Ответы
0
Хотела сама темку такую создать, смотрю есть такая, хоть и не активная. Мамочки из Бобруйска! АУ!!!
ХОЧЕШЬ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ - БУДЬ ИМ
|
0
Хотела сама темку такую создать, смотрю есть такая, хоть и не активная. Мамочки из Бобруйска! АУ!!!... Я вот она с вами ![]() |
0
Я вот она с вами Здорово! ![]() ![]() ХОЧЕШЬ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ - БУДЬ ИМ
|
0
![]() У Вас такие красивые фотографии, наверное, у Вас хороший фотоаппарат! - А у Вас такой вкусный борщ, наверное, у Вас отличные кастрюли!
|
0
![]() ХОЧЕШЬ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ - БУДЬ ИМ
|
0
Подтягиваются бобруйчаночки))) Девочки, кто откуда? Я в дедново сейчас, но осенью переедем!... Рокоссовского ![]() У Вас такие красивые фотографии, наверное, у Вас хороший фотоаппарат! - А у Вас такой вкусный борщ, наверное, у Вас отличные кастрюли!
|
0
Лынькова Aleksandrovna, я не далеко - Киселевичи ![]() ![]() |
0
Привет. мы в 6-м живем пока, скоро на форштадт переедем.
|
0
Aleksandrovna, я не далеко - Киселевичи Ооооо, ожила веточка! Здорово! Tysya, сколько вам? Деткам, всмысле? Мы там часто гуляем, я на ПМК живу, вообще тут никого не знаю, сама с Даманского!
![]() ХОЧЕШЬ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ - БУДЬ ИМ
|
0
Привет. мы в 6-м живем пока, скоро на форштадт переедем.... И мы живем на 5-м около "Омеги"!а Вы где?
|
0
Ооооо, ожила веточка! Здорово! Tysya, сколько вам? Деткам, всмысле? Мы там часто гуляем, я на ПМК живу, вообще тут никого не знаю, сама с Даманского!... Нам 9,5 ! ![]() |
0
Девчёнки, а кто знает, малышей в бассейн можно водить только по мед.показаниям или по желанию? И где у нас? Только в 7-ой поликлиннике?
|
0
Нам 9,5 ! С удовольствием! Нам правда 4 месяца только будет, старшему 5 с половиной лет! Во сколько вы гуляете? Какого числа у вас день рождения, мы на след. неделе в амбулаторию пойдем, да и раньше, конечно можно встретиться, короче давай в личку писать друг другу ![]() ![]() ХОЧЕШЬ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ - БУДЬ ИМ
|
0
Девчёнки, а кто знает, малышей в бассейн можно водить только по мед.показаниям или по желанию? И где у нас? Только в 7-ой поликлиннике?... В 7 п-ке тоже маленьких детей нельзя!Только по-моему с 5 лет!
|
0
В 7 п-ке тоже маленьких детей нельзя!Только по-моему с 5 лет!... Офигеть! Так что у нас в городе малышу и поплавать негде? Раньше вроде ещё в 2-ой детской был, но это ещё во времена моего детства...
|
0
Офигеть! Так что у нас в городе малышу и поплавать негде? Раньше вроде ещё в 2-ой детской был, но это ещё во времена моего детства...... к сожалению негде, в 7 полеклинике нет и во 2й тоже.
|
0
И мы живем на 5-м около "Омеги"!а Вы где?... а мы тож недалеко от Омеги, возле БАСа мы живем. Моему сыну 9 мес вот будет. А у Вас кто?
|
0
Привет! Я тоже из Бобруйска,живу в районе нового моста. Буду рада познакомиться! Я пока не мамочка,но уже на 4-м месяце))
|
0
[quote]Привет! Я тоже из Бобруйска,живу в районе нового моста. Буду рада познакомиться! Я пока не мамочка,но уже на 4-м месяце)
Далековато.....4 мес- еще все впереди ![]() У Вас такие красивые фотографии, наверное, у Вас хороший фотоаппарат! - А у Вас такой вкусный борщ, наверное, у Вас отличные кастрюли!
|
0
а мы тож недалеко от Омеги, возле БАСа мы живем. Моему сыну 9 мес вот будет. А у Вас кто?... У нас 2 мальчика!Одному 2.5года,а второму 8 мес.!
|
0
Привет девчёнки! я живу на ульяновской в р-не 49 дома...
|
0
и я тоже хочу дружить... девочки, а с фордштата есть кто? переехали и никого не знаем. скучно нам. мама Кристина, сын Матвей 1,5 года
|
0
привет. мы переехали в бобруйск. живём не далеко от речки, но гуляем обычно дом связи, площадь и кинотеатр. сыну 8 месяцев.... И мы там частенько гуляем. А в санатории не интересно вам?Сейчас, правда, везде мошки куча))))Как спасаетесь? А то я минчан спросила, а они меня переспрашивают, "что такое мошка?" ![]() ![]() Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два. |
0
я тож из Бобруйска живу на 6 м-не
|
0
И мы там частенько гуляем. А в санатории не интересно вам?Сейчас, правда, везде мошки куча))))Как спасаетесь? А то я минчан спросила, а они меня переспрашивают, "что такое мошка?" на санаторку один раз сходили и больше туда ни ногой. от мошек спасаемся кремом, пока помогает. я вообще обнаружила недалеко от дома связи очень хорошую площадку и теперь хожу туда. там хоть могу спокойно посидеть и не бояться что ребятёнок убежит куда-нибудь. а в минске недавно были и мошек там нету. так мы может и пересекались где-нибудь и даже не знаем об этом)))))))))))
![]() |
0
на санаторку один раз сходили и больше туда ни ногой. от мошек спасаемся кремом, пока помогает. я вообще обнаружила недалеко от дома связи очень хорошую площадку и теперь хожу туда. там хоть могу с... А где эта супер площадка находится?Я вчера была во дворе за книжным на площади ( московский дворик) красиво, много всего приятного глазу.Посадила его в песочницу и отпрянула - запах кошачий.Фу! Ну там песка много и вне песочницы- под горочкой поколупались) Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два. |
0
А где эта супер площадка находится? я один раз тоже туда сходила. но моему пропеллеру эта площадка не очень понравилась. сейчас попробую объяснить где та площадка находиться, а то я ещё тот сусанин. если идти со стороны речки к дому связи, не доходя до кока-колы надо повернуть направо, там общежитие вроде от славянки и сразу площадка. она огорожена забором, чистенькая, аккуратненькая, очень такая уютная. там и песочница, и горка, и качели, и мостик, и место мяч побросать, и лавочки посидеть. прямо наш вариант. и детей всегда мало
Я вчера была во дворе за книжным на площади ( московский дворик) красиво, много всего приятного глазу.Посадила его в песочницу и отпрянула - запах кошачий.Фу! Ну... |
0
я один раз тоже туда сходила. но моему пропеллеру эта площадка не очень понравилась. сейчас попробую объяснить где та площадка находиться, а то я ещё тот сусанин. если идти со стороны речки к дому с... пО-МОЕМУ. ОБЩЕЖИТИЕ №72, прямо рядом с 44 садиком.Поняла я, где. Надо пройтись туда. Там всегда тенёк.
Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два. |