Ответы
0
тоська: ,,,... А чего сообщение пропало? Сами удалили? Вообще-то, девочки, надо быть осторожнее с информацией про отдых. Говорят, что "нехорошие" люди теперь активно используют социальные сети. Вот вы едете на отдых и выкладываете фотку с подписью " уже 2 дня плещемся в море". Все ясно: хозяева квартиры будут не раньше, чем через неделю.
|
0
[quote]skrepka-s: А чего сообщение пропало? Сами удалили? Вообще-то, девочки, надо быть осторожнее с информацией про отдых. Говорят, что "нехорошие" люди теперь активно используют социальные сети. Вот вы едете на отд...[/quo
Решила, что хвастаться нехорошо. А если честно, то очень тяжёлый год был, что с радостью жду предстоящего отдыха. Мысли только о нём. Тем более осталось чуть-чуть. Летим на Кипр . А у нас квартира не пустует, приезжает моя сестра...Как-то наш отдых совпадает вечно с её сессиями. Да и вазонов у меня огромное количество, их поливать нужно. А потом месяц у одних родителей (бабушка и дедушка), месяц у других. Мои дети лето обожают, главное, чтобы с погодой повезло... А то не удивлюсь, если в июне снег будет с неба сыпаться. |
0
skrepka-s: Да, погода сегодня совсем не располагает про лето думать. Сегодня больше зима вспоминается.... сегодня уже повеселее на улице)
каждое утро это шанс начать ВСЁ заново.
|
0
lady_: планируем в Туапсе или Лоо... Добрый вечер, как добираться до Лоо думаете? тоже интересен этот вариант!
|
0
по ходу его не будет(((((((((((
каждое утро это шанс начать ВСЁ заново.
|
0
anakonda-1978: по ходу его не будет(((((((((((... Да печально как-то вообще. Мне платья некогда выгулять ![]() ![]() ![]() |
0
aki: Да печально как-то вообще. Мне платья некогда выгулять я один раз одела сарафан в минск с ребенком ездили в парк челюскенцев))а больше наверно не придется
![]() каждое утро это шанс начать ВСЁ заново.
|