Ответы
последнее сообщение →
0
Моя двоюродная сестра назвала дочь Океана. Сейчас беременна сыном, назовут Ариан.
Да я вообще всякие Милены, Эмилии, Джулии, Луизы и прочие - кажутся мне... неуместными. ...не будьте банальны в своих оригинальничаниях (с) юля963 |
0
Очень режут слух имена Николь и Оливия, не знаю почему. Милена и Мелена это для меня вообще просто атас.
|
0
Я вообще тоже за те имена, которые привычны окружающим. А то ведь как назовут... Как-то слышала, как одна мама свою девочку Юноной звала. Знаю, что из мифологии... Но у меня всегда ассоциации со строчками из анонимной поэмы "Тарас на Парнасе", которую в университете когда-то читала: "...За им Юнона - баба злая, адроддзя панскага лихая..."
|
0
Мне нравятся многие имена, но такая прям экзотика как выше писали - Николь, Глория... Как-то.... Не очень..
У нас в садике есть Калина. Сразу резало слух, а сча и нормально как-то)) А, вот вспомнила - Купава. По мне так гхм... Не буду писать как. |
0
Inno4ka: Мне нравятся многие имена, но такая прям экзотика как выше писали - Николь, Глория... Как-то.... Не очень.. У моей подруги кошу зовут купава У нас в садике есть Калина. Сразу резало слух, а сча и нормально как-то)) А, вот вспомнил... ![]() Из режущих слух герда, микаэлла, амалия, Про мальчиков не скажу, необычных не вспомню |
0
У меня сестра назвала дочку Фелицией. Сейчас уже кажется нормальным именем, но долго привыкала.
|
0
В группе у сына девочку зовут Ясна) Необычно)
|
0
Знакомая назвала дочку Сабрина. Все их родственники очень долго не могли привыкнуть))))))) А вот что конкретно резануло слух, так это Светка в нашей песочнице))))
|
0
![]() ![]() ulia83: Знакомая назвала дочку Сабрина. Все их родственники очень долго не могли привыкнуть))))))) А вот что конкретно резануло слух, так это Светка в нашей песочнице))))...
|
0
mama-olga: Я вообще тоже за те имена, которые привычны окружающим. А то ведь как назовут... Как-то слышала, как одна мама свою девочку Юноной звала. Знаю, что из мифологии... Но у меня всегда ассоциации со строч... У нас в песочнице девочка Юна и ее братик Нэтвард
|
0
lekasvobodkina: У нас в адапптационке Николь и Глория. Николь еще слышала до этого в песочнице, а вот Глория - ассоциация с мультиком мадагаскар, про бегемотиху Глорию) надеюсь, мамы деток с такими именами не расстро... у меня подруга Глория, котору 15 лет знаю, ей 30, даже необчным не кажется. И везет мне на подруг с редкими именами: Илоны 2 знаю |
0
ulia83: Знакомая назвала дочку Сабрина. Все их родственники очень долго не могли привыкнуть))))))) А вот что конкретно резануло слух, так это Светка в нашей песочнице))))... Сейчас экзотикой не удивишь))) скорее обычные имена удивляют)))
|
2
Лисена: У нас в песочнице девочка Юна и ее братик Нэтвард... Офонареть ![]() ...не будьте банальны в своих оригинальничаниях (с) юля963 |
0
Ружена
Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо..... Значит, это ещё не конец ...юля963. |
0
У моих подружек дочек зовут Паулина и Ярослава)
![]() |
0
У нас есть в Минской тусовке Сабина, и сын у нее Лукас)
![]() |
0
Vitaminka-C: У моих подружек дочек зовут Паулина и Ярослава)... У меня Ярослава ![]() ...не будьте банальны в своих оригинальничаниях (с) юля963 |
0
Муж рассказывал недавно, что встретилась ему дамочка одна с сыном Аристотелем. Как по мне, так перебор. Хотя, с другой стороны - Платонов же сейчас развелось куча, почему бы Аристотелю не быть
![]() |
0
felice-21: ещё знакомая есть,у неё мальчик один Балтозар,а второй Василий,вот такой контраст. Соседская девчонка Лира. а недавно услышала,как мама звала сына-Корнилий... Ну так Бальтазар и Василий в Германии живут, им все можно )))
|
0
о, вспомнила! четыре года назад ходила я на рынок и там услышала, как мама сына Артемоном зовет.Или Артамоном ,не уверена.У меня в любом случае одни ассоциации - пес из Буратино.
|
0
В роддоме со мной лежала девушка и сына она назвала ЕЛИСЕЙ. Если честно, я никогда ещё не встречала ЕЛИСЕЕВ. Только в сказке. Но каждому своё. Лишь бы ребёнок здоровенький был.
|
0
Katuuushka: Очень режут слух имена Николь и Оливия, не знаю почему. Милена и Мелена это для меня вообще просто атас.... У дочки в группе Милена) Я уже привыкла) Сразу тоже казалось необычным ))
|
0
А я люблю необычные имена
![]() ![]() Свою малышку хотела назвать Глафирой, муж предлагал Екатерину и Анастасию, сошлись на Виктории , вполне обычное имя выбрали |
1
felice-21: у нас у соседей девочки-двойняшки,одну зовут Виолетта (ей больше повезло),а другую Джессика,папу зовут Юрий. Имена может и красивые,но всё должно быть в тему на мой взгляд Джессика Юрьевна..м-да))
![]() |
0
Из необычных среди моих знакомых. Сестра подруги назвала свою дочь Армония, выбор был между Армонией и Заей, причем такие имена папа девочки придумал. Знакомый назвал свою дочь Юника. Кстати, оба эти имени родители выдумали. Еще знаю семью где растут Эмиль и Самуил,сокращенно Эмик и Сэмик— они близнецы. А сейчас переехали в другой район, так когда вышла на площадку, обалдела, обычных имен так мало, что мамы ими режут слух))) То что запомнилось: Мира,Елизар (причем это брат и сестра), Платон, Елисей, Богдана.
А всё это написала мама Марата))) Счастлива...:-)
|
0
У двоюродного брата сына зовут Доминик. Вот это реально для меня ооооочень необычно) Смотрела недавно вечерний Ургант, там приходила Анна Хилькевич, она родила недавно, назвали девочку Ариана. Необычно, но мне прям ооочень очень понравилось. А ещё недавно родила Ксения Бородина, назвала дочь Тея, по мне - тяжеловатое имя.
|
0
МинниМаус: А я люблю необычные имена Так в том и дело, что с нашенскими отчествами и фамилиями не сочетаются заморские имена)))![]() ![]() А все должно быть гармонично, я считаю) |
0
tanya_adam: У двоюродного брата сына зовут Доминик. Вот это реально для меня ооооочень необычно) Смотрела недавно вечерний Ургант, там приходила Анна Хилькевич, она родила недавно, назвали девочку Ариана. Необычн... У моей подруги дочка Ариана, мне очень нравится, они ее зовут Арианка, Арианушка)Вы написали Теа, а я вспомнила одно необычное имя, правда знакомых нет с таким именем - Ия. Необычно, но мне нравится, нежно как-то, Ия, Июшка)) |
0
У двоюродной сестры мальчики - Арсений и Савелий - мне очень нравится
|
0
Еще знаю маленькую девочку с именем Анелия)
|
Страница 1 из 5 последнее сообщение →