Ответы
0
неужели никто не чинил игрушки
![]() ![]() |
0
неужели никто не чинил игрушки ![]() ![]() У нас все чинит дед. Он по образованию инженер-конструктор. А что именно сломалось? Люблю жить
|
0
У нас все чинит дед. Он по образованию инженер-конструктор. А что именно сломалось?... Сломался паравозик и веселая полянка, фото не могу загрузить до субботы, но вы пожалуйста не теряйтесь, я загружу, а ваш дедушка пусть посмотрит, вдруг починит, на вас одна надежда и конечно любой труд должен оплачиваться ![]() |
0
неужели никто не чинил игрушки У меня муж чинит электронные игрушки и не только игрушки. Если вдруг кому-нибудь надо будет что-нибудь починть, обращайтесь!
![]() ![]() |
0
У меня муж чинит электронные игрушки и не только игрушки. Если вдруг кому-нибудь надо будет что-нибудь починть, обращайтесь!... А как с вами связаться? Мне оч надо починить(см. выше) ![]() |
0
У меня муж чинит электронные игрушки и не только игрушки. Если вдруг кому-нибудь надо будет что-нибудь починть, обращайтесь!... Большое спасибо за помощь, игрушки починили очень быстро, качественно и за невысокую цену. Всем рекомендую ![]() |
0
У меня муж чинит электронные игрушки и не только игрушки. Если вдруг кому-нибудь надо будет что-нибудь починть, обращайтесь!... И МНЕ ЕСЛИ МОЖНО - ОСТАВЬТЕ СВОЙ ТЕЛЕФОН. У НАС ПОЛОМАЛОСЬ ПИАНИНКО И КУКЛА. ВОЗМОЖНО ВАШ МУЖ НАМ ПОМОЖЕТ. СПАСИБО. ![]() ![]() ![]() |
0
У меня муж чинит электронные игрушки и не только игрушки. Если вдруг кому-нибудь надо будет что-нибудь починть, обращайтесь!... слмалась игрушка веселый фонтан, пользовались 1 раз. Ваш муж сможет нам помочь?
|
0
И МНЕ ЕСЛИ МОЖНО - ОСТАВЬТЕ СВОЙ ТЕЛЕФОН. У НАС ПОЛОМАЛОСЬ ПИАНИНКО И КУКЛА. ВОЗМОЖНО ВАШ МУЖ НАМ ПОМОЖЕТ. СПАСИБО. У моего мужа золотые руки, не было еще ни одной игрушки, которую бы он не починил своему ребенку (я имею ввиду из музыкальных и механических) - и паровозы, и гитары, и муз. книжки, и муз. барабаны, и карусельки приходилось чинить. Может кому нужно - обращайтесь, ПРАВДА МУЖА Я ЕЩЕ НЕ СПРАШИВАЛА ДАЖЕ ![]() ![]() ![]() ![]() |
0
скажите пожалуйста, а может ваш муж и нам поможет?????у нас сломались электронные качели(((((перестали качать. Оставьте СВОЙ ТЕЛЕФОН
|
0
У моего мужа золотые руки, не было еще ни одной игрушки, которую бы он не починил своему ребенку (я имею ввиду из музыкальных и механических) - и паровозы, и гитары, и муз. книжки, и муз. барабаны,... а вы можете помочь и нам у нас тоже сломались игрушки.
|