Ответы
0
В Вильнюсе есть магазин одежды ХМ-хорошая,красивая и качественная одежда :)
Линдекс магазин-просто обожаю их одежду для деток ![]() Памперсы Максима хорошие-не хуже Хагиссов и Памперс-цена.... -могу сказать только по большому размеру-5 размер например 30 штук цена 10 $ можете на их сайте посмотреть цены примерно памперсов и другое www.maxima.lt Так же всякие каши хорошие есть-Милупа Смеси-разнообразие и цены нормальные Там есть типа базы-сама покупала там многое 3 года назад,будучи беременной,но сейчас уже по ценам тож не скажу. Так прям и не сказать ,что ещё-если что спрашивайте,может смогу ответить ![]() сама очень часто бываю в Литве проездом |
0
В Вильнюсе есть магазин одежды ХМ-хорошая,красивая и качественная одежда :) спасибо, буду иметь ввиду. Я хаггисы не люблю и пользуюсь исключительно памперсами, так 10$ за 30 шт - недешево, у нас так можно купить.
Линдекс магазин-просто обожаю их одежду для деток ![]() |
0
спасибо, буду иметь ввиду. Я хаггисы не люблю и пользуюсь исключительно памперсами, так 10$ за 30 шт - недешево, у нас так можно купить.... 5ку за 84000 не купите у нас..
![]() |
0
5ку за 84000 не купите у нас..... ой, мы просто пользуемся 4 пока, у нас 82 шт стоит 211 000, а пятерка не знаю...
|
0
ой, мы просто пользуемся 4 пока, у нас 82 шт стоит 211 000, а пятерка не знаю...... а где вы покупаете такие дешевые памперсы, просто у нас в городе 3300 одна штука стоит
![]() |
0
а где вы покупаете такие дешевые памперсы, просто у нас в городе 3300 одна штука стоит... я покупала в воскресенье в Буслике 82 шт 211000
|
0
да тогда конечно хорошая цена выходит в литве на памперсы скидки?
Но на памперсы вообще часто скидки,на Хаггисы не так ![]() |
0
я покупала в воскресенье в Буслике 82 шт 211000... это очень дешево у нас 82 штуки-270000
![]() |
0
это очень дешево у нас 82 штуки-270000... а где вы живете? приезжайте к нам - Буслик в ТЦ "Праздник" Сухарево, Минск
|
0
В Максиме очень часто акции на Памперс спасибо, а где этот магазин находится, в Вильнюсе?
реже на Хагиссы и Либеро... |
0
спасибо, а где этот магазин находится, в Вильнюсе?... Максима - это сеть магазинов, если есть акция, то она везде. Самый большой - база - находится на выезде из Вильнюса на Каунас дорога, там ещё у них рынки (авто, вещевой). Думаю Вам подскажут, как проехать. Кстати, на рынке можно купить хорошие качественные вещи дешевле, чем у нас, например мужу покупали отличные джинсы и штаны по 30 у.е. (пр-во Турция). Хватает там барахла, но есть и хорошего качества. Ребёнку покупали трёхколесный велик с ручкой сзади (видели, наверно, такие), китайский, но там дешевле получился в 2 раза точно. Там вообще смотря что и смотря где. На акциях, на скидках можно много чего купить дешевле. Например, перед Новым Годом, памперсы Pampers Activ Baby громадная упаковка 162 шт (именно 162, я не ошибаюсь) 4-ка стоила 96 Lt (курс к $ был 2,63 - 36,5 $ ). Очень даже хорошая цена. А в сети магазинов Rimi можно было купить свежую форель по 14 Lt за кг (что-то около 45.000 за кг). Кофе был на скидке в железных банках Lavazza чёрный и красный по 14 Lt (у нас в банках около 70.000), у них кофе хороший часто бывает на скидках. Мандарины даже были по 2 Lt. Вообщем, это как попадёт. Вы просто составьте мужу список, что вас интересует и напишите цены у нас, а он уже будет ориентироваться. Причём желательно заехать и в Максиму и в Римми. В акрополисе, кстати, тоже максима. Можете спрашивать, что интересно, сама там бываю, а муж так вообще чаще.
|
0
Максима - это сеть магазинов, если есть акция, то она везде. Самый большой - база - находится на выезде из Вильнюса на Каунас дорога, там ещё у них рынки (авто, вещевой). Думаю Вам подскажут, как пр... спасибо, буду составлять список..... и чуть что у вас консультироваться
|
0
постоянно возим хагис малой там пачка хагис премиум дешевле наших на 30-40 тыс, салфетки влажные тоже не дорого, всё конечно не бесплатно, но всё таки и выбор и качество и цена радуют)))
![]() |
0
постоянно возим хагис малой там пачка хагис премиум дешевле наших на 30-40 тыс, салфетки влажные тоже не дорого, всё конечно не бесплатно, но всё таки и выбор и качество и цена радуют))) *[s2_264.gif]... Нам тоже 5,5 месяца и мой сейчас ходит по Акропосису и скупает УСЁ для сынули ![]() ![]() сынуля родился 08.08.2011 |
0
[quote]Нам тоже 5,5 месяца и мой сейчас ходит по Акропосису и скупает УСЁ для сынули
![]() рада буду с вами пообщаться, тем более, что возраст у нас одинаковый (детей) |
0
это очень дешево у нас 82 штуки-270000... не совсем и дешево. У меня сейчас подруга продает 4-ку 9-20кг 74шт - 180000, выходит 2430шт, еще и на дом может доставить.
)))
|
0
не совсем и дешево. У меня сейчас подруга продает 4-ку 9-20кг 74шт - 180000, выходит 2430шт, еще и на дом может доставить.... кому как, когда у нас по 270000-82 штуки, то дешево
![]() |
0
не совсем и дешево. У меня сейчас подруга продает 4-ку 9-20кг 74шт - 180000, выходит 2430шт, еще и на дом может доставить.... а у вашей подруги можно заказать в след.месяце
![]() |
0
а у вашей подруги можно заказать в след.месяце... сейчас у нее точно есть, в следующем надо узнать будут ли. К какому числу вам надо? )))
|
0
сейчас у нее точно есть, в следующем надо узнать будут ли. К какому числу вам надо?... к 11
![]() |
0
к 11... я узнаю. она в пятницу приедет из польши. можете оставить номер тел в личных сообщениях, если будет, числа 10-го позвонит. )))
|
0
[quote]Нам тоже 5,5 месяца и мой сейчас ходит по Акропосису и скупает УСЁ для сынули Тоже буду рада - есть темка детки, рождённые в августе ![]() ![]() сынуля родился 08.08.2011 |
0
не совсем и дешево. У меня сейчас подруга продает 4-ку 9-20кг 74шт - 180000, выходит 2430шт, еще и на дом может доставить.... если я не ошибаюсь, то упаковка 74 шт это 4+ памперс актив бэби
|
0
Нам тоже 5,5 месяца и мой сейчас ходит по Акропосису и скупает УСЁ для сынули скажи, пжлста, а какую кашу ты заказала? почему именно нестле? у нас ведь она тоже есть. Я купила гречневую и расстроилась-она с сахаром, а это , наверное, не есть хорошо. Или нестле есть еще без сахара? а сколько стоит там гербер? я пользуюсь бабушкиным лукошко, в принципе довольна. А чем лучше гербер?
![]() |
0
скажи, пжлста, а какую кашу ты заказала? почему именно нестле? у нас ведь она тоже есть. Я купила гречневую и расстроилась-она с сахаром, а это , наверное, не есть хорошо. Или нестле есть еще без са... Пока могу ответить только так : ре ещё ничего не давала , но когда у меня была выломана челюсть я питалась 3 месяца исключительно дет питанием. Лично для меня по вкусу пюре и по растворимости каш я выбрала Нестле ( каши ), Гербер ( пюре ), Семпер ( пюре ) ! Фруктовые пюре Топтышка. Дальше буду исходить, что понравиться ре и как ему пойдёт. Нестле есть и без сахара, поищи в интернете. А вообще, во многих кашах есть сахар - я по этому поводу не замарачиваюсь. В прошлом году вырос племянник на этом питании и нормально. Содержание сахара настолько ничтожно, что можно считать его там нет. сынуля родился 08.08.2011 |