Ответы
0
Все привет!... привет..я живу на алеся гаруна... |
0
Мы рядом)На ост.П.Глебки.А так Матусевича 27!
|
0
[quote]Мы рядом)На ост.П.Глебки.А так Матусевича 27!... Прекрасно! Можно встретиться, погулять и пообщаться!!!... С удовольствием,только,как чуть потеплеет,а то у нас слинг,не очень удобно,с коляской не дружу,старый дом,в лифт въезжает только получасовыми усилиями!) |
0
Привет! Мы живем на Матусевича, остановка Матусевича 88. Нам 9 месяцев
|
0
А мы живем на остановке А.Гаруна или Жиновича, Нам на днях 6 мес. А где вы гуляете?... Мы гуляем не долеко от дома. У нас тут площадка хорошая, болотце... Это не долеко от магазина алми и недельки, только пока мы не ходим, ждем когда потеплеет, а то не пройти, дороги ж почти не чищенные
|
0
Мы гуляем не долеко от дома. У нас тут площадка хорошая, болотце... Это не долеко от магазина алми и недельки, только пока мы не ходим, ждем когда потеплеет, а то не пройти, дороги ж почти не чищенн... Мы тоже пока не гуляем! Про эту площадку нзнаю. Если что можно встретиться и пообщаться, если есть желание |
0
Мы тоже пока не гуляем! Про эту площадку нзнаю. Если что можно встретиться и пообщаться, если есть желание... Можно как только погода наладится и дороги будут нормальные
|
0
я живу на алеся гаруна 26...моей младшей 9 месяцев, а старшей 3,9 года
|
0
Прекрасно! Можно встретиться, погулять и пообщаться!!!... а у вас какой дом? |
0
21... а это где именно? не могу вспомнить..я знаю что 20 это где мила... |
0
напротив милы дом... аааа...все вспомнила.... |
0
ты одна обычно гуляешь?... когда как....когда одна..когда со знакомыми |