого нет, костюм зорро стоит 60 тыс (штанишки, маечка, плащ и маска)
|
0
Здравствуйте, интересует костюм черепашка -ниндзя. Как можно купить?... ответила в личку ![]() |
0
интересует костюм медвежонка тел.8-029-6201821 владимир звонила вам на мальчика 3.5года срочно... ![]() |
0
Здравствуйте! Я хотела бы купить костюм черепашки-ниндзя на 4-5 лет.
|
0
Dasha_A: кому нужны карнавальные костюмы, могу продать обращайтесь Купила бы у вас костюм черепашки-нидзя (рост 110-120 см), ответьте, пожалуйста, на э/почту ldvr@rambler.ru
![]() |
0
Люdмила: Купила бы у вас костюм черепашки-нидзя (рост 110-120 см), ответьте, пожалуйста, на э/почту ldvr@rambler.ru... //second.by/sovmestnye_pokupki/7954631/Пройдите по ссылке, может понравится. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! |