Ответы
0
Вчера еще двое...
![]() |
0
aki: Вчера еще двое... капец,нет слов.![]() У меня три сына и маленькая доченька.
|
0
У нас малыш маленький, не залезет.но тоже не открываем. Береженого бог бережет. Не читала подробности статей о детках, но может там семьи не благополучные?! У таких родителей обычно в головеине детки....а вообще печально все это...
|
0
Читала статьи на онлайнере, в роди и семьи нормальные не алкаши, просто не усмотрели. Эти сетки конечно не выдержат вес ребенка, можно ведь просто откидывать на проветривание и все будет нормально. Понятно что жарко, ноя лично из-за кошки балкон никогда не открываю, а только при откидываю, а то уже два раза падала, хорошо еще, что второй этаж. А тут дети маленькие в доме, нужно к вопросам безопасности относиться очень внимательно.
А семьи очень жалко, такие стрессы и потрясения для родителей((( |
0
Да действительно это очень страшно, и это беспечность родителей, просто ужасна. Я вот на прошлой неделе гуляя с сыном, наблюдала картину, девочка лет 4 висит в окне с балкона, видно стаяла на стуле, а мама с кухни ей кричит «иди сюда, иди сюда». Ну, ведь это ребенок, подойди тихонько сними со стула, закрой окно и делай свои дела дальше, можно подумать, она успеет подбежать и словить ребенка, ведь это считанные секунды. У меня вообще на эту тему паранойя, мы живем на пятом этаже, я специально заказывала, окна с замками на ручках, что бы ребенок сам их не в коем случае не открыл
|
0
Я уже насмотрелась в Инете, какие есть варианты защиты. Выбрать есть из чего: и замки, и фиксаторы. В будущем обязательно сделаем. Потому что сам бдишь-бдишь, а и где-то выскочит из головы один раз, а как раз в этот один раз может беда случиться...ненене! Надо на все окна защиту делать
|
0
Для меня это тоже страшно. Дети у меня в том уже возрасте что могут и сами открыть окно. Проблему решила радикально - открутила все ручки с окон и спрятала.
мама четырех сыновей ![]() |
0
аяая4: Для меня это тоже страшно. Дети у меня в том уже возрасте что могут и сами открыть окно. Проблему решила радикально - открутила все ручки с окон и спрятала.... Вот,то же самое.Пооткручивала ручки,все спрятала,одна,дежурная лежит на холодильнике,нужно,открыл-закрыл и все...И проблем нету и деньги тратить не нужно на замки.Береженного и Бог бережет.У меня три сына и маленькая доченька.
|
0
А мой младший, которому и двух нет, носится по квартире со стулом и на раз два открывает окно ( стеклопакет). Поэтому думать, что дети падают только из оставленных открытими окон наивно.
Вопрос только в том, что те родители, у кого такие дети, должны быть в 10 раз более бдительны. Мама трех богатырей
|
0
Taniat: А мой младший, которому и двух нет, носится по квартире со стулом и на раз два открывает окно ( стеклопакет). Поэтому думать, что дети падают только из оставленных открытими окон наивно. Моему старшему пять,попросила специально открыть окно,не открыл.Ещё у меня все подоконнике уставленны цветами,для того,чтобы открыть окно,нужно горшки сбросить на пол,а звук падающих горшков,думаю будет слышен.А вам,с таким шустрым ребёнком нужно ставить замки на окна,либо поснимать ручки.
Вопрос толь... У меня три сына и маленькая доченька.
|