0
Vera5282 21.06.2017
14:10
сообщений:6
откуда:Минск

Данильчук «Мать и дитя»

Добрый день. Записали на УЗИ на 12 неделе к Данильчук, нашла один только отзыв. И он плохой. Расскажите может кто делал УЗИ у Данильчук?
Ответы  
0
Yanotka 28.06.2017
12:07
сообщений:
4
откуда:
Минск
Вот сегодня к ней иду. Потом отпишусь как все прошло
0
Vera5282 28.06.2017
16:12
сообщений:
6
откуда:
Минск
Yanotka: Вот сегодня к ней иду. Потом отпишусь как все прошло...
Жду с нетерпением
0
Yanotka 28.06.2017
16:26
сообщений:
4
откуда:
Минск
Vera5282: Жду с нетерпением...
Мне врач понравилась. Вообще ничего плохого не могу сказать про нее. Задала стандартные вопросы, все культурно и хз про какое хамство там писали. Когда по животу водили все было без каких-либо болевых ощущений. Пару раз легонько постучала по животу(Если можно так выразится) и перед этим предупредила, что ей нужно, чтобы малыш повернулся. Процедура вся прошла хорошо, ничего не болит. Передо мной выходила девочка от нее улыбалась. Мое мнение - очень компетентная врач.
0
Vera5282 28.06.2017
16:57
сообщений:
6
откуда:
Минск
Yanotka: Мне врач понравилась. Вообще ничего плохого не могу сказать про нее. Задала стандартные вопросы, все культурно и хз про какое хамство там писали. Когда по животу водили все было без каких-ли...
А мужу разрешает заходить?
0
Yanotka 28.06.2017
18:39
сообщений:
4
откуда:
Минск
Vera5282: А мужу разрешает заходить?...
Сразу Вы заходите, а потом мужа приглашают
0
Vera5282 28.06.2017
20:31
сообщений:
6
откуда:
Минск
Yanotka: Сразу Вы заходите, а потом мужа приглашают...
Спасибо большое)))
0
ktv-chem 30.06.2017
17:42
сообщений:
2
откуда:
Минск
Сегодня была на приеме, делали аж 3 захода, ибо ребенок беспробудно спал и никак не хотел разворачиваться в нужном ракурсе. Врач крайне терпеливо его пыталась разбудить и измерить необходимые параметры, провела , в итоге, часа полтора. Очень приветливое и хорошее отношение. Тоже удивлена негативным отзывом и рассказами про утюжку живота. Мне все понравилось. На все вопросы получила ответы.
0
Vera5282 10.07.2017
14:07
сообщений:
6
откуда:
Минск
ktv-chem: Сегодня была на приеме, делали аж 3 захода, ибо ребенок беспробудно спал и никак не хотел разворачиваться в нужном ракурсе. Врач крайне терпеливо его пыталась разбудить и измерить необходимые параметр...
Подскажите что Вы брали на УЗИ?
0
ktv-chem 10.07.2017
16:32
сообщений:
2
откуда:
Минск
Паспорт, направление из поликлиники и пеленку.
Vera5282: Подскажите что Вы брали на УЗИ?...
0
Oksihj 29.08.2017
21:01
сообщений:
1
откуда:
Минск
Может говорили предположительный пол ребенка? И нужно ли перед УЗИ наполнять мочевой пузырь?
0
Vera5282 25.09.2017
15:05
сообщений:
6
откуда:
Минск
Oksihj: Может говорили предположительный пол ребенка? И нужно ли перед УЗИ наполнять мочевой пузырь?...
Пол ребёнка не сказала, УЗИ по времени прошло быстро , даже толком ничего не увидела. Мочевой пузырь наполнять не надо.
0
yavvix 01.04.2019
12:33
сообщений:
1
откуда:
Минск
Поделюсь и я своими впечатлениями об этом враче. Попала я к ней в 16 недель, в день проведения амниоцентеза, перед процедурой. Надо сказать, что на первом скрининге мой результат ТВП зашкаливал - 6 мм, риски по синдрому Дауна сразу поставили 1:1. Об этом я и сказала Данильчук, на что сразу последовала реакция: "А почему вы на аборт не пошли??" Вот так, с порога. На это я ей ответила, что мне его никто и не предлагал, поскольку на скрининге было уже почти 14 недель.

Я была с мамой, и маму в кабинет она не пустила, хотя та очень просилась, чтобы поддержать меня. Оооочень долго рассматривала что-то на своём не самом новом аппарате УЗИ, минут 40 и в полной тишине, упорно выискивала еще доказательства того, что ребенок с синдромом Дауна. Периодически била датчиком по животу, якобы ребенок лежит не так, как ей надо. "Насмотрела" гипоплазию носовой кости (3,9 мм) - еще один маркер хромосомной патологии. Хотя я была 10 дней назад в Новом лекаре у Лукьянцевой, и там четко просматривалась носовая кость 4,2 мм, о чём я и сказала Данильчук. Потом она отправила меня погулять, якобы чтобы ребенок повернулся по-другому. А сама пошла договариваться с Тарлецкой, чтобы та меня посмотрела.

Тарлецкая же, в свою очередь, оказалась понимающим и человечным врачом, посмотрела всё внимательно, минут за 7-10 (для неё ребёнок оказался расположен нормально). Сказала, что никаких нарушений и патологий не видит, носик большой, плодик ладненький, и если б не знала про ТВП, то вообще бы никаких вопросов не было. В общем, обнадёжила, успокоила и настроила на амниоцентез.

Какие выводы я делаю: врач не самый опытный и тактичный, аппарат в МиДе у неё тоже оставляет желать лучшего. Вероятно, если у беременной всё хорошо, то к ней относится она нормально и доброжелательно, а если что-то не так, то тут могут быть варианты. При возможности выбрала бы другого врача.
0
Александра33 12.05.2019
12:44
сообщений:
1
откуда:
Минск
Попала на узи 12 недель к Данильчук. Данильчук - садистка ещё та!!! Мало того что давила датчиком так что я думала что выдавит ребёнка досрочно, так ещё живот руками поднимите, по всякому меня ложила, только что на четвереньки не поставила, не могла ничего увидеть, так она мне еще датчик и вагинально засунула и сверху датчиком давила, трясла живот так что было больно. Я ей говорю, что больно, а она ноль реакции, а медсестра делайте так как врач говорит. У меня это третья беременность, узи делали много, но такой кошмар первый раз, так в результате еще и написала тонус передней стенки матки. Я удивляюсь как еще выкидыш не случился!!! Профессионализма 0. Скрининг по крови делают чёрт знает как!!! Ещё со второй беременностью позвонили и сказали идти на консультацию к генетику мол высокий риск по Дауну. Генетик ещё та су...а. Сразу же делайте амниоцентез (а до этого я лежала с угрозой выкидыша), я ей говорю что этот прокол провоцирует выкидыш и я рисковать не буду, на что она мне: А какая вам разница вы и так рискуете. Довела меня до истерики. От знакомых узнала, что можно платно в частном центре сделать ДОТ-тест. Конечно для меня сумма астрономическая 1273 руб. (В 2017 году была такая цена). Моя мама помогла и я сделала этот тест все отлично. Сейчас моей дочери 1 год 9 мес. здоровенькая - вот вам и их Даун. И с этой 3-ей беременностью тоже мол большой риск по Дауну. Тоже к генетику. Я ее даже слушать не стала, мол давайте сразу отказ подпишу. У меня такое ощущение что они специально такие плохие анализы делают, специалисты фиговы. Давно на них нужно в министерство здравоохранения жаловаться, бедных беременных своими ложными результатами доводят до истерик!!! В 20 недель опять назначили к ним на узи и к генетику. Чувствую что после выхода из их кабинетов сразу буду на горячуу линию звонить, пусть им проверку устроят. Девочки советую вам не воспринимать их слова и результаты анализов как окончательный приговор и сразу не соглашаться на амниоцентез!!!Лучше все перепроверить у других специалистов в других центрах, конечно дорого, но здоровье малаша и ваше спокойствие дороже и важнее!!!! И не слушайте, что они будут говорить что ДОТ-тест не информативен, я много изучила информации и это тоже самое, что и анализ в Мать и Дитя. Как я пришла к выводу у них все поставлено на конвеер и делают они всё тяп ляп. А их амниоцентез неинформативен. Реальная мамочка рассказывала по амнио всё хорошо, а родился Даун. Вот и их точность в 99%. Желаю вам спокойной беременности, хороших врачей и главное здоровеньких деток.

Популярные темы
ПРЯМОЙ ЭФИР
ОТЗЫВЫ

Группы

НОВОСТИ

КОНСУЛЬТАЦИИ


В дневниках

НАШИ ДЕТКИ
           
участников: 42
           
участников: 63
           
участников: 122

ТОП-10 СООБЩЕНИЙ
Популярные имена
Мальчики
Никита
109  
Даниил
97  
Максим
92  
Девочки
Полина
96  
Ксения
95  
София
94