Ответы
последнее сообщение →
0
Здравствуйте!Меня зовут Оля,а малышку Лера.Мы живем на Петра Глебки(если знаете).Давайте дружить?!
|
0
Здравствуйте!Меня зовут Оля,а малышку Лера.Мы живем на Петра Глебки(если знаете).Давайте дружить?!... Здравствуйте мы живём на ст,м, Пушкинская! Нас зовут Ярослав нам 1,8!
|
0
Я живу на ольшевского, это совсем рядом с пушкинской. Но сейчас уже вышла из декретного и гуляем только по выходным.
Ах, какое блаженство знать, что я совершенство...
|
0
Здравствуйте мы живём на ст,м, Пушкинская! Нас зовут Ярослав нам 1,8!... Давайте ,погуляем вместе?!Вы в парк ходите (на Жудро)?
|
0
тогда давайте в 12 у скамейки возле лестницы (напротив остановки) встречаемся? Давайте !Только Вы имели в виду завтра?Если потеряемся звоните 1618142,ок?Я сегодня на вождении просто была (моя мама гулять ходила)...У Вас завтра получиться?
Возле 2 РД есть скверик я пошла гулять.... |
0
Здравствуйте мы живём на ст,м, Пушкинская! Нас зовут Ярослав нам 1,8!... Здравствуйте! А мы пока живём возле м. Кунцевщина, но через несколько мес. будем жить возле м. Пушкинская. А где именно вы живёте?
|
0
мы на светло-зелёной прогулочной коляске.... А мы на розовой ![]() |
0
тогда давайте в 12 у скамейки возле лестницы (напротив остановки) встречаемся? А Вы парк возле "Долголетия" имеете ввиду?Оставьте свой моб.в личку....Мало ли потеряемся...
Возле 2 РД есть скверик я пошла гулять.... |
0
Долголения-это что? оздоровительный центр "долголетие".А Вы знаете улицу Жудро?Нам до второго род.дома....Вообщем,далековато...
возле родильного дома №2 есть скверик.... нас уже будет 3-4 мамаши с колясками.....присоеденяйтесь.... |
0
Жаль, но мы всеравно погуляем с вами. Журдо-знаю немножко. Сколько вашему карапузику?... 10 мес.а Вы далеко от Жудро?
|
0
Давайте ,погуляем вместе?!Вы в парк ходите (на Жудро)?... Да мы гуляем в парке на Жудро!!!! Звоните погуляем 8-029-3397850 Катя!!
|
0
Да мы гуляем в парке на Жудро!!!! Звоните погуляем 8-029-3397850 Катя!!... Завтра наберем! ![]() |
0
Здравствуйте мамочки! Меня зовут Марина, а доченьку Арина. (10мес). Живем на пр. Пушкина. Гулять ходим в парк на Жудро возле Доголетия. Ищем подружек и кавалеров для совместного пребывания в песочнице
![]() мама Романа и Аришки
|
0
Здравствуйте мамочки! Меня зовут Марина, а доченьку Арина. (10мес). Живем на пр. Пушкина. Гулять ходим в парк на Жудро возле Доголетия. Ищем подружек и кавалеров для совместного пребывания в песочниц... Давайте!Мы сегодня идем в парк!Как прочитаете сообщение и соберетесь в парк звоните 1618142!Будем ждать Вас ![]() |
0
Здравствуйте мамочки! Меня зовут Марина, а доченьку Арина. (10мес). Живем на пр. Пушкина. Гулять ходим в парк на Жудро возле Доголетия. Ищем подружек и кавалеров для совместного пребывания в песочниц... да довайте Дружить!!! Звоните!!!!
|
0
Здравствуйте! Мі живем на ул.Пономаренко 32.Будем рады знакомству.
|
0
Давайте погуляем в понедельник, встречаемся. в 15,00 на стадионе.Я буду с салатовой коляской. Если, не будет получаться, то пишите..
|
0
Когда будет получаться, пишите, будем рады погулять.
|
0
Поздно увидела,жаль, давайте во вторник в 14,00 .Получится? в
Давайте завтра погуляем?...
|
0
бельского 51,малыш 3,5 мес.спит только на ходу.а мне одной так скучно бродить
![]() |
0
а мы живем на пр.пушкина 67))))))гулять ходим в парк там где жудро(долголетие)))сыночек 6 месяцев!!!!!
|
0
привет! мы живем на мавра. Лизушке почти 8 мес. мамочки. пишите если что!
|
0
привет! мы живем на мавра. Лизушке почти 8 мес. мамочки. пишите если что!... Мы тоже живем на мавра, нам скоро 8 месяцев
|
0
Мы тоже живем на мавра, нам скоро 8 месяцев... Мы тоже живём на Мавра, с удовольствием бы погуляли вместе с вами ![]() |
0
Мы тоже живём на Мавра, с удовольствием бы погуляли вместе с вами А НА МАВРА В КАОМ ДОМЕ?
![]() |
0
А НА МАВРА В КАОМ ДОМЕ?... Мы в 50 на Мавра, а вы? ![]() |
0
Мы в 50 на Мавра, а вы? А мы в соседнем 56 ![]() ![]() |
0
А мы в соседнем 56 Давайте как-нибудь на площадке детской вместе поиграем ![]() ![]() |
Страница 1 из 2 последнее сообщение →