Ответы
последнее сообщение →
0
Я если буду себя получше чувствовать, то могу, а то что-то расклеилась, все болит(((((... вирус проклятый ![]() 13 октября вылез нижний зубик!!!
|
0
и мы все еще болеем
![]() |
0
и мы все еще болеем мы тоже не сможем, муж уехал в командировку некому привезти
![]() |
0
мы тоже не сможем, муж уехал в командировку некому привезти... значит переносим на попозже ![]() |
0
а че это за вирус у меня мама слегла!!! уже три дня температура и тоже говорит, что все болит!!
![]() ![]() мама Таня
|
0
а че это за вирус у меня мама слегла!!! уже три дня температура и тоже говорит, что все болит!! ![]() ![]() Мы сегодня проходили плановый осмотр у ЛОР врача в лодэ, она сказала, что носик промывать надо, держа ребеночка под углом где-то 45 градусов, не лежа! Так как, если это делать ребенку в лежачем положении, то могут болеть ушки. Еще она посоветовала не пырскать, а капать (сказала, что можно минеральной водой Минская-4, негазированной). Это так, к слову. Я бы тоже с удовольствием встретилась! Буду следить за развитием темы:) |
0
о плановых осмотрах, а когда акулиста проходят обычно? а то мы в поликлинику не ходим
мама Таня
|
0
о плановых осмотрах, а когда акулиста проходят обычно? а то мы в поликлинику не ходим... обычно к 6 месяцев,но если есть желание то можно раньше..,а потом всех врачей в год
|
0
а че это за вирус у меня мама слегла!!! уже три дня температура и тоже говорит, что все болит!! Мы больше 2-х недель назад проболели Данька с температурой, потом я с насморком и горлом. Все уже давно прошло, а теперь у меня болит спина дико, иногда живот и вроде желудок и вообще уже не понимаю где мне болит, а еще сегодня для полного счастья откололся кусок переднего зуба((((((((((((
![]() ![]() |
0
Мы больше 2-х недель назад проболели Данька с температурой, потом я с насморком и горлом. Все уже давно прошло, а теперь у меня болит спина дико, иногда живот и вроде желудок и вообще уже не понимаю... аааааааа!!! жесть!!!! у меня это единственные живые зубы!
мама Таня
|
0
Мы сегодня проходили плановый осмотр у ЛОР врача в лодэ, она сказала, что носик промывать надо, держа ребеночка под углом где-то 45 градусов, не лежа! Так как, если это делать ребенку в лежачем по... Спасибо. А то эту тему по-разному освещают в разных источниках.
У меня две прекрасные девочки и сыночек - маленький цветочек!
|
0
о плановых осмотрах, а когда акулиста проходят обычно? а то мы в поликлинику не ходим... Мы недавно были ( Нам скоро 9 мес.). Офтальмолог сказала, что у малышки глазик левый склонен косить. Такого даже предположить не могла я. Т. к. не видно совсем. Дала не которые рекомендации. Никто с этим не сталкивался?
У меня две прекрасные девочки и сыночек - маленький цветочек!
|
0
о плановых осмотрах, а когда акулиста проходят обычно? а то мы в поликлинику не ходим... К годику необходимо пройти: ЛОР, стоматолог, окулист, хирург, невролог, ортопед. Первых четырех врачей мы проходили впервые. Т-т-т у нас тоже все всегда отлично, но плановые осмотры мы не пропускаем. У меня нет медицинского образования, поэтому позволить себе не ходить я не могу, хоть это некоторый стресс для всей семьи ..
|
0
Спасибо. А то эту тему по-разному освещают в разных источниках.... Пожалуйста! И не болейте! ![]() |
0
ребята поправляйтесь...вас не хватает!!! спасибо. замучалась и я, и он/ так орет, когда нос чистим ![]() ![]() |
0
о плановых осмотрах, а когда акулиста проходят обычно? а то мы в поликлинику не ходим... мы прошли в три! в 4.5 надо повторно, так как я сама обратила внимание врача на то что косит иногда один глаз. никто толком не говорит кого и когда нужно пройти. я сама нашла в инете список и прошла. но серьезные вещи, такие как узи сердца и головного мозга, платно ![]() |
0
мы прошли в три! в 4.5 надо повторно, так как я сама обратила внимание врача на то что косит иногда один глаз. никто толком не говорит кого и когда нужно пройти. я сама нашла в инете список и прошла... мы тож узи платно делали, к нам Шацкая приезжает
мама Таня
|
0
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
0
ничего потихоньку....деньга на инете на теле закончилась...надо кинуть.... ты в аське тока с мобилы? ![]() ![]() |
0
ой, ой а я сегодня не смогу, а завтра мы в поликлинику, о, нам сегодня 8 месяцев!!!
|
0
у нас сейчас целая неделя массаж во 2 смену в поликлинике, но если соберетесь пишите - я позже подъеду
![]() |
0
ой, ой а я сегодня не смогу, а завтра мы в поликлинику, о, нам сегодня 8 месяцев!!!... Поздравляю с датой!!!
|
0
гляньте погодку....там совсем потом брррр..конечно долго уже не погуляешь..деть замёрзнет.....можно встретиться на тёплой площадке....т.е. космо с детками,но совсем малышам там ещё делать нечего...или у кого дома...
|
0
гляньте погодку....там совсем потом брррр..конечно долго уже не погуляешь..деть замёрзнет.....можно встретиться на тёплой площадке....т.е. космо с детками,но совсем малышам там ещё делать нечего...или... Интересно, у кого такая квартира, чтоб нашу ораву вместила??? ![]() ![]() ![]() |
0
Интересно, у кого такая квартира, чтоб нашу ораву вместила??? ну может у кого есть?ну или хотя бы определённое количество человек собрать.....дома всё таки без колясок будем ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страница 1 из 4 последнее сообщение →