Ответы
0
Была у Венчиковой 2 раза.
Очень прнравилась и как врач,и как человек. Все покажет,расскажет,на вопросы все ответить,пошутит,подбодрит. Осталась довольна. |
0
Была у Венчиковой 2 раза.
Очень прнравилась и как врач,и как человек. Все покажет,расскажет,на вопросы все ответить,пошутит,подбодрит. Осталась довольна. |
0
В МиД все хорошие спецы. Хорошо посмотрят, на носитель все запишут. Венчикова приятная женщина, но и не она одна. А в чем вопрос? Хотите еще какого особого отношения?
|
0
Lyllu: В МиД все хорошие спецы. Хорошо посмотрят, на носитель все запишут. Венчикова приятная женщина, но и не она одна. А в чем вопрос? Хотите еще какого особого отношения?... Очень переживаю, чтобы все хорошо посмотрели, чтобы ничего не упустили... какая-то паранойя((
|
0
Из того, что мне рассказали.. как говорится "одна бабка сказала": венчикова-жена шредера и именно она учила его определять пол на ранних сроках.. не знаю, правда ли это..венчикова на первом Узи в в мать и дитя сказала, что у меня девочка) на5-м месяце была у Шредера в экомедсервис.. не впечатлил.конвеер... решать только Вам)
|
0
Juliaaz: Очень переживаю, чтобы все хорошо посмотрели, чтобы ничего не упустили... какая-то паранойя((... Я извиняюсь ![]() |
0
Natad: Из того, что мне рассказали.. как говорится "одна бабка сказала": венчикова-жена шредера и именно она учила его определять пол на ранних сроках.. не знаю, правда ли это..венчикова на первом Узи в в... Если правильно скажут пол - это конечно здорово, но это не главное. Я боюсь, чтоб не дай Бог не было отклонений...Начиталась, что бывали случаи, когда говорили "все хорошо", а у деток отклонения... поэтому решила спросить.Спасибо Вам за ответ!) |
0
Natahfgdj: Я извиняюсь Спасибо большое!) Растите здоровенькими и крепенькими!))![]() |
0
УЗИ в 12 недель исключает только грубую патологию, например, отсутствие конечностей или головного мозга, синдром Патау, Эдвардса и Дауна ( косвенные признаки) . Пол только предполагается, т.к половые органы ещё не сформированы на этом сроке.
Juliaaz: Если правильно скажут пол - это конечно здорово, но это не главное. Я боюсь, чтоб не дай Бог не было отклонений...Начиталась, что бывали случаи, когда говорили "все хорошо", а у деток отклонения......
|
0
Я была в мать и дитя у двух разных специалистов.не у венчиковой. Только положительные впечатления!там все профессионалы. А Шредер очень разрекламирован просто.знаю случаи,когда и он ошибался
|