Ответы
0
а мы возле Пушкинской,мне тоже 20)
можно как-нибудь вместе погулять) |
0
а мы возле Пушкинской,мне тоже 20) можно как-нибудь вместе погулять)... можно конечно, а где именно живете? |
0
Мы тоже ищем с кем погулять. Меня зовут Ольга 27 лет, доченьке Авелине 2 месяца и еще у нас йорк Тася 2 годика
![]() |
0
о!!! а я жила на пушкинской, уже переезжаем на матусевича, напротив " на недельку", появимся на свет через месяц))) с удовольствием познакомлюсь с молодыми мамочками) кстати у нас тоже йорк)))
|
0
Мы тоже ищем с кем погулять. Меня зовут Ольга 27 лет, доченьке Авелине 2 месяца и еще у нас йорк Тася 2 годика мы тоже недалеко от Спортивной, надо будет созвониться и погулять!!!
![]() |
0
можно конечно, а где именно живете?... Мы живём на Проспекте Пушкина,скучно одним гулять((
|
0
Мы живём на Проспекте Пушкина,скучно одним гулять((... Приходите на сквер на Притыцкого (возле Дюймовочки) - мы там живем!!! Рады будем познакомиться. У меня сын 8 месяцев:)
|
0
Приходите на сквер на Притыцкого (возле Дюймовочки) - мы там живем!!! Рады будем познакомиться. У меня сын 8 месяцев:)... обязательно придем, только выздоровлюоставьте свой номер |
0
Приходите на сквер на Притыцкого (возле Дюймовочки) - мы там живем!!! Рады будем познакомиться. У меня сын 8 месяцев:)... немножко далековато..давайте хотябы возле Раковского где встретимся!Нам 7 мес!)
|
0
обязательно придем, только выздоровлю Belka next, телефоны в личке!!!
оставьте свой номер... |