Ответы
0
Девчата, неужели никого не заинтересовало? Сегодня любая полезная и достоверная информация стоит денег, а тут бесплатно можно совместить приятное с полезным. Или советы педиатров и "бабушек" куда более полезнее.
"ФАНАТИЧНАЯ МАМАША"
|
0
это в папа карло будет?... Да. У них просто позаимствуется помещение.
"ФАНАТИЧНАЯ МАМАША"
|
0
мммм, отлично, я уже была 2 раза на встречках там, очень понравилось:) а кто там из консультантов по гв будет, не знаете?... Знаю. Наталья Разахацкая
"ФАНАТИЧНАЯ МАМАША"
|
0
А это платное мероприятие?... Давай, давай и Liny агитируй. Будет здорово:)
"ФАНАТИЧНАЯ МАМАША"
|
0
блин и я хочу)))))))))))))))))эх жаль.что не получится((((((((((((((
|
0
нет, бесплатное, собираются мамочки, консультант по гв , по слингам и обмениваются опытом :) очень весело и познавательно, была с малышом в 4 месяца и в 6, завтра постараюсь тоже подъехать...... Отлично. Я присоединяюсь.
|
0
супер, тогда точно приду :)... Мне Разахацкая тоже понравилась, она читала лекцию в поликлинике у нас прошлым летом. =)
|
0
Мне Разахацкая тоже понравилась, она читала лекцию в поликлинике у нас прошлым летом. =)... Да она просто кладезь знаний!!!
"ФАНАТИЧНАЯ МАМАША"
|
0
Эх, жаль, что никто не пришел с нашего ссупер посещаемого сайта. Встреча была очень результативной.
По-крайней мере для меня!!! "ФАНАТИЧНАЯ МАМАША"
|
0
Эх, жаль, что никто не пришел с нашего ссупер посещаемого сайта. Встреча была очень результативной. А вообще сколько народу было?
По-крайней мере для меня!!!... |
0
Эх, жаль, что никто не пришел с нашего ссупер посещаемого сайта. Встреча была очень результативной. как я поздно увидела эту темку... не пошла сегодня потому что не было с кем :((((((((((( А гордой матерью одиночкой уже достало ходить....
По-крайней мере для меня!!!... |
0
как я поздно увидела эту темку... не пошла сегодня потому что не было с кем :((((((((((( А гордой матерью одиночкой уже достало ходить....... и я поздно увидела...
мама Таня
|
0
интересно, а когда будет следующая встреча? и где это молжно узнавать в след. раз?
|
0
Наталья обычно на своем сайте пишет am-am.info... Ой, я тоже только узнала, а то обязательно, бы доехала, хоть живу в Зеленом луге. Очень много вопросов про ГВ, хоть кормлю 9,5 мес.И вообще, так приятно общаться с кормящими мамочками. Будем ждать следующую встречу. Ivartik
|